Juventus F.C.
|
|
Gans | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1456 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Inter-net, Ты вопще видел хоть раз циганей в своей жизни ? ты представь, если ты сейчас переедеш в Италию жить, или в какую небудь другую страну, значит ты цыган чтоли ? Наш Кварежма чистокровный цыган ну и что в этом такого ?)) он что попрашайничает на улицах чтоли ?))))))
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:46 | Сообщение # 1457 |
Президент клуба
| Gans, Вопрос не стоял Хорошо ли куар попрошайничает на улицах, или ибра гадает судье на футбольном поле!! Просто ИНТЕРКИЛЕР был против того что Ибра цыган, и что его считают таковым в Италии! ВОт и весь вопрос!
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:54 | Сообщение # 1458 |
Президент клуба
| Inter-net, прозвища с воздуха не берутся..если дали, значит есть за что.
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1459 |
Легенда клуба
| Нормально так парни подтягивают Inter-netа за базар......
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:38 | Сообщение # 1460 |
Легенда клуба
| Quote (ALEX) Нормально так парни подтягивают Inter-netа за базар...... ветка про юве...а юве где???? или это разбор интер-нета на запчасти?!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:40 | Сообщение # 1461 |
Легенда клуба
| Скорее это разбор интер-нета!!!!! Сильно много стрел в адрес Интера с его стороны....
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1462 |
Легенда клуба
| "Ювентус" требует от "Интера" объяснений на счет слов Жозе Моуринью. На официальном сайте туринского "Ювентуса"было опубликовано заявление клуба на счет провокационных слов наставника "Интера" Жозе Моуринью: "Внимательно изучив заявления, сделанные главным тренером "Интера", "Ювентус" выражает удивление и негодование, и призывает "Интер" публично отказаться от этих слов. Своим заявлением тренер "Интера" продемонстрировал недостаточное уважение не только к "Ювентусу" и 14 миллионам его болельщиков, но и ко всему итальянскому футболу. Вместо того, чтобы провоцировать возникновение обстановки подозрений, представители команды должны проявлять разумность и ответственность – до, во время и после матчей, чтобы поддержать международный имидж итальянского футбола и его развитие". (03.03.2009 23:15:08) Ну вот официальный сайт юве - рупор для всех чэсных болел...пролетевшие всех стран, объединяйтесь! 
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:01 | Сообщение # 1463 |
Президент клуба
| Quote (biafra) не только к "Ювентусу" и 14 миллионам его болельщиков прям убили гоббы считать научились
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1464 |
Легенда клуба
| 14 миллионов....??? чё та гоббы много насчитали.....
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1465 |
Легенда клуба
| Quote (Hetag) прям убили гоббы считать научились тебя смущает количество?! имя им ЛЕГИОН!....бесов....
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1466 |
Легенда клуба
| Гоббский легион...... легион старых женщин....
|
|
| |
LoLo | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:02 | Сообщение # 1467 |
Подносчик мячей
| ну я не знаю ну етот Рома,Милан і Ювентус я их просто не виношу...Ну никакие они... Я их из детства не люблю...(fiorentina виносимо но етот Ювентус я реально ненавижу).
FORZA INTERNAZIONALE!!!
Сообщение отредактировал LoLo - Среда, 04.03.2009, 09:04 |
|
| |
taren | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:38 | Сообщение # 1468 |
Капитан команды
| мде граждане , что то вы совсем не о том заговорили ты! а ты ? а ты чо ? а ты с какова раена ? и понеслась... в итоге 2 страницы фуфла, НИОЧЕМ.
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
Hetag | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1469 |
Президент клуба
| Quote (ALEX) тебя смущает количество?! нет, меня смешит вообще употребеление фразы Юве и ещё 14 миллионов фанов...прям никак не нарадуются
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:32 | Сообщение # 1470 |
Президент клуба
| Я понял только, что ты знаешь о том, кто такие цыгане. А после того, как ты ответил за всю Италию.. Говорить нам больше не о чем, потому что это просто с м е ш н о. Нельзя ответить даже за весь свой город.. А ты.. за Италию.. Я думал ты адекват. Жаль, что ошибался. Quote Просто ИНТЕРКИЛЕР был против того что Ибра цыган, и что его считают таковым в Италии! ВОт и весь вопрос! Ага, с таким же успехом я могу сказать - "Интер-нет еврей, отвечаю за всю Молдову!" И это будет так же глупо. Такое впечатление, что ты с Иброй за одной партой в детстве сидел.. Quote в итоге 2 страницы фуфла, НИОЧЕМ. Кстати да. С этого поста: 1. Прекращаем личные перепалки (гоу в личку) 2. Прекращаем оффтопик 3. Прекращаем разжигание межнациональной розни 4. Необоснованные оскорбления в адрес обоих клубов 5. Нарушения правил форума будут жестоко караться в лице модераторов и сил свыше.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |