Перротта: "Интер стал совершенно другой командой"
Симоне Перротта Полузащитник Ромы поделился своими впечатлениям от матча Суперкубка Италии.
Рома проиграла в серии послематчевых пенальти, а самого Перротту заменили во втором тайме, когда стало понятно, что футболист в этом матче команде ничего не даст.
"В первом тайме мы вообще практически и не могли играть. Интер действовал очень хорошо, команда стала совершенно другой, если сравнить хотя бы с прошлым сезоном".
"В первом тайме мы не смогли приспособиться к их стилю игры. Удалось это сделать во второй половине, когда мы заиграли лучше".
"Есть несколько проблем, которые нам нужно решить. И, думаю, наши новички нам в этом помогут. В первом туре чемпионата Италии нам нужно играть так, как мы это делали во втором тайме вчерашнего матча" - уверен Симоне Перротта.
Добавлено (26.08.2008, 23:48)
---------------------------------------------
Спаллетти: "Рома не слабее Интера"
Лучано Спаллетти
Тренер джалло-росси считает, что в матче за Суперкубок Италии его подопечные ни в чем не уступали чемпиону.
"Нам удалось ответить Интеру после первого тайма, в котором мы допустили слишком много ошибок. А вот после перерыва уже мы больше заслуживали победу", - говорит Лучано. "Мы смогли выровнять игру, перевести ее в овертайм и добиться пробития пенальти. Конечно, мы проиграли, но я считаю, что проигрыш в серии 11-тиметровых мало что значит. Честно говоря, я не вижу особой разницы между Ромой и Интером".
"Что касается Тотти, то я от него не ждал многого - он ведь все еще восстанавливается после тяжелой травмы", - объясняет Спаллетти.
Матч с Ромой был первым в составе Интера для экс-Волка Амантино Мансини. Жозе Моуриньо, неудовлетворенный игрой бразильца, заменил его во втором тайме.
"Я заметил, что в прессе никто не раздул сенсации из того, что Жозе снял с игры Мансини", - рассказывает тренер Ромы. "Когда Амантино выступал за мою команду, я просто не мог отбиться от таких вопросов журналистов".
ГОНИТ. Мы их задавили и в первом и во втором тайме