Четверг, 29.01.2026, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
dimarusДата: Четверг, 20.11.2008, 16:42 | Сообщение # 916
Главный тренер
Статус: Offline
Да, обыграть юве в равных составах был бы идеальный вариант - просто зная манеру их игры - 100% говорю - если мы начнем давить - они начнуть грубить. Если Кьеллу еще с некоторыми оговорками и можно отнести к классному защитнику - то Мелберга или Легротале уж точно нет...
Ясное дело - что мы тоже начнем грубить если нас прижать - как в матче с Миланом - просто ИМХО юве неспособен прижать Интер. Мы во всех линиях имеем суперигроков - если кто и способен прижать нас в Италии - то только Милан, но уж точно не юве. Собственно, их лидерам уже далеко за 30 (ДП, Недвед, Камор), я очень разочаруюсь, если наши с такими стариками не справятся... Ясно, что опытные, сыгранные и все дела - но ведь и нашим опыта не занимать - а командная скорость в разы отличается - мы этим обязанны воспользоваться!
Вот взять того же ДП. Разве на сегодня его можно назвать быстрым и техничным игроком? Разве его можно сравнить с тем же Кака, Рони, Иброй, Мансини по скорости и технике? Думаю, у нас абсолютно каждый защитник один в один у него мяч должен отбирать. Даже больше скажу, не думаю, что защитник достоин играть в Интере, если в подавляющем большинстве случаев не отбирает у него один в один мяч!
О как! wink biggrin cool

Буду изо все сил полеть за Интер!

Знаете, мне даже поражение не так страшно - главое, чтобы команда играла достойно и с честью.

interkillerДата: Четверг, 20.11.2008, 17:03 | Сообщение # 917
Президент клуба
Нуу.. Конечно, у них есть опытные ДП, Паша, Камор, но и у нас есть опытные игроки. Один Кэп чего стоит. (:

Знаете, мне даже поражение не так страшно - главое, чтобы команда играла достойно и с честью.

С такой командой как наша - вообще ничего не страшно. (:
Я уже не говорю, что это первое дерби из двух, с Юве в этом сезоне. Не порвем дома - падёт Турин. ((:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

dimarusДата: Четверг, 20.11.2008, 20:14 | Сообщение # 918
Главный тренер
Quote (interkiller)
С такой командой как наша - вообще ничего не страшно. (:

А ты умеешь успокоить! cool

biafraДата: Четверг, 20.11.2008, 22:22 | Сообщение # 919
Легенда клуба
Quote (dimarus)
Не стели заранее солому! Хреновая примета...С чего ты взял что мы проиграем? Думаю по исполнителям в каждой из линий мы ничуть ни хуже! Ну это как минимум...Вощем тока виктория!

Добавлено (20.11.2008, 22:22)
---------------------------------------------
Клаудио Раньери:
"Между мной и Моуринью нет ничего общего"

В преддверии принципиального поединка между "Ювентусом" и "Интером" в Милане главный тренер туринцев Клаудио Раньери рассказал о своем отношении к наставнику сине-черных Жозе Моуринью. В свое время португалец принял "Челси" сразу после итальянца. Как только Моуринью минувшим летом появился в Италии, он обменялся с Раньери колкими замечаниями в прессе.

"Могу ли я сказать что-то хорошее у Моуринью? Да. Тот факт, что все его игроки отзываются о нем с восхищением говорит о том, что ему удается выстраивать с ними нормальные отношения, - заметил рулевой "Юве" в интервью La Gazzetta dello Sport. - Но мне совершенно не нравится его поведение на публике, его манера время от времени раздувать конфликты. Да, между нами есть разногласия. И ничего не поделаешь с тем, что именно он заменил меня в "Челси".

"Понятно, что не время вспоминать об этом, но я до сих пор уверен, что мог провести с "синими" успешный сезон. Ведь безо всяких финансовых вливаний мне удалось подняться с командой на четвертое место, - добавил Раньери. - Завидую ли я Моуринью из-за его высокой зарплаты? Совершенно нет. Каждый в этом мире получает то, чего заслуживает. Я даже не спорю о деньгах. Для меня - это не самое главное. Однако факт в том, что у нас с Жозе нет ничего общего. Возможно, он много чего выиграл, а я нет, но я в футболе уже очень давно и продолжаю добиваться неплохих результатов, так что думаю, что хорошо выполняю свою работу".

"Юве" попытается договориться со Швайнштайгером

Руководство "Ювентуса" решилось начать переговоры по трансферу полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера, контракт которого с "Баварией" истечет в конце сезона. Уже зимой хавбек может обсуждать свое будущее с любым клубом. Туринцы озабочены поиском преемника для чешского ветерана Павла Недведа, который предстоящим летом завершит карьеру. В сфере интересов "Юве" также находятся плеймейкер "Вердера" Диегу и лидера "Шальке" Иван Ракитич. Но именно Швайнштайгера называют главной целью "Старой синьоры".

24-летний полузащитник признался, что с радостью поиграл бы в Турине, однако не исключено, что он все-таки останется в Мюнхене. Впрочем, этот вопрос, скорее всего, будет решен только в следующем году. По данным Tuttosport, спортивный директор "Юве" Алессио Секко собирается встретиться с агентами Швайнштайгера и предложить на обсуждение 5-летний контракт с годовым окладом в 3,5 миллиона фунтов стерлингов.

Помимо этого не исключен вариант, при котором туринцы не будут ждать лета, когда хавбек бундестим станет свободным агентом. Существует вероятность, что уже в январе "Ювентус" попытается договориться с "Баварией" о переходе футболиста. Таким образом мюнхенцы получат хотя бы какую-то материальную компенсацию за потерю одного из лидеров.

Вот такие новости из стана ювы перед завтра... cool

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Пятница, 21.11.2008, 10:32 | Сообщение # 920
Главный тренер
Quote (biafra)
Не стели заранее солому!

Не буду:)
Швайни к ним никогда не перейдет...
Не думаю, что Бавария ему предложит меньше - а тем более он немец, так что по-любому Бавария для него предпочтительнее. Да и по уровню Бавария повыше юве будет biggrin biggrin biggrin

ManciniДата: Пятница, 21.11.2008, 20:35 | Сообщение # 921
Главный тренер
Пусть Ювентус готовиться, скоро их Интер вынесет tongue

100%INTER

biafraДата: Суббота, 22.11.2008, 08:41 | Сообщение # 922
Легенда клуба

блЮВЕНТУС!!! tongue

INTER UBER ALLES!!!

OdriДата: Суббота, 22.11.2008, 11:41 | Сообщение # 923
Главный тренер
Главное чтоб они на Сан Сиро не на блювали!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

dimarusДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:23 | Сообщение # 924
Главный тренер
Quote (Odri)
Главное чтоб они на Сан Сиро не на блювали!

Вот ублЮдки!

Добавлено (23.11.2008, 00:23)
---------------------------------------------
ООО, это было прекрасно!!!

Inter-netДата: Понедельник, 24.11.2008, 18:55 | Сообщение # 925
Президент клуба
Я в ахуе от ваших мегаумных постов!!!!!!!!!!!!!ВЫ походу относитессь к тем БОЛЕЛЬЩИКАМ (типа тех ублюдков из питера-которые развесили банер про Яшина)-у которых мозгов хватает только на БЛЮВЕ-Блювентийци и тд. Это относится к --димариус-одри- бияфра....На этом сайте есть с кем можно нормально поспорить и поговорить---НО ВЫ ЯВНО НЕ ОНИ!!!!!!!!!!
Quote (dimarus)
Думаю, у нас абсолютно каждый защитник один в один у него мяч должен отбирать
ЧЕто ты уж ооочень самоуверенный...

dimarusДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:57 | Сообщение # 926
Главный тренер
Quote (Inter-net)
Я в ахуе от ваших мегаумных постов!!!!!!!!!!!!!ВЫ походу относитессь к тем БОЛЕЛЬЩИКАМ (типа тех ублюдков из питера-которые развесили банер про Яшина)-у которых мозгов хватает только на БЛЮВЕ-Блювентийци и тд. Это относится к --димариус-одри- бияфра....На этом сайте есть с кем можно нормально поспорить и поговорить---НО ВЫ ЯВНО НЕ ОНИ!!!!!!!!!!

не обижайся сильно biggrin - мне просто противен ваш юве - вот и все - просто ваши нас еще больше грязью поливают! ты был на матче в Минске:)? там были ваши - так они только раза два кричали - типа - юве - юве - а все остальное время гнали на Интер. Это ваши болелы?

А ваабще я просто болею за Интер и мне ПО**Ю на то что ты гобб обо мне думаешь! Мы вас победили! а приписывать меня ни в какие фанатские группы не надо, усек?!

Quote (Inter-net)
ЧЕто ты уж ооочень самоуверенный...

я просто реально оцениваю уровень вашего хрыча!

хотя если серьезно - дп игрок очень умный и хитрый - но ведь мы его остановили! Спасибо Матеру - без него могли бы отгрести. но в целом его закрыли полностью!

biafraДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:23 | Сообщение # 927
Легенда клуба
Inter-net, у тебя с чувством юмора напряг? Ну найди ты какое нить фото Интера и интеристов с приколом! Или ты ждал што мы в любви к юве дружно взявшись за руки признаемся?! Ну проиграл юве 0-1 с кем не бывает! Мы вон тоже кузенам слили потиху и что мир перевернулса?! Будь просче! В конце концов ты на нашей территории и юве сдеся не любят....А за ублюдкоф отдельное спасибо. Давненько меня так не обсирали....Будь здоров... tongue

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Вторник, 25.11.2008, 08:44 | Сообщение # 928
Главный тренер
Да, действительно - это что-то новенькое - на нашем сайте гобб троих из нас оскорбляет...

Inter-netДата: Вторник, 25.11.2008, 20:11 | Сообщение # 929
Президент клуба
Quote (dimarus)
Inter-net, у тебя с чувством юмора напряг? Ну найди ты какое нить фото Интера и интеристов с приколом! Или ты ждал што мы в любви к юве дружно взявшись за руки признаемся?! Ну проиграл юве 0-1 с кем не бывает!

Да я про фотки ниче и не говорил!!! И признаний никаких не жду...ПРОСТО вы --именно ВЫ в троем изясняетесь как малолетки....Может так оно и есть...Смысла ваще ноль....Ну и проиграл---вот горе большое---не первый раз и не последний-----------------------но эти ваши коментарии нууууу нии о чем... dry ...По сравнению с постами Just kida или Max iribucibili------это небо и земля! biggrin

dimarusДата: Вторник, 25.11.2008, 21:36 | Сообщение # 930
Главный тренер
Quote (Inter-net)
Да я про фотки ниче и не говорил!!! И признаний никаких не жду...ПРОСТО вы --именно ВЫ в троем изясняетесь как малолетки....Может так оно и есть...Смысла ваще ноль....Ну и проиграл---вот горе большое---не первый раз и не последний-----------------------но эти ваши коментарии нууууу нии о чем... ...По сравнению с постами Just kida или Max iribucibili------это небо и земля!

Спасибо что еще раз четко указал нам на наш интеллектуальный уровень! Не забудь еще и про свой написать!
А вообще-то мы просто прокомментировали фотку - что вывесил biafra. Ты видел эту фотку? Попробуй сам прокомментируй - мы посмотрим:)

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |