Суббота, 31.01.2026, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
biafraДата: Четверг, 29.01.2009, 14:17 | Сообщение # 1186
Легенда клуба
Статус: Offline
Quote (Missis_Ibra)
Inter-net, ты считаешь,что мы неоправдано выйграли что ли?
а он всегда так будет считать даже если мы впятером будем 40 - 0 выигрывать...пойми у человека призвание такое - гобб...

INTER UBER ALLES!!!

Missis_IbraДата: Четверг, 29.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1187
Президент клуба
Quote (biafra)
а он всегда так будет считать даже если мы впятером будем 40 - 0 выигрывать...пойми у человека призвание такое - гобб...

Ну и что,что гобб???У меня папа тоже гобб))Но признает наши победы.

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

HetagДата: Четверг, 29.01.2009, 15:25 | Сообщение # 1188
Президент клуба
Quote (Inter-net)
ФУУУХХ ОТСКОЧИЛИ

и ещё этот человек пытается вести разговоры об адекватности? не стыдно тебе, гоббинтини??

А Ди Натале то неплохую банку клепанул Джиджи на ДР...ахах)))

Сообщение отредактировал Hetag - Четверг, 29.01.2009, 15:26

Inter-netДата: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Сообщение # 1189
Президент клуба
нихрена вы тут понаписали biggrin Вы читаете то что хотите читать..Нука все выше написавшие показали мне ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕОПРАВДАННО ВЫИГРАЛИ????? Пи..деть не мешки таскать
Quote (Hetag)
uzqФУУУХХ ОТСКОЧИЛ
а как можно назвать при счете 1-0 и в меньшинстве--сколько раз мяч пролетай в сантиметрах от ворот---при том что НЕСРАВНЕННЫЙ СЕЗАР даже не дергался..просто катании не хватила класса на другой результат.. Да вы сами почитай те свои посты написанные ВО ВРЕМЯ МАТЧА..дрожали все--как бы отскочить..
НАПРИМЕР biafra, ты написал свой пост прочитав мнение ВЫСОКОУВАЖАЕМОЙ В ФУТБОЛЬНЫХ КРУГАХ СПЕЦИАЛИСТКИ мисс - которая задала мне вопрос..на который как бешенные собаки набросились ВЫ..
Missis_Ibra, если тебя удовлетворят их ответы..ну значит так тому и быть( Hetag,это к вопросу об адекватности )..Если нет то - Выиграли - Молодцы.Станкович красавец..Ибра показал класс. Юве - безвольное поражение.Буффон - один в поле не воин...Милан - лоханулись(хотя матч не видел).Но пропущенный гол на последних минутах -должен им напомнить о забитых своих голах на послених минутах..

HetagДата: Четверг, 29.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1190
Президент клуба
Inter-net, отскочить можно засев в глухую оборону, при этом не подавая ни единого знака об атаке, вот так можно отскочить. Но никак не обыграв в 2 мяча соперника, да ещё и вдесятером. А про моменты Катании скажу - да, конечно, были у них моменты, но это футбол, тут без моментов никак, момент - это не гол. Катании класса не хватило? на то мы и Интер.

DzirtДата: Четверг, 29.01.2009, 19:40 | Сообщение # 1191
Главный тренер
Inter-net, нежнее, еще нежнее. Думаю, я понятно объясняю?

biafraДата: Четверг, 29.01.2009, 22:51 | Сообщение # 1192
Легенда клуба
Quote (Inter-net)
НАПРИМЕР biafra, ты написал свой пост прочитав мнение ВЫСОКОУВАЖАЕМОЙ В ФУТБОЛЬНЫХ КРУГАХ СПЕЦИАЛИСТКИ мисс
наконец-то! Открылось!!! Ты Inter-net, водишь моей рукой, чувствуешь так как я!!!!Эврика!!! biggrin
biggrin :D :DDzirt! Не надо он в рамках правил имхо, своих правил...

Добавлено (29.01.2009, 22:50)
---------------------------------------------
Виченцо Яквинта не желает ехать в Россию.

По информации Sportbox.ru, форвард сборной Италии и туринского "Ювентуса" Виченцо Яквинта не собирается переходить ни в стан питерского "Зенита", ни казанского "Рубина", а предпочитает остаться в Серии А или, хотя бы, перебраться в испанскую примеру или английскую премьер-лигу. Сам игрок так заявил по этому поводу: "Мой контракт с "Ювентусом" истекает в 2012 году, и у меня есть желание отработать его до конца. Мне не хочется развивать эту тему. Впереди матч с "Кальяри", и все мои мысли сейчас только о нем".
(29.01.2009 23:05:18)

Добавлено (29.01.2009, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Inter-net)
те свои посты написанные ВО ВРЕМЯ МАТЧА..дрожали все--как бы отскочить..
кто??? и где???

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Четверг, 29.01.2009, 21:43

Inter-netДата: Четверг, 29.01.2009, 23:22 | Сообщение # 1193
Президент клуба
Яквинта наверно еще незнает что зарплата у него была бы шикарная - еслиб перешел biggrin biggrin

Quote (Hetag)
Quote (qnЭдгар/qn)uzqпрорвемся еще целый тайм впереди /uzq/uzquote надеюсь...

Pazza Inter

Я хоть чем то аргументировал свой ответ!! А вы что скажете на свои пустые слова biggrin biggrin biggrin biggrin об обвинениях в непризнании победы surprised

HetagДата: Четверг, 29.01.2009, 23:56 | Сообщение # 1194
Президент клуба
Inter-net, ты не надеешься на победу, когда юве играет?

BooMДата: Пятница, 30.01.2009, 00:00 | Сообщение # 1195
Игрок основы
Inter-net, вот ты написал что
Quote (Inter-net)
Команда была совсем не настроена

кто мне доказывал что у вас нападение лучше? а Амаури? Яквинта? Джовинко?
Раньери сказал что не хватало Сандро.
так где же ваша молодежь которая рвет всех и вся? да, Юве должен был забивать.. но ведь и Удинезе в первом тайме не давало вам покоя вообще)
и о полумоментах я не говорю) там были МОМЕНТИЩА.
Если б не Буффон тогда вообще не знаю какой счет был бы. он реально спас от двушки стабильно.
просто надо уметь проигрывать!
Quote (Inter-net)
Вы читаете то что хотите читать..

каждый видит в этих словах скрытый смысл. то бишь понимает их по своему.
левые сайты, левые статьи...их пишут миллионами. дать бы только повод по обсуждать. ты хочешь верить в одно, но не признаешь другое. скидываешь ссылки на разные источники которые "оскорбляют" (может громко сказано, но другое не лезет в голову. спать хочу) интеристов, и смеешься на ихние ответы - напоминая о том что мы говорим пустые слова.
знаешь, выглядит просто как защитная реакция.
ПС. умело слова перекручиваешь. такому можно позавидовать smile

tarenДата: Пятница, 30.01.2009, 10:08 | Сообщение # 1196
Капитан команды
вот сижу читаю и понимаю, а ведь молодец интер-нет =) , 80 страниц отстаивает свою точку зрения в одиночку, пускай мне тоже она не всегда кажется правильной, но все же повторю молодец. =)

1/8 ненавижу эту дробь !

Inter-netДата: Пятница, 30.01.2009, 10:09 | Сообщение # 1197
Президент клуба
Quote (BooM)
кто мне доказывал что у вас нападение лучше? а Амаури? Яквинта? Джовинко? Раньери сказал что не хватало Сандро. так где же ваша молодежь которая рвет всех и вся? да, Юве должен был забивать.. но ведь и Удинезе в первом тайме не давало вам покоя вообще) и о полумоментах я не говорю) там были МОМЕНТИЩА. Если б не Буффон тогда вообще не знаю какой счет был бы. он реально спас от двушки стабильно. просто надо уметь проигрывать!
А к чему ты это начал??? Я что сказл что Юве проиграл незаслуженно??? Да проиграли - так им и надо будут в следующий раз лучше играть.
Quote (BooM)
скидываешь ссылки на разные источники которые "оскорбляют"

Где эта ссылка???Которая оскорбила тебя до глубины души.
Quote (Missis_Ibra)
Inter-net, ты считаешь,что мы неоправдано выйграли что ли?
После этого вопроса на который я неуспел ответить...Началось.Вот почитай выше.. biggrin biggrin biggrin biggrin И какая может быть защитная реакция . Если вы сами придумываете себе ответы - и , браво, начинаете их обсуждать biggrin biggrin

ALEXДата: Пятница, 30.01.2009, 20:59 | Сообщение # 1198
Легенда клуба
Ювентус без Алекса действительно слаб.... Вот он Юве в будущем!!!!

biafraДата: Суббота, 31.01.2009, 18:22 | Сообщение # 1199
Легенда клуба
Амаури вызван в сборную Бразилии

Нападающий "Ювентуса" Амаури получил вызов в сборную Бразилии, которой 10 января предстоит провести товарищескую встречу с Италией на лондонском стадионе "Эмирэйтс". Форвард не попал в первоначальный список футболистов, объявленный главным тренером Дунгой на прошлой неделе, но из-за травмы нападающего "Севильи" Луиса Фабиану освободилась одна вакансия в нападении.

Любопытно, что родившийся в Бразилии Амаури находится в процессе получения итальянского гражданство и был не против выступать на международном уровне за "Скуадру адзурру", так как ранее не пользовался вниманием со стороны Дунги.

INTER UBER ALLES!!!

Inter-netДата: Суббота, 31.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1200
Президент клуба
biafra, А может не января а февраля..или когда там cool

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |