Суббота, 31.01.2026, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
ForzaJuventusДата: Вторник, 20.01.2009, 16:06 | Сообщение # 1126
Подносчик мячей
Статус: Offline
Missis_Ibra, Но он же не вечен!!!Надо постепенно подпускать игрока к игре в основу НА ЕГО ПОЗИЦИИ...иначе он уйдет---а замены нет ему...Как Тотти и Италия biggrin

HetagДата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 1127
Президент клуба
спалился ForzaJuventus со своими дефисами...очень умно зарегиться под новым ником...

ForzaJuventusДата: Вторник, 20.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1128
Подносчик мячей
redface tongue Hetag, непонимаю о чем ты говоришь biggrin

Just_KidДата: Вторник, 20.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1129
Admin
ForzaJuventus, да-да, попалился. старайся хоть под этим ником быть человеком, можешь же, без бана по айпи

biafraДата: Вторник, 20.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1130
Легенда клуба
Вай ме!!! Гоббы клонируюцца....стыдно людям в глаза смотреть??? biggrin :D :Dзы а на автарах все стремятся срамные места продемонстрировать (для дедушки Фрейда работыыыыыыы........!!!!)

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Вторник, 20.01.2009, 20:33

BooMДата: Вторник, 20.01.2009, 22:49 | Сообщение # 1131
Игрок основы
Ювентус страдает от гриппа

Сразу несколько ведущих исполнителей подхватили неприятный вирус.
Джиджи Буффон должен был выйти на поле в матче с Лацио, однако в субботу у чемпиона мира поднялась температура, из-за чего на поле Джанлуиджи так и не вышел.

На воротах отстоял Маннингер, однако и он через пару дней подхватил вирус, как и третий вратарь Старой Синьоры Антонио Кименти! Таким образом все три вратаря Юве оказались на больничном!

Но и это не все. Загрипповали и Олоф Мельберг, который в воскресенье забил в ворота Лацио, а также португальский полузащитник Тьягу Мендеш. Добавим травмированных Салихамиджича, Зебина, Кнежевича, Яквинту, Трезеге и Каморанези, дисквалифицированных Сиссоко и Молинаро - кадровый кризис!
http://football.ua/italy/news/56988/page4.html

Missis_IbraДата: Среда, 21.01.2009, 05:15 | Сообщение # 1132
Президент клуба
Quote (Hetag)
спалился ForzaJuventus со своими дефисами...

А я почему-то сразу как увидела надпись-"Приветстуем нового участника ForzaJuventus!"Так и подумала))Правда,говорить постеснялась))
Сочувствую игрокам Юве.Пусть лечатся.Горло полоскают,чеснока едят побольше...)

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

Inter-netДата: Среда, 21.01.2009, 10:48 | Сообщение # 1133
Президент клуба
Интересно вообще как футболисты(любые) могут заболеть гриппом. Вед они принимают витаминчики,полюбому им делают спец прививки, да и денег у них хватает на профилактику - и вообще ведут(по идее) здоровый образ жизни. И как мне кажется проффесионалам не должен мешать насморк и с больным горлом чтоб отбегать 90мин как надо!! Приняли перед матчем носогорловое лекарство и вперед. так нет же они будут еще недели 2 лечится angry angry Помнится памятный выезд на Олд траффорд практически 2го состава из-за гриппа. Ничего хорошего!

Missis_IbraДата: Среда, 21.01.2009, 11:03 | Сообщение # 1134
Президент клуба
Мне кажется здоровый образ жизни вообще не причем.Заболел один человек,заразил другог...Все как у простых людей))

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

HetagДата: Среда, 21.01.2009, 14:16 | Сообщение # 1135
Президент клуба
Надышался холодным воздухом на тренировках, вот и застудился...Кондиционеры футболистам в лёгкие никто не поставит biggrin

armageDONДата: Среда, 21.01.2009, 15:08 | Сообщение # 1136
Капитан Примаверы
когда ты болен гриппом, когда насморк, практически невозможно играть! я это на своей шкуре почувствовал! уж ооооочень трудно.....................так что ничего странного нету в том что заболвешие игроки не выходят на поле)))

черно-белая душа

Inter-netДата: Среда, 21.01.2009, 15:20 | Сообщение # 1137
Президент клуба
armageDON, Я уже вот пол зимы бегаю с насморком biggrin я бы сказал он быстрее выходит. И заметил что дыхалка(выносливость) уменьшается в разы(а может это из-за кучи вещей от холода cool ). Бегать можно- но на хорошем уровне они отбегают немного. Но на тайм(как минимум) любого футболиста должно хватить!!

HetagДата: Среда, 21.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1138
Президент клуба
Quote (Inter-net)
armageDON, Я уже вот пол зимы бегаю с насморком biggrin я бы сказал он быстрее выходит. И заметил что дыхалка(выносливость) уменьшается в разы(а может это из-за кучи вещей от холода cool ). Бегать можно- но на хорошем уровне они отбегают немного. Но на тайм(как минимум) любого футболиста должно хватить!!

где насморк и где грипп

dolphinДата: Среда, 21.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1139
Легенда клуба
Сразу несколько ведущих исполнителей подхватили неприятный вирус.
Джиджи Буффон должен был выйти на поле в матче с "Лацио", однако в субботу у чемпиона мира поднялась температура, из-за чего на поле Джанлуиджи так и не вышел.
На воротах отстоял Маннингер, однако и он через пару дней подхватил вирус, как и третий вратарь "Старой Синьоры" Антонио Кименти! Таким образом все три вратаря "Юве" оказались на больничном!
Но и это не все. Загрипповали и Олоф Мельберг, который в воскресенье забил в ворота "Лацио", а также португальский полузащитник Тьягу Мендеш. Добавим травмированных Салихамиджича, Зебина, Кнежевича, Яквинту, Трезеге и Каморанези, дисквалифицированных Сиссоко и Молинаро - кадровый кризис!

biafraДата: Среда, 21.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1140
Легенда клуба
Quote (Inter-net)
armageDON, Я уже вот пол зимы бегаю с насморком
осложнений не дает? а то злобный ты какой то... biggrin

INTER UBER ALLES!!!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"