Четверг, 29.01.2026, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
ManciniДата: Пятница, 14.11.2008, 17:32 | Сообщение # 901
Главный тренер
Статус: Offline
Ништяк Ювентус разорвал Дженоа

100%INTER

OdriДата: Пятница, 14.11.2008, 17:52 | Сообщение # 902
Главный тренер
Да а мы с ними уже на следующей недели играем,страхова как-то!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

ManciniДата: Пятница, 14.11.2008, 21:12 | Сообщение # 903
Главный тренер
Прорвёмся

100%INTER

biafraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:16 | Сообщение # 904
Легенда клуба
Маннингер не сыграет с Турцией из-за травмы спины
Вратарь "Ювентуса" Алекс Маннингер не сможет принять участия в товарищеском матче сборной Австрии с Турцией из-за травмы спины, сообщает АР. На замену голкиперу туринцев главный тренер соорганизаторов Euro-2008 Карел Брюкнер вызвал стража ворот "Аустрии Карнтен" Андреаса Шранца. Отметим, что ранее австрийцы лишились из-за различных повреждений еще двух вратарей - Юргена Махо из афинского АЕКа и Хельге Пайера из "Рапида". Также в национальную команду впервые вызван 19-летний нападающий Марко Станкович, выступавший до этого только за молодежную сборную. Юный форвард заменит сломавшего стопу Юмита Коркмаза из "Айнтрахта".

Кажыся у гоббов проблемка с воротчиками нарисовалась.... cool

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:38 | Сообщение # 905
Главный тренер
Quote (biafra)
Кажыся у гоббов проблемка с воротчиками нарисовалась....

у них вечно какие-то проблемы!

biafraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:15 | Сообщение # 906
Легенда клуба
Нуууу! Скажем так такие проблемы меня не волнуют, асобинно в преддверии 13-го тура (кстати темка для аццкого форума!) Можа Пиеро в ворота станет и из вратарской с правой поивать будет? Кто знает?! Ани там фонтозеры!

Добавлено (16.11.2008, 18:15)
---------------------------------------------
Буффон подумывал завершить карьеру из-за депрессии 14.11.2008 18:06:52

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон выпустил автобиографическую книгу под названием "Номер один", в которой, в частности, признался, что пять лет назад подумывал завершить карьеру из-за депрессии.
"Было тысяча причин, по которым я впал в депрессию — неудачи в личной жизни, проигранный финал Лиги чемпионов. Я лечился от этого около двух месяцев. Иногда, когда мне не удаётся отразить удар, чувство депрессии возвращается. Но я не могу каждый раз тратить по три месяца на восстановление после неё. Я не сожалею ни о чём произошедшем, но, возможно, я начал жизнь в большом футболе слишком рано — в 17 лет. Из-за этого я провёл юность не так, как мне хотелось бы", — приводит слова Буффона Channel 4.

www.championat.ru

Апяць БУФФОНАДА! tongue Мля! Да ты ж чемпом мира стал! Иле опять в депресняк?!

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:52 | Сообщение # 907
Главный тренер
Знаешь - Джи-Джи - ты конечно воротчик классный - но после 13-ого тура не надо завершать карьеру - очень прошу - всякое может случиться - есть еще куча команд в сериале - которые тебе забить не могут! biggrin biggrin biggrin

biafraДата: Четверг, 20.11.2008, 01:55 | Сообщение # 908
Легенда клуба
dimarus, Буффон на всякий случай - ЧМ!!! И депрессняк его накроет тока если его наполном сурьезе позовут в МТС-БЛЕВО!!!!

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Четверг, 20.11.2008, 08:53 | Сообщение # 909
Президент клуба
Поульсен получил травму и рискует не сыграть с "Интером"

Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен, в начале недели возобновивший тренировки в общей группе, восстановившись после травмы бедра, вновь выбыл из строя. Степень серьёзности травмы пока неизвестна, однако, согласно первоначальным прогнозам, Поульсен не сможет сыграть в матче 13-го тура чемпионата Италии с "Интером".

Вот такие вот дела.
Одним здоровым мужиком с бородой в рядах юве меньше.

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

dimarusДата: Четверг, 20.11.2008, 09:57 | Сообщение # 910
Главный тренер
Quote (biafra)
dimarus, Буффон на всякий случай - ЧМ!!! И депрессняк его накроет тока если его наполном сурьезе позовут в МТС-БЛЕВО!!!!

Ну вообще-то это ты придумал про то что он депрессивный - я его всегда вижу улыбающимся и радующимся - на него последнего указал бы - если бы депрессивного искал!
Quote (interkiller)
Поульсен получил травму и рискует не сыграть с "Интером"

Думаю, основную проблему для нас представляет Сисоко...

interkillerДата: Четверг, 20.11.2008, 10:05 | Сообщение # 911
Президент клуба
Сисокко, Кьелини, Буффон и Дель Пьеро. угу.

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

dimarusДата: Четверг, 20.11.2008, 11:36 | Сообщение # 912
Главный тренер
Quote (interkiller)
Сисокко, Кьелини, Буффон и Дель Пьеро. угу.

А Буффон разве будет??? Хрыча не боюсь! Главное слишком близко к воротам не фолить. Сиссоко и Кьела костоломы. Если Интер надавит - 100% они начнут ломать наших по-страшному. Они так всегда играют - если игра не клеится. Если судья будет непредвзятым - могут и по красной получить оба. Разве ты много раз видел, как Сиссоко чисто отбирает мяч? ИМХО один из самых грубых игроков современности - Ибре не позавидую... помятуя о его дальнем ударе негр его сразу прихватит...
А вот кто опасен - так это Амаури. Правда - последнее время прицел у него сбился чуток вроде... вовремя...

OdriДата: Четверг, 20.11.2008, 14:33 | Сообщение # 913
Главный тренер
Хотелось бы чтоб гоббы в начале матча красную получили!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

dimarusДата: Четверг, 20.11.2008, 14:46 | Сообщение # 914
Главный тренер
А лучше две:)

interkillerДата: Четверг, 20.11.2008, 15:57 | Сообщение # 915
Президент клуба
А Буффон разве будет??? Хрыча не боюсь! Главное слишком близко к воротам не фолить. Сиссоко и Кьела костоломы. Если Интер надавит - 100% они начнут ломать наших по-страшному. Они так всегда играют - если игра не клеится. Если судья будет непредвзятым - могут и по красной получить оба. Разве ты много раз видел, как Сиссоко чисто отбирает мяч? ИМХО один из самых грубых игроков современности - Ибре не позавидую... помятуя о его дальнем ударе негр его сразу прихватит...
А вот кто опасен - так это Амаури. Правда - последнее время прицел у него сбился чуток вроде... вовремя...

М, точно, вылетело из головы - Буффона то не будет, скорее всего.
А по-поводу Сисокко, конечно, согласен. Но у этого игрока в этом сезоне всего две желтые карточки. У Кьелла, относительно которого у меня иное мнение, вообще ни одной карточки, хотя провел 10 матчей целиком..
А в один ряд с костоломом Сисокко, таки, хочется поставить Грыгеру. Вот уж где западлист. У него и карточек больше всех. (: Да, конечно, карточки не показатель. Но если они не показатель, то и нам на удаления надеяться не стоит. Да и.. Что там говорить, Ювентус и без красных карточек надо обыгрывать. Пусть с трудом, пусть 1-0, но пусть Юве играет в полном составе. Тем приятнее будет послевкусие. (:

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |