Quote (dimarus)
Знаете, мне даже поражение не так страшно - главое, чтобы команда играла достойно и с честью.
Не стели заранее солому! Хреновая примета...С чего ты взял что мы проиграем? Думаю по исполнителям в каждой из линий мы ничуть ни хуже! Ну это как минимум...Вощем тока виктория!Добавлено (20.11.2008, 22:22)
---------------------------------------------
Клаудио Раньери:
"Между мной и Моуринью нет ничего общего"
В преддверии принципиального поединка между "Ювентусом" и "Интером" в Милане главный тренер туринцев Клаудио Раньери рассказал о своем отношении к наставнику сине-черных Жозе Моуринью. В свое время португалец принял "Челси" сразу после итальянца. Как только Моуринью минувшим летом появился в Италии, он обменялся с Раньери колкими замечаниями в прессе.
"Могу ли я сказать что-то хорошее у Моуринью? Да. Тот факт, что все его игроки отзываются о нем с восхищением говорит о том, что ему удается выстраивать с ними нормальные отношения, - заметил рулевой "Юве" в интервью La Gazzetta dello Sport. - Но мне совершенно не нравится его поведение на публике, его манера время от времени раздувать конфликты. Да, между нами есть разногласия. И ничего не поделаешь с тем, что именно он заменил меня в "Челси".
"Понятно, что не время вспоминать об этом, но я до сих пор уверен, что мог провести с "синими" успешный сезон. Ведь безо всяких финансовых вливаний мне удалось подняться с командой на четвертое место, - добавил Раньери. - Завидую ли я Моуринью из-за его высокой зарплаты? Совершенно нет. Каждый в этом мире получает то, чего заслуживает. Я даже не спорю о деньгах. Для меня - это не самое главное. Однако факт в том, что у нас с Жозе нет ничего общего. Возможно, он много чего выиграл, а я нет, но я в футболе уже очень давно и продолжаю добиваться неплохих результатов, так что думаю, что хорошо выполняю свою работу".
"Юве" попытается договориться со Швайнштайгером
Руководство "Ювентуса" решилось начать переговоры по трансферу полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера, контракт которого с "Баварией" истечет в конце сезона. Уже зимой хавбек может обсуждать свое будущее с любым клубом. Туринцы озабочены поиском преемника для чешского ветерана Павла Недведа, который предстоящим летом завершит карьеру. В сфере интересов "Юве" также находятся плеймейкер "Вердера" Диегу и лидера "Шальке" Иван Ракитич. Но именно Швайнштайгера называют главной целью "Старой синьоры".
24-летний полузащитник признался, что с радостью поиграл бы в Турине, однако не исключено, что он все-таки останется в Мюнхене. Впрочем, этот вопрос, скорее всего, будет решен только в следующем году. По данным Tuttosport, спортивный директор "Юве" Алессио Секко собирается встретиться с агентами Швайнштайгера и предложить на обсуждение 5-летний контракт с годовым окладом в 3,5 миллиона фунтов стерлингов.
Помимо этого не исключен вариант, при котором туринцы не будут ждать лета, когда хавбек бундестим станет свободным агентом. Существует вероятность, что уже в январе "Ювентус" попытается договориться с "Баварией" о переходе футболиста. Таким образом мюнхенцы получат хотя бы какую-то материальную компенсацию за потерю одного из лидеров.
Вот такие новости из стана ювы перед завтра...