|
Juventus F.C.
|
|
| biafra | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:01 | Сообщение # 871 |
|
Легенда клуба
Статус: Offline
| Не ну очень надеюсь что спецом он этого не делал... Его самого ломали на ЕВРО 2004 после этого кстати чехи и сдулись... Ваще нормальный чел должен за переломы отвечать согласен...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:34 | Сообщение # 872 |
|
Главный тренер
| Quote (Эдгар) Неужели забыл как Пашка в четвертьфинале Кубка Италии Луишу ногу сломал ?! Португалец после этого долго восстанавливался. Это ты еще слабо сказал, Эдгар! Эта скотина Недвед ногу сломал Фигу как раз в тот день, когда у нашего был День Рождения! На поле даже не извинился - ювики тогда тоже орали - что типа так ему и надо - типа нечего было наших с защитников ему обматывать! Потом приехал после игры - извинился, вроде. Но это не помогло - в след встрече Итнер уже в начале принялся ломать игроков юве - в итоге остались 10-ром - но все равное не проиграли! А могли и победить! Так что я совершенно спокоен за резалт с этими старыми хрычами да пожизненными неудачниками, которые за 3 года кроме серии Б ничего вообще не выигрывали - только языком работают да Интеру завидуют!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:39 | Сообщение # 873 |
|
Легенда клуба
| В 13-м туре будет прекрасная возможность ответить за Севастополь...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Воскресенье, 09.11.2008, 10:39 |
| |
| |
| Psihdoc | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:21 | Сообщение # 874 |
|
Капитан дубля
| Дель Пьеро у Юве легенда! кроме как второе дыхание слово другое и не подберешь про него!
Вопреки всеобщему мнению...
|
| |
| |
| biafra | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:54 | Сообщение # 875 |
|
Легенда клуба
| Гоббы и Кьево вдули 2-0...  Добавлено (09.11.2008, 19:54) --------------------------------------------- У гоббов забили Яквинта и Пьеро (откуда только здоровье берется!)
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:45 | Сообщение # 876 |
|
Главный тренер
| Нам Хрыч не забьет - вот увидите! Могу и поспорить:) Это ему не из под Канны забивать - Матер если что и по колену съездить может! Да так что дыхание его второе закроется на долго! Штрафные наш Сезар тоже ловит дай Боже! Главное чтобы был Матер а не Кордобы всякие - тогда все будет как надо! У нас все линии сильнее чем у юве (если про Буффона забыть)! Главное - чтобы настрой был боевой и желание! Если будут рубиться как с Миланом - то юве по швам затрещит! У них грубые кривоватые защитники - даже с Кьево оба центральных по карточке получили!
|
| |
| |
|
| dimarus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:09 | Сообщение # 878 |
|
Главный тренер
| Quote (dimarus) dimarus, хоть ты мне и друг, но лозунги не вешай! 13 тур - МЫ против гоббов - ВЫИГРАЕМ!!! А где лозунги увидел?
|
| |
| |
| biafra | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:25 | Сообщение # 879 |
|
Легенда клуба
| Quote (dimarus) Нам Хрыч не забьет - вот увидите! Quote (dimarus) Главное чтобы был Матер а не Кордобы всякие - тогда все будет как надо! Quote (dimarus) Главное - чтобы настрой был боевой и желание! Разделяю Ваши чуйства, но на лозунги чур не збиваемся...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:46 | Сообщение # 880 |
|
Главный тренер
| Quote (biafra) Разделяю Ваши чуйства, но на лозунги чур не збиваемся... Ну так это не лозунги - это лишь мнение и пожелания! Просто я так тоже могу сказать - что бы ты не написал - типа долой лозунги! Я просто ненавижу ювентус - и как болельшик Интера - я не вижу ни одной причины, чтобы лишний раз не написать об этом! Я ни к чему никого не призываю!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:06 | Сообщение # 881 |
|
Легенда клуба
| dimarus, не горячись...Проехали... Излагай как считаешь нужным НО ПРОБЛЕМ!!!Прост не все йогурты одинаково полезны (это я про себя)...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Odri | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:11 | Сообщение # 882 |
|
Главный тренер
| Не ну Дель Пьеро уже надоел забивать со штрафного ,Реалу забил ,Кьиву забил ,надеюсь ,что Интеру не забьёт!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:19 | Сообщение # 883 |
|
Легенда клуба
| Старый конь (Пьеро) борозды не портит и думаю что его правая будет некоторым сниться в кошмарных снах. А ваще думаю что Юве прибавляет и нам и кузенам может крофь попортить здорово. По итогам сериала им по силам быть в тройке (после нас конечно!). Эвон Буффон сломался а им хоть бы х...Не пропускают!!!  Добавлено (11.11.2008, 23:19) --------------------------------------------- Лучано Моджи светят 6 лет тюрьмы Бывшему президенту "Ювентуса" Лучано Моджи грозят шесть лет лишения свободы. Именно такой срок назвал прокурор Лука Паламара во время судебных слушаний дела о коррупционном скандале в итальянском футболе. По нему проходят шесть человек. Уже в январе в суд может огласить вердикт - виновны или нет Моджи и компания, сообщает Reuters. 71-летний экс-глава "Юве" в 2006 году уже был отстранен от футбола на пять лет за свое участие в организации договорных матчей. Вместе с ним под подозрение попали его сын Алессандро, возглавлявший спортивное агентство Gea World, и Давиде Липпи - сын главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи. Первому грозит 5 лет тюрьмы, второму - 16 месяцев.
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Psihdoc | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:20 | Сообщение # 884 |
|
Капитан дубля
| Ну да... по-любому выкрутится... таких не сажают!
Вопреки всеобщему мнению...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:39 | Сообщение # 885 |
|
Главный тренер
| Ну с Серией Б не выкрутились,надеюсь,что и сейчас не выкрутяться!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |