Четверг, 29.01.2026, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
badjoДата: Среда, 23.04.2008, 07:30 | Сообщение # 706
Подносчик мячей
Статус: Offline
слыш сопляк,я на личности не переходил. молод ещё вякать. разговаривать научись,а то привык картошку сажать! это касаемо раттли. Джаст кид-да я и не хотел ни кого провоцировать,если чё не так,звиняйте) А со следующего сезона посмотрим кому чего светит) уж от ЮВЕ лёгкой жизни у вас не будет!

Бан 3 дня

Inter-netДата: Среда, 23.04.2008, 09:22 | Сообщение # 707
Президент клуба
Quote (Just_Kid)
badjo, да может класть мы на лигу вашу хотели

А ты действительно герой....А почитай посты в теме лига чемпионов....Я почемуто так не думаю....И в начале сезона--задание было не только серию выиграть...

IgarokДата: Среда, 23.04.2008, 09:48 | Сообщение # 708
Капитан команды
badjo
Эх, залетный, видно это по тебе монумент в Урюпинске поставили.
http://ru.wikipedia.org/wiki....ent.jpg

Solo INTER

Just_KidДата: Среда, 23.04.2008, 14:27 | Сообщение # 709
Admin
Inter-net, да плять, читай мой предыдущий пост.
на счет
И в начале сезона--задание было не только серию выиграть...

В начале сезона приоритетом была Серия А, и это, кстати, руководством говорилось открытым текстом. А в ЛЧ глаза загорелись только тогда, когда в соперники выпал Ливерпуль.

GansДата: Четверг, 24.04.2008, 21:53 | Сообщение # 710
Президент клуба
Чо за базар успакойтесь ИНТЕР великий клуб он стал жертвой этого Ювентуса который стырил у нас как минимум 7 скудо. Но справедливость востаржествовала хотя ни в полной мере Юве легко оделалса но ничего больше эти суки не будут мошеничать наскока я знаю в серию Б они больше ни хотят

Inter-netДата: Пятница, 25.04.2008, 09:57 | Сообщение # 711
Президент клуба
Gans, пиздеть не мешки таскать biggrin biggrin biggrin ---по такому закону живут все интеристы...Если ты так раскудахтался---значит у тебя дом завален доказательствами о
Quote (Gans)
Ювентуса который стырил у нас как минимум 7 скудо.
...............Или я ошибся????

FlianezДата: Пятница, 25.04.2008, 23:03 | Сообщение # 712
Легенда клуба
Inter-net, а зачем всем чтото доказывать? есть решение суда на основе доказательств. сколько еще не смогли доказать большой вопрос. вот и говорят на основе решения суда. у тебя есть иное официальное заявление, документ на руках?

Основатель фан-клуба!

RattlyДата: Суббота, 26.04.2008, 01:13 | Сообщение # 713
Президент клуба
Полузащитник «Арсенала» Матье Фламини, чей контракт с «канонирами» истекает летом этого года, является объектом пристального внимания «Ювентуса» и «Милана». Генеральный менеджер туринцев Жан-Клод Блан и вице-президент красно-черных Алриано Галллиани начали вербальную борьбу за завоевание симпатий француза.

«Фламини выберет «Ювентус». В следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов в отличие от «Милана», – приводит слова Блана Channel 4.

«Победитель клубного чемпионата мира имеет все основания не реагировать на заявления команды, в прошлом году игравшей в серии В», – парировал Галлиани

лоооол))))

bek-romanДата: Суббота, 26.04.2008, 12:15 | Сообщение # 714
Капитан дубля
Inter-net, я думаю ты не смотрел мачти между юве и Интером в сезонах 1998-2007 (а еще яркий пример кубок Италии 2003-2004). В каких еще матчах судья ставил 11-метров на 89-й минуте? не засчитывали чистые голы Интера якобы из оффсайда, не назначал пенальти??? Если бы ты видел эти матчи, то, несмотря на клубные чувства, ты признал, что Юве-команда, которая ползовалась поддержкой судей. А когда, после того как юве отправили в серию Б, и когда судьи начали работать более-менее объективно в отношении ювентуса, то вы,болелы юве, заскулили, начали плакать о том, что команду душат, что судьи предвзято судят.... Что посеешь,то и пожнешь. Совет - посмотри матчи между Нашей Командой и юве за посление 10 лет, и тогда может, ты откроешь для себя цё то новое.
FORZA INTER!!!!!

Inter-netДата: Суббота, 26.04.2008, 21:39 | Сообщение # 715
Президент клуба
Flianez, вообщето(насколько я знаю) суд отнял у Юве 2 чемпионства.....А Ганс(или Фриц biggrin )--утверждает о 7 чемпионствах....Я не собирался никому ничё доказывать--а спросил--есть ли у него доказательства об этих 7ми случаях.... bek-roman,
Quote (bek-roman)
я думаю ты не смотрел мачти между юве и Интером в сезонах 1998-2007
я думаю тебе надо быть прорицателем...Сам в такое веришь??
А может ты хочешь сказать что по игре Юве в то время не был одним из лучших клубов ЕВРОПЫ...Чтоб ты знал тогдаа в чемпионате рулили Юве и Милан---Интер и рядом не стоял...
Или может ты это сезон читаешь самым обьективным со стороный судей ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД..??? После того как убили итальянскую школу судей??
Quote (bek-roman)
В каких еще матчах судья ставил 11-метров на 89-й минуте? не засчитывали чистые голы Интера якобы из оффсайда, не назначал пенальти???
-------ты давно наблюдаешь за футболом??????открою тебе глаза--В ЛЮЮЮЮБЫЫЫХ..во всех матчах есть человеческий фактор....(пример Челси-МЮ--это ответ на твой вопрос)

badjoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:01 | Сообщение # 716
Подносчик мячей
за что бан то влепили,рассказать никто не хочет? памятник прикольный))жаль небыл никогда в Урюпинске))))только думаю поставили его в память оо вас,фанатах Интера)))))))

Не забывай, что это не форум Ювентуса, так что выбирай слова;) Вот и нормально общаться можно будет. А пока +20%

ЭдгарДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:33 | Сообщение # 717
Легенда клуба
Quote (badjo)
за что бан то влепили,рассказать никто не хочет? памятник прикольный))жаль небыл никогда в Урюпинске))))только думаю поставили его в память оо вас,фанатах принтера)))))))

За подобные посты и влепили.

Inter-netДата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:03 | Сообщение # 718
Президент клуба
Бедный Лацио --- не добавишь-не убавишь. biggrin

badjoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:10 | Сообщение # 719
Подносчик мячей
а Инзаги то как по голам соскучился))))задора бы ему на игру ещёб хватило!

Just_KidДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:53 | Сообщение # 720
Admin
Да, Лацио жалковато)

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |