Футбол. Клаудио Раньери: сейчас очень сложно купить сильного игрока Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери заявил, что хотел бы видеть в составе команды нападающих Давида Сильву и Антонио Кассано.
«Сейчас очень сложно купить сильного игрока. Цены очень высоки. Кассано и Давид Сильва – хорошие игроки. Я отлично представляю их возможности. Но будет сложно их приобрести. Ведь нам не помогают арабские, российские или американские миллионеры»,– цитирует тренера Channel4.
"Прессбол"
А что? Заводы "Фиат" уже перешли на 4-х дневку с увольнением рабочих?! бедненькие...все им что-то мешает... "Хороший хирург поможет плохому танцору" (объявление)....
Раньери подтвердил интерес "Ювентуса" к Кассано и к Сильве.
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери подтвердил информацию, что клуб намерен летом усилиться или форвардом "Сампдории" Антонио Кассано, или атакующим полузащитником "Валенсии" Давидом Сильвой.
"Приобретение Кассано или Давида Сильвы позволит нам сделать качественный скачок в игре", - приводит Channel4 слова Раньери. - "Мы хотим снова стать великим клубом. В последние годы "Интер" основательно укрепился, и теперь этим должны заняться и мы. Кассано очень хороший футболист, а Сильву я вообще знаю с тех пор, как он был ребенком. В свое время именно я ввел его в первую команду "Валенсии", так как еще тогда видел, в какого мастера он вырастет".
(02.03.2009 15:01:36)
Его послушать, так он пол-Европы в люди вывел, а выиграть - ни черта не выиграл...так и ходил бы себе по детским садам и пальцем тыкал: "Вот этот будет Марадоной, тот Зиданом, там в песочнице - братья де Буры....".... смешной он этот Клаудио....:D