Среда, 28.01.2026, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
VoodooДата: Суббота, 19.04.2008, 19:27 | Сообщение # 676
Капитан команды
Статус: Offline
Inter-net, какой-то хлипкий у тебя асфальт, разница в 1 мяч показывает не полное превосходство, а скорее небольшое приемущество. Фиерии Сезара, Дони и Калача не помню в тех матчах, поэтому скорее залетело почти все что должно было.

А про проблемы Интера, sergey, можно поподробнее?? По-моему сезон стал определяющим в явлении баласта, который летом покинет команду, открыл новую звездочку нам в нападение. При продуманной селекции и следующий сезон должен быть за нами. Надеюсь форсмажеров как в этом сезоне с бесконечными травмами игроков не будет тогда и не будет мучений "начало 2008"-"Аталанта".

sergeyДата: Суббота, 19.04.2008, 20:43 | Сообщение # 677
Главный тренер
Voodoo, должен, да не должен, гегемонии не будет, к этому всё идётю Вот только без обид, но рубилово будет жестокое, чемпион станет известен в концовке, наверное не Интер...ну не знаю, кажется, что Рома имеет все шансы.
В Интере уж слишком большой контраст между игроками, один тренера на три буквы посылают, другие бьются на поле, а это неправильно, команда так не может долго жить, нужна реформация, правда н такая как в Милане. У Милана, скорее всего, будет переходный сезон, скатится до уровня Палерм всяких. Рома непредсказуема, либо такой же сезон, как у Милана в этом году, либо триумф, Фиора-тёмная лошадка, в Юве всё зависит от селекции, от тех игроков, которые купит в межсезонье, если эо будут Альмироны с Мелбергами, то ничего хорошего, если это будут неплохие игроки: Барцальи, Монтоливо, ВДВ, Амаури и тд, то неплохо будет!

Inter-netДата: Суббота, 19.04.2008, 21:36 | Сообщение # 678
Президент клуба
но тот факт что даже не проиграли никому из этой 3ки...да Победа есть победа..Насколько я помню в этих матчах Юве себя уверенно (в основном cool )...Стабильности бы добавить smile И в следующем сезоне у Интера будет только один соперник---ЮВе...С Миланом непонятки-и врядли он поборется....Рома сдуется(мое мнение)--Игра в 1 нападающего это утопия...ФИора--остаётся загадкой для меня....

DzirtДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:27 | Сообщение # 679
Главный тренер
Вы забыли сказать про матче в кубке wink Вспоминаем smile

sergeyДата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:42 | Сообщение # 680
Главный тренер
Dzirt, про игры вторых составов)) Зачм оь этом говорить. Или ты думаешь, что и так дырявая защита Ювентуса улучшится при наличии в составе: Беларди, Биринделли, Боумсонга, травмированного Грыгеры)) Если ты так считаешь, то это твоё дело)

DzirtДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:39 | Сообщение # 681
Главный тренер
Не надо wink Мы тоже играли в кубке не сильнейшем составом и не говорите, что вам кубок был не нужен wink
Да ладно, будем просто смотреть статистику. Нравится чемпионат???
Пожалуйста: М Команда И В Н П Мячи О
1 Интер 33 22 9 2 61-21 75
.......................................
3 Ювентус 34 19 10 5 63-30 67

А может кубок??? Интер в полуфинале играет с Лацио. Ювентус????

Я не вижу, какие могут быть вопросы?? Я думаю, разговор закончен wink

Inter-netДата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:44 | Сообщение # 682
Президент клуба
biggrin biggrin biggrin Ну я думаю разница в 3 поражения по сравнению с чемпионом--для Ювентуса--вышедшего из подвалов и сёл Италии---ПРОСТИТЕЛЬНА(мягко говоря)....
И вообще я в начале разговора упоминал матчи с топ командами ...А вы перевели разговор о СЕГОДНЯШНЕМ отрыве Интера от Юве..........
НУ И РАДУЙТЕСЬ И ЗНАЙТЕ___ЧТО ВЫИГРАЛИ ЧЕМПИОНАТ НЕ ОДОЛЕВ ЮВЕНТУС... biggrin biggrin biggrin Удачи в еврокубках wink

sergeyДата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:43 | Сообщение # 683
Главный тренер
Dzirt, а о чём был разговор? То что по сумме двух встреч Юве переиграл Интер, или же ты со мной не согласен? Кубок не нужен был? Почему, но у Юве и так играют такие люди, как Легро и Молинаро, которых явно блестящими защитниками не назавёшь, были дублирвоанны вторыми защитниками команды. По логике можно представить, что это за люди....
Или то что Юве-сильнейшая команда Серии А конца чемпионата, последних туров 10(я имею в виду, которые прошли), или опять не согласен?

Max_irriducibiliДата: Понедельник, 21.04.2008, 01:10 | Сообщение # 684
Президент клуба
Позвольте вставить свои "5"...
Касательно Ювентуса, Дзирт-дружище, зря споришь... Юве сейчас действительно хорош. И с физикой и с психологией у них всё хорошо, чего никак не скажешь о нас. Над командой Раньери не летает дух приоритетной задачи или цели. Вот они и проводят концовку сезона себя в удовольствие, и людям на радость. Ювентус играет на легке, с полными легкими кислорода, мы - каждую минуту матча думаем о последствиях, о не добытом чемпионстве, об очередных 3-ёх очках, в конце концов! Вот ради чего мы сейчас играем, вернее будет сказать - мучаемся и страдаем. На данный момент наша команда слишком сильно разбита, поэтому и экономим на каждой 5-минутке, дабы силёнок хватило на завершающие туры - именно это сейчас и является приоритетом, а не красочная игра! Так сказать, верхушка прагматизма, причём, абсолютно непривлекательного...

Почему многие думают что они умнее всех?

DanielДата: Понедельник, 21.04.2008, 11:24 | Сообщение # 685
Легенда клуба
Главную задачу на сезон Ювентус выполнил, обеспечил себе выход в ЛЧ, выйграли в матче с Интером. И рассеяли судейский скандал против Интера.
Понимаю насколько была важна победа Ювентуса над Интером на Меацца после всего этого... Но проиграл всё же Манч, и правильно сделал, лучше набрать максимальное количество очков с аутсайдерами, чем вылажиться в матче против Юве и растранжирить силы на главном отрезке чемпионата. Для нас Скудетто важнее чем победа над Вами... Думаю все остались довольны... biggrin

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

RattlyДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:50 | Сообщение # 686
Президент клуба
я не понимаю почему вы в своих выкладках тут приводите полумертвый ныне Милан (который к слову у нас есть шанс обыграть дважды), давайте тогда уже фиалок и самп учитывать, ок? Мы, например, фиалок (4 место)обыграли 2 раза, а Ювентус? Самп разгромили дома 3-0, Юве сыграло 0-0 и еще будет выезд в последнем туре в Геную, а они очень рвутся в еврокубки.
Так что не надо представлять ситуацию однобоко, якобы Юве доминировал над лучшими командами в этом сезоне dry Хорошие боевые кач-ва в команде, это да, и опять же второй круг неплохо проводят, но опять же, хуже чем Самп smile

Inter-netДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:47 | Сообщение # 687
Президент клуба
Rattly, речь шла о топ команда Италии--могу их перечислить----Интер -Милан-Рома...ФИОРА ещё--но она топ команда будущих сезонов... cool
Сампдорию и Геную врядли к ним мона отнести smile

rndДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:06 | Сообщение # 688
Капитан команды
Quote (Inter-net)
Rattly, речь шла о топ команда Италии--могу их перечислить----Интер -Милан-Рома...ФИОРА ещё--но она топ команда будущих сезонов...
Сампдорию и Геную врядли к ним мона отнести
и как ты определяешь топ команду ? Генуя к слову становилась чемпионом 9 раз , что в несколько раз больше , чем Рома и Фиорентина 3 и 2 раза соответственно ...
лично моё мнение в Италии 3 суперклуба это - Ювенус , Милан и Интер ... хотя Милан конечно на сегоднишний день слабее названных тобой Ромы и Фиорентины ... да и Юве уже не тот , что несколько лет назад ...

RattlyДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:38 | Сообщение # 689
Президент клуба
rnd, +1, тогда Рома тут вообще не в тему. Я говорю лишь к тому, что в футбол играют не титулами, и то что Милан такой титулованный, не означает, что это нужно учитывать в первую очередь. Давайте лучше посмотрим на таблицу ЭТОГО сезона, придется зачислить в разряд важных матчей еще и матчи с командой, стоящей ВЫШЕ этого самого Милана.

Inter-netДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:06 | Сообщение # 690
Президент клуба
rnd, ---и много ты найдёшь людей считающим Геную грандом Италии или топ командой...Безусловная выдающаяся команда..
Quote (rnd)
и как ты определяешь топ команду ?
--Для меня топ команда---та которая постоянно борется за самые высокие места в чемпионате и в еврокубках(постоянно там выступая)--при этом имея неплохую историю...
А что есть для тебя топ клуб??????Может у нас разные представления??????

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |