|
Juventus F.C.
|
|
| Inter-net | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:55 | Сообщение # 1156 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Hetag, Если ты пропадение игрока- то там защитник до него не дотронулся ногой(а может мы о разных моентах)
|
| |
| |
| Hetag | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:06 | Сообщение # 1157 |
|
Президент клуба
| Quote (Inter-net) Hetag, Если ты пропадение игрока- то там защитник до него не дотронулся ногой(а может мы о разных моентах) я именно об этом...наверное мы по-разному увидели момент)
|
| |
| |
| biafra | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1158 |
|
Легенда клуба
| Раньери: "Фиорентина" забила нам чистый гол Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери рассказал о забитом мяче "Фиорентины" в матче против его команды в 20-м туре серии А. Напомним, что гол арбитр не засчитал по причине офсайда. "Ошибки случаются, я не думаю, что они происходят специально. Мяч был забит не из офсайда, но такие ошибки бывают, это часть футбола, хотя кто-то считает, что судьи специально работают против тебя", — приводит слова Раньери Goal.com www.championat.ru
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Hetag | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:42 | Сообщение # 1159 |
|
Президент клуба
| в честного мальчика играет?
|
| |
| |
| BooM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:22 | Сообщение # 1160 |
|
Игрок основы
| http://www.youtube.com/watch?v....rl=http а вот и не засчитанный гол Фиалок со всеми линиями и т.д. ) даж схему атаки условно провели) как на уроке
|
| |
| |
| biafra | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:40 | Сообщение # 1161 |
|
Легенда клуба
| формально конечно оффсайдик был, и судья не осмелился гоббов притопить. имхо....
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1162 |
|
Легенда клуба
| Фиалки явно лучше гоббов играли,так что пусть умолкнут навеки....
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1163 |
Президент клуба
| Ну да конечно лучше--и подсуживал судья и гол не засчитал - а увас адрика спровоцировали(и чувак сам ударился животом в локоть) а еще жозе низачто удалили и еще необосновано 6 мин добавил ко 2му тайму..Я думаю надо зачехлять этот базар
|
| |
| |
| Hetag | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1164 |
|
Президент клуба
| Inter-net, ну зачем спорить...явно же Фиалки вас переиграли.
|
| |
| |
| biafra | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1165 |
|
Легенда клуба
| Quote (Hetag) явно же Фиалки вас переиграли. тока им почему то три очка забыли добавить...  Добавлено (26.01.2009, 22:29) --------------------------------------------- "Ювентус" сделал "Челси" предложение по Малуда. "Ювентус" сделал официальное предложение "Челси" об аренде полузащитника сборной Франции Флорана Малуда. Соглашение может быть подписано до окончания сезона с правом последующего выкупа футболиста. Напомним, что Малуда перешел в "Челси" из "Лиона" в 2007 году за 13,5 миллионов фунтов, но так и не сумел стать игроком основного состава. Также 28-летним футболистом интересуется испанский "Вильярреал". (26.01.2009 23:21:54)
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:44 | Сообщение # 1166 |
Президент клуба
| Hetag, Переиграли - это ты судишь по владению мячем?? Опасных моментов создал больше Юве и бил чаще..Забив гол отдали инциативу и мяч фиоре(или надо играть как вердер????)Съиграли по результату
|
| |
| |
| biafra | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1167 |
|
Легенда клуба
| Inter-net, я тут для тебя ириску нашел! На здоровье!!! Капелло: "Верните "Ювентусу" два отобранных "Скудетто"!" Капелло тренировал "Юве" как раз в те два сезона, чемпионства которых лишились туринцы, и он утверждает, что он и его экс-команда добились честным путем и трудом эти два "Скудетто", но впоследствии скандала титулы были отобраны, а один из них был вручен заклятому врагу "Ювентуса", "Интеру", сообщает juventus.ru. "Я тренировал "Ювентус" в течении тех двух лет, и я выиграл законно, по футбольным правилам. Я не удивлен, что Джиованни Коболли Джильи и фанаты требуют, чтобы им вернули те, два злополучных "Скудетто" и я полностью их поддерживаю". Также тренер Англии не забыл похвалить капитана "Ювентуса", Алессандро Дель Пьеро, которому в свои годы тренерства, он мало доверял время на поле: "Я очень рад за Дель Пьеро. Он обладает высоким классом мастерства и играет на высоком уровне. Своей игрой он показывает, что, он настоящий чемпион" – закончил Капелло. www.soccer.ru
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1168 |
|
Легенда клуба
| Капелло явно перепил!!!!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:28 | Сообщение # 1169 |
|
Легенда клуба
| Quote (ALEX) Капелло явно перепил!!!! а ты бы обс....л тех с кем работал?! Я дона Фабио где то понимаю, другое дело, что мы все знаем как это ковалось...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Hetag | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:36 | Сообщение # 1170 |
|
Президент клуба
| Quote (biafra) "Я очень рад за Дель Пьеро. Он обладает высоким классом мастерства и играет на высоком уровне. Своей игрой он показывает, что, он настоящий чемпион" – закончил Капелло. тогда какого чёрта ты его на банке держал? меня просто убивают подобные высказывания
|
| |
| |