Суббота, 28.06.2025, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
Inter-netДата: Среда, 04.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1471
Президент клуба
Статус: Offline
Quote (interkiller)
Кстати да. С этого поста: 1. Прекращаем личные перепалки (гоу в личку) 2. Прекращаем оффтопик 3. Прекращаем разжигание межнациональной розни 4. Необоснованные оскорбления в адрес обоих клубов 5. Нарушения правил форума будут жестоко караться в лице модераторов и сил свыше.
biggrin biggrin biggrin
В точку - один хрен друг друга не поёмем, вы при своем мнении , а я при своем и это неизменно!!!
biggrin А вот про оскорбления в адресс обоих клубов - посмотрим кто дольше выдержит biggrin

Добавлено (04.03.2009, 17:20)
---------------------------------------------
Гневное интервью Жозе Моуринью, в котором он обвинил прессу в заговоре против возглавляемого им "Интера", заинтересовало итальянскую федерацию футбола. Дисциплинарный комитет занялся изучением его высказываний, и португальскому специалисту наверняка грозит штраф и дисквалификация, передаёт Channel4.

Добавлено (04.03.2009, 17:20)
---------------------------------------------
Похоже федерация проснулась dry

biafraДата: Пятница, 06.03.2009, 15:04 | Сообщение # 1472
Легенда клуба
Марко Маркьонни: "Теперь Челси" фаворит в нашем противостоянии".

Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни оценил шансы своей команды на успех в противостоянии с "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов в 30 процентов.

"Для нас сейчас наступает важный период. Завтра нам предстоит дерби с "Торино". Такие матчи всегда вызывают громадный зрительский интерес, и нам важно победить, чтобы продолжить борьбу за чемпионство", - сказал хавбек в интервью телеканалу Sky Italia. - "А уже во вторник важнейшая игра сезона - ответный матч с "Челси". О ней мы тоже не забываем даже в преддверии дерби. Победа в Лондоне дает нашим соперникам определенная преимущество, поэтому оценил бы наши шансы на успех в 30 процентов. Тем не менее, мы постараемся пройти дальше".

Напомним, в первом матче на "Стэмфорд Бридж" подопечные Гуса Хиддинка победили со счетом 1:0.
(06.03.2009 14:08:45)

И после этих 30-и процентов Раньери его в основе выпустит?!....да уж... иногда лучше жевать...Киллер прав... happy

INTER UBER ALLES!!!

HetagДата: Пятница, 06.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1473
Президент клуба
Quote (biafra)
И после этих 30-и процентов Раньери его в основе выпустит?!....да уж... иногда лучше жевать...Киллер прав...

просто Маркиони объективный человек с трезвым умом и восприятием wink

biafraДата: Пятница, 06.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1474
Легенда клуба
Quote (Hetag)
просто Маркиони объективный человек с трезвым умом и восприятием
а мне показалось что он просто ммммм....бздит, пардон... happy

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1475
Президент клуба
оценил шансы своей команды на успех в противостоянии с "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов в 30 процентов.

При всей нелюбви к Юве - он слишком низко оценил их шансы. Я бы его после таких слов отправил.. В Челси играть.

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

Missis_IbraДата: Пятница, 06.03.2009, 15:48 | Сообщение # 1476
Президент клуба
Quote (interkiller)
При всей нелюбви к Юве - он слишком низко оценил их шансы. Я бы его после таких слов отправил.. В Челси играть.

Думаю Юве может и выйграть.

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

interkillerДата: Пятница, 06.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1477
Президент клуба
Думаю Юве может и выйграть.

Я о том же.. Там не 30, там 60 запросто..

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

biafraДата: Пятница, 06.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1478
Легенда клуба
interkiller, ты меня пугаешь...Неужто за Челси с Хиддингам не поболеем?! Да в топку это блюве!!!! Верю что англо (и не очень) пацаны их не пропустят...а про везение Гууса не мне рассказывать...

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение # 1479
Президент клуба
interkiller, ты меня пугаешь...Неужто за Челси с Хиддингам не поболеем?! Да в топку это блюве!!!! Верю что англо (и не очень) пацаны их не пропустят...а про везение Гууса не мне рассказывать...

Я ни за кого болеть не буду.. но объективно, у Юве шансов не меньше.. (:
А что касается Хиддинка.. Скажу по секрету, не болел никогда за сборную России под его руководством (просто потому что мне это неинтересно и.. как-то не близко..) и современные попытки вставить лица Гууса в икону российского футбола и как результат повальное боление за Челси - меня напрягают. Я не могу воспринимать всерьез резкое увлечение клубом Челси многих людей (сужу исходя из наблюдений в блогосфере и спорт.сайтам в рунете) только потому, что их (Челси) тренер - тренер сб. России по совместительству.. (:

biafraДата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1480
Легенда клуба
Quote (interkiller)
Я ни за кого болеть не буду.. но объективно, у Юве шансов не меньше.. (: А что касается Хиддинка.. Скажу по секрету, не болел никогда за сборную России под его руководством (просто потому что мне это неинтересно и.. как-то не близко..) и современные попытки вставить лица Гууса в икону российского футбола и как результат повальное боление за Челси - меня напрягают. Я не могу воспринимать всерьез резкое увлечение клубом Челси многих людей (сужу исходя из наблюдений в блогосфере и спорт.сайтам в рунете) только потому, что их (Челси) тренер - тренер сб. России по совместительству.. (:
я тоже болею не за них, а ПРОТИВ блюве! Но Гуус как личность мне интерсен (и имхо заслуживает внимания)....а про боление за Челси...Абрам, его бабки...мне тоже как то не по себе..

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Пятница, 06.03.2009, 16:19 | Сообщение # 1481
Президент клуба
я тоже болею не за них, а ПРОТИВ блюве! Но Гуус как личность мне интерсен (и имхо заслуживает внимания)....а про боление за Челси...Абрам, его бабки...мне тоже как то не по себе..

Безусловно заслуживает внимания. Потому я и буду смотреть этот матч с интересом. (:

Inter-netДата: Пятница, 06.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1482
Президент клуба
interkiller, Повальное увлечение челси началось с при хода Ромки туда, ну а с приходом Гуса - там уже болеют за него а не за команду!!! Так же и с аршавиным!! В последнем матче коментатор-индеец(Черданцев), после первого гола арсенала-прокричал - УРА первый гол аршавина в арсенале!!!(хотя бендтнер все сделал), во втором голе - УРА аршавин сделал голевой пас(а не то что Туре забил гол), в третьем голе - тоже УРА аршавин поучавствовал в атаке(хотя им там и не пахло)...ИМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО ЭТО болеть за клубы из-за того что там выходцы из СНГ...(но это отклонение от темы)
Шансы с Челси равные(это если сравнить проблемы Челси+гол дома с проблемами Ювентуса) - это при условии что не повторится такая же игра как с ливером у себя на поле(0-0 тогда было)

interkillerДата: Пятница, 06.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1483
Президент клуба
interkiller, Повальное увлечение челси началось с при хода Ромки туда

Это всё понятно, просто сейчас пошла новая волна.. Начали болеть и те, кто раньше не болел (все кому не лень)..

ИМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО ЭТО болеть за клубы из-за того что там выходцы из СНГ...

Вот и мне интересно. Поэтому я категорически не могу смотреть такие матчи с отечественными комментаторами, ибо разговоров будет только о одном игроке..

Inter-netДата: Пятница, 06.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1484
Президент клуба
interkiller, А еще нашими считаются ХАРТС, СПОРТИНГ,МИЛАН и наверно скоро Арсенал повторно(2й абрамович обьявился на их голову biggrin )

HetagДата: Пятница, 06.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1485
Президент клуба
лично моё мнение, что шансы Юве, резко уменьшились после первой встречи...если говорить по процентам, то перед первым матчем я отдавал Юве 40%...теперь Юве максимум 35%

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |