Четверг, 29.01.2026, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 12:49 | Сообщение # 931
Легенда клуба
Статус: Offline
Для тех кто еще не видел...

Простите засранцев дядя Inter-net! Что с них малолеток взять!

INTER UBER ALLES!!!

Inter-netДата: Четверг, 27.11.2008, 18:42 | Сообщение # 932
Президент клуба
Quote (dimarus)
Попробуй сам прокомментируй

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в век современных технологий...можно что угодно сделать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 19:07 | Сообщение # 933
Легенда клуба
Quote (Inter-net)
в век современных технологий...можно что угодно сделать
Трудно оспорить! Ладно взаимные упреки в сторону обсуждаем ФУТБОЛ!ОК?

INTER UBER ALLES!!!

Inter-netДата: Четверг, 27.11.2008, 22:26 | Сообщение # 934
Президент клуба
Ок... cool sad Раньери за базар не отвечает----вернул Джовинко в команду--обещал в основной состав!!!!!!А довел до того что парень засобирался сваливать!!!!Чето он ротацию нелюбит.

dimarusДата: Пятница, 28.11.2008, 09:43 | Сообщение # 935
Главный тренер
Quote (Inter-net)
Ок... Раньери за базар не отвечает----вернул Джовинко в команду--обещал в основной состав!!!!!!А довел до того что парень засобирался сваливать!!!!Чето он ротацию нелюбит.

Честно сказать - мне еще до начала сезона было ясно что в основе Джовинко играть не будет ни при каких раскладах. Хотя если его будут использовать не напом - а левым полузащем - то шансы немного увеличиваются.
Вот возмем нападение - LG - ваша легенда - если его из состава выведут - тренера тогда возненавидят. Трезеге ИМХо вообще ваш лучший нап - его тоже походу не тронут. А вот еще и Амаури появился! Юве обычно в 2 напа играет. И где здесь место для Джовинко. Парень ИМХО еще не опытен и играть в основе не готов и возможно недостоин - но с другой стороны - если на лавке будет сидеть - так он так всю жизнь и будет на лавке сидеть. Слева Недведа не вытеснит - справа Камора и подавно. Сиссоко походу вообще чуть ли не больше всех отборов совершает - его уж точно не уберут из основы. Джовинко это понимает - вот и хочет уйти...
А ротация - это дело такое... опасное дело это... biggrin

Inter-netДата: Пятница, 28.11.2008, 22:57 | Сообщение # 936
Президент клуба
Муравья брали на замену Недведу-----в нападение вроде и не думали его ставить angry ....Но тут ВДРУГ чех возродился dry dry ...Хоть он и реальный чел---но дорогу молодым должен уступать...Пора бы..

biafraДата: Пятница, 28.11.2008, 23:31 | Сообщение # 937
Легенда клуба
Имхо Сиссоко деревяннистый... Матч супер, матч провалит..ДП - большой чел... Но в последнее время все больше упирает на стандарт (34 года понимаю) Недвед - 36 старанье супер...Где усиленье? Амаури? Не знаю имхо ему нужны крылья ввиде 90 мин на матч... Джовинко? Верткий но Раньери на него не ставит...Он думет имхо что старые кони отпер...сся разменяют проходные матчи и выстрелят в ЛЧ думаю в этом сезоне юва скудо пожертвует...имхо...

Добавлено (28.11.2008, 23:31)
---------------------------------------------
Кристиан Молинаро
подписал с "Ювентусом" новый контракт

Защитник "Ювентуса" Кристиан Молинаро подписал с клубом новый пятилетний контракт, сообщает официальный сайт туринцев. Итальянец принял участие в десяти матчах чемпионата из 13 и сыграл в четырех поединках Лиги чемпионов.

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Суббота, 29.11.2008, 12:27 | Сообщение # 938
Главный тренер
Quote (biafra)
Имхо Сиссоко деревяннистый... Матч супер, матч провалит..

Интересно - и назови мне хоть один мачт за юве который он провалил! ИМХО один из лучших оппорников в сериале, если не в мире - в каждом матче срывает кучу атак - один из важнеейших игроков современного юве - думаю - если бы не он - юве мог бы и в 10-тку не попасть! Сейчас в юве есть 3 незаменимых игрока Буффон (все-таки Маннингера с ним и близко нельзя сравнить), Кьеллини и Сиссоко.
Quote (biafra)
Где усиленье? Амаури? Не знаю имхо ему нужны крылья ввиде 90 мин на матч...

Думаю, юве в целом усилился неплохо. Конечно хуже Милана - но это объяснимо - скока Милан выложил - а скока они. Но уж точно лучше ромы! И очевидно лучше нас. Раньше я думал - мы лучше усилились - купили Мансини и Куара. А что этот Куар показал с начала сезона? А Мансини вообще не понимаю - почему его не ставят? А вот их Амаури очень хороший форвард - сейчас конечно прицел сбился - но думаю это ненадолго - скоро должен снова начать забивать... Техника - скорость - вообще все у него для этого есть.
Quote (Inter-net)
Муравья брали на замену Недведу-----в нападение вроде и не думали его ставить ....Но тут ВДРУГ чех возродился ...Хоть он и реальный чел---но дорогу молодым должен уступать...Пора бы..

Ну это от тренера зависит - а не от Недведа... Джовинко разве когда-нить раньше играл на позиции Недведа - насколько я знаю - он всегда играл форварда... Ну у вашего тренера и эксперименты...

Inter-netДата: Суббота, 29.11.2008, 18:12 | Сообщение # 939
Президент клуба
Quote (dimarus)
Имхо Сиссоко деревяннистый... Матч супер, матч провалит..

Ну это ты погарячился!!! Он ногу оторвет--но не пропустит чела!!!Один из последователей Давидса и Гатузо-это факт...Может и не силен в технике---но его брали не для отганизации атак.Ливер прошляпил хорошего парня!!!!!!!!!!!!!!

dimarusДата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:53 | Сообщение # 940
Главный тренер
Quote (Inter-net)
Ливер прошляпил хорошего парня!!!!!!!!!!!!!!

Считаешь, что Бенитес ошибся на его счет:)? На самом деле он сам ушел, когда понял, что на его месте в основе будет играть Маскерано...

biafraДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:14 | Сообщение # 941
Легенда клуба
Quote (dimarus)
Интересно - и назови мне хоть один мачт за юве который он провалил!
Да хотя бы матч с Зенитом! Несмотря на положит.результат...Он тупил по полной раза три так мяч терял, что с ходу атаку на свои вортоа привозил... А нащет Ливера и прошляпили, ИМХО Маскерано сильнее (он еще с пасом и ударом!), а Сиссоко чистая "собака"......

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Понедельник, 01.12.2008, 10:05 | Сообщение # 942
Главный тренер
Quote (biafra)
Да хотя бы матч с Зенитом! Несмотря на положит.результат...Он тупил по полной раза три так мяч терял, что с ходу атаку на свои вортоа привозил... А нащет Ливера и прошляпили, ИМХО Маскерано сильнее (он еще с пасом и ударом!), а Сиссоко чистая "собака"......

Не считаю - что отыграв на ноль в гостях с командой - которой терять уже нечего - можно сказать что Сиссоко мачт провалил. Может сыграл не лучшим образом - но не провалил - это 100%. Помнишь как Бурдиссо играл с Анартотиссом в гостях? Вот это я называю провалил.
Маскерано - он для АПЛ лучше. А для сериала лучше подходит Сиссоко. Будь я юве эти же два игрока - тренер возможно поставил бы в основу именно Сиссоко - а не Маскерано, как это сделал Ливер, и был бы по-своему прав.

Quote (Odri)
Вот гавнюки Реджину выграли!

А, ерунда, мы ведь сильнее:) Главное чтобы теперь Милан у них очки отобрал - скоро уже играть будут...

biafraДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:14 | Сообщение # 943
Легенда клуба
Ювентус" будет ждать ответ Швайнштайгера месяц

"Ювентус" дал месяц полузащитнику "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру, чтобы тот решил, переедет ли он в Турин. Как сообщает Channel 4, подруга немца не хочет жить в Италии, поэтому футболист никак не решится на переезд.

"Великий футболист не должен позволять, чтобы такие вещи как-то влияли на карьеру", - сказал президент "Ювентуса" Джованни Джильи. Если Швайнштайгер не даст ответ до января или откажется от перехода, тогда "Ювентус" обратит внимание на полузащитника "Вердера" Диегу.

INTER UBER ALLES!!!

Inter-netДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:56 | Сообщение # 944
Президент клуба
Хееех...можно понять подругу швайни---выбирать между одним из центров Германии и Турином....Хотя Турин есть шикарный горонолыжный курорт!!! biggrin
Quote (dimarus)
...В Питере была только одна оплошность---ему дали пас---он подскользнулся---и до мяча не добрался--тем самым устроив контратаку Зениту!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin Поздравляю ВАС с 250 голом ДП biggrin biggrin biggrin biggrin

biafraДата: Среда, 03.12.2008, 09:43 | Сообщение # 945
Легенда клуба
И тебе того же... cool

Добавлено (01.12.2008, 20:19)
Раньери: "Юве должен быть главным соперником Интера"

Тренер Ювентуса Клаудио Раньери заявил, что его команда поборется за чемпионство.
Сейчас у Старой Синьоры столько же очков, сколько и у Милана - команды на шесть пунктов отстают от лидирующего Интера.

"Мы всегда говорили, что хотим добиться лучших результатов, чем в прошлом сезоне, и идем к этому", - рассказывает Раньери. "Когда ты тренер Юве, ты не можешь думать ни о чем другом, кроме скудетто".

"Интер с новым тренером выглядит мощно, но мы не сдаемся и хотим быть главным соперником нерадзурри".

Также Раньери заявил, что верит в Себастьена Джовинко, которому слухи пророчат уход из Юве уже в январе.

Раньери, друже...Думаю, что не в этом сезоне ИМХО

"Мы верим в Джовинко. Он вернулся в команду этим летом и чувствует себя частью проекта. Ему нужно работать над собой. Когда он покажет, что лучше Недведа, я дам ему шанс".
football.ua

Добавлено (03.12.2008, 09:43)

Эдакая вот забавная штукенция... tongue

INTER UBER ALLES!!!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |