Четверг, 29.01.2026, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
OdriДата: Пятница, 07.11.2008, 14:33 | Сообщение # 856
Главный тренер
Статус: Offline
Юветус это 2-3 игрока Дель Пьеро ,Буффон и Каморанези!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

PsihdocДата: Пятница, 07.11.2008, 15:25 | Сообщение # 857
Капитан дубля
Quote (Odri)
Юветус это 2-3 игрока Дель Пьеро ,Буффон и Каморанези!

это костяк команды... но не только они - Юве!
а как же 12 игрок? smile

Вопреки всеобщему мнению...

ManciniДата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 858
Главный тренер
У Ювентуса нет шансов побороться с Интером за чемпионство.

100%INTER

interkillerДата: Суббота, 08.11.2008, 04:53 | Сообщение # 859
Президент клуба
Костяк Юве это еще и Недвед, куда ж без него..

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

biafraДата: Суббота, 08.11.2008, 09:26 | Сообщение # 860
Легенда клуба
Quote (adrian17)
У Ювентуса нет шансов побороться с Интером за чемпионство.

За скудо может и нет, но поднас....ть могут очень даже крепко. Типа зацепят нас, сольют милану и т.д. А при удачном стечении и за 1-е могут! Я пару игр смотрел, старики в порядке (в этом сезоне - лебединая песня, а потом пенсия!), худшая игра была с БАТЕЙ (при этом 2 банки отыграли...) Короче этих малых на понт не возьмешь и тюбетейками не закидаешь. Будет заруба!!! wink

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Суббота, 08.11.2008, 10:32 | Сообщение # 861
Главный тренер
Старики конечно есть и у Милана и у нас - спору нет - только у нас и у Милана по 2-3 состава классных игроков - а у них если только полсостава - после серии Б от них много ушло реально классных. Юве может и самый титулованный - но об этом их болелы могут еще пИтсот лет вспоминать - что толку - сейчас они нули - 3 года ноль титулов - думаю - с таким составом ближайшие 3 года им тоже ничего не светит. Один Буффон за всех не будет отдуваться!
Милан кстаит сейчас немного помолодел - не надо равнять - типа Милан выиграл ЛЧ со 'старыми' игроками - так что - типа юве в этом году что-то выиграет?! В сериале не нужны те суперматчи что Милан в ЛЧ выдавал для победы! Здесь достаточно просто брать 3 очка - большинство команд сериала ведь куда слабее и Милана и Интера! Нужна стабильность. Вот в прошлом году юве шел стабильно - а под конец всем стал проигрывать, причем почти всем слабакам проиграл! Выдохлись старички! Будет так и в этом - вот увидите!

biafraДата: Суббота, 08.11.2008, 17:32 | Сообщение # 862
Легенда клуба
А старики они на то и старики, что будут стрелять из засады в самый неподходящий момент! Типа пожертвуют скудо ради ЛЧ (или наоборот!) wink

Добавлено (08.11.2008, 16:18)
---------------------------------------------
Защитник белорусского БАТЭ Анри Хагуш после матча Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:2) признался, что хотел бы выступать за туринский «Ювентус», и сообщил, что подумывает об игре за сборную Беларуси, если его не будут вызывать в российскую национальную команду.

«Конечно, результатом недоволен. У нас были моменты. В первом тайме, думаю, даже больше. Если сравнивать игры в Петербурге и Минске, то мне больше понравился первый матч. Поражение 0:2 в домашней встрече и тем более гол на последней минуте вспоминать не хочется.

Я хочу играть в «Ювентусе», но это пока только мечты. К сожалению, игру со «Старой синьорой» пропустил из-за дисквалификации. Очень хочу выступить в ответной встрече, но теперь стараюсь не загадывать.

Неприятно, что меня лишь однажды вызывали в молодежную сборную России. Думаю, у каждого есть желание выступать за сборную. Если честно, есть мысли выступать за сборную Беларуси, определенные разговоры об этом с представителями Белорусской федерации у меня уже были.

Сравнение с Гаттузо мне нравится, но все же хочется быть самим собой, Анри Хагушем, который, быть может, когда-нибудь будет выступать за «Ювентус», – сказал Хагуш в интервью газете «Спорт день за днем».
"Прессбол"
Анри, что ты куришь???? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.11.2008, 17:32)
Защитник «Ювентуса» Никола Легротталье поделился мнением о текущем положении дел в команде.

«Даже когда становилось еще хуже, я оставался спокойным. По правде сказать, несколько матчей мы проиграли из-за неудачного стечения обстоятельств и большого числа травм. Кроме того, игроки почувствовали негативную атмосферу, и контакты внутри команды немного ослабли.

Но мы доказали, что все еще являемся единым целым, и поддержали тренера. Никогда не думали, что Раньери уволят. В «Юве» так не поступают, это было бы неправильно, учитывая прошлогодние результаты.

Кризис должен был нас подтолкнуть. Худшее позади, мы отстаем на 4 очка от лидера серии А, так что в скором времени все будет отлично. Думаю, начиная с декабря «Ювентус» будет невозможно остановить», – цитирует Легротталье www.sports.ru со ссылкой на Corriere dello Sport. Каков, а ? cool

INTER UBER ALLES!!!

ManciniДата: Суббота, 08.11.2008, 18:59 | Сообщение # 863
Главный тренер
Дель Пьеро тащит за собой всю команду, без него Юве не сможет конкурировать за высокие места

100%INTER

OdriДата: Суббота, 08.11.2008, 19:03 | Сообщение # 864
Главный тренер
Да нетолько Дель Пьеро ,а также Буффон ,Недвед,Каморанези!

biafraДата: Суббота, 08.11.2008, 19:06 | Сообщение # 865
Легенда клуба
Ну вот вы сами всех их стариков-разбойников и назвали! Из молодежи нахваливали Джовинко... cool

INTER UBER ALLES!!!

OdriДата: Суббота, 08.11.2008, 19:53 | Сообщение # 866
Главный тренер
biafra, Мне он как-то неочень!

biafraДата: Суббота, 08.11.2008, 21:37 | Сообщение # 867
Легенда клуба
Ну гоббы нахваливали, все претензии к ним. В матче с БАТЕЙ он был недурен...

Добавлено (08.11.2008, 21:37)
Полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед пропустит матч 11-го тура серии А против «Кьево». Главный тренер туринской команды Клаудио Раньери предоставил 36-летнему чеху несколько выходных, сообщает официальный сайт клуба.

В то же время к участию в матче готов защитник Зденек Грыгера, который, напомним, пропустил встречу группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (2:0).
Несмотря на то что он гобб - Павлик мне был всегда симпатичен! tongue

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Суббота, 08.11.2008, 21:49 | Сообщение # 868
Легенда клуба
Quote (biafra)
Несмотря на то что он гобб - Павлик мне был всегда симпатичен!

Тварь конченая этот Павлик,Фигу я ему никогда не прощу angry (ИМХО)

biafraДата: Суббота, 08.11.2008, 21:59 | Сообщение # 869
Легенда клуба
Напомни...Старею

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Суббота, 08.11.2008, 23:45 | Сообщение # 870
Легенда клуба
Quote (biafra)
Напомни...Старею

Неужели забыл как Пашка в четвертьфинале Кубка Италии Луишу ногу сломал ?! Португалец после этого долго восстанавливался.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |