| 
 |  |  | 

| A.C. Milan |  |  |  | 
| Flianez | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | Чтото кузенов совсем расколбасило. Только 8 тур идет, а уже 10 очков отрыв. Мы стартовали конечно шикарно, но и проблемы соседей только ярче от этого сверкают.  Интересно поможет ли им Пато после НГ... Я сильно сомневаюсь. 
 Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  |  | 
| Daniel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Minsk Сообщений: 418 Репутация: 18 Статус: Offline | Я читал на каком то форуме, что Пато голубой   В следующем туре планируется выход на поле "Жирной шлюхи". А следующая игра у Милана с Ромой
  Буду болеть за ничью или разгром Милана !!! Добавлено (Сегодня, 16:03)---------------------------------------------
 вот линк на видео про Сильвио Берлускони.
   и это бывшый примьер-министр Италии и нынешний президент B.B. Melan. пипец.
   http://www.youtube.com/watch?v=xnfi1WeJiag

Когда я сжимаю руку  Milanista, я её мою,
 когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
 |  |  |  |  |  | 
| Rattly | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:08 | Сообщение # 3 |  | Президент клуба Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Barysau Сообщений: 612 Репутация: 16 Статус: Offline |  ац бб мертвые совсем, не видно никаких светлых пятен вообще... И за счет чего прибавить могут тоже хз - скорее наш любимый Р99 внесет свою лепту чем Пато   Но их удел в этом сезоне все равно ясен - борьба за 4 место и плавание по течению ЛЧ, которое очень врядли донесет их дальше 1\4 (если тока соперники попадутся совсем плохие)
 |  |  |  |  |  | 
| Flianez | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:38 | Сообщение # 4 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | пока у них большая проблема с выходом из группы наметится если не выйграют шахтер    ЗЫЖ а берла отжог!  
 Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  |  | 
| Rattly | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:41 | Сообщение # 5 |  | Президент клуба Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Barysau Сообщений: 612 Репутация: 16 Статус: Offline | ага, жэсть бля   |  |  |  |  |  | 
| Daniel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:16 | Сообщение # 6 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Minsk Сообщений: 418 Репутация: 18 Статус: Offline | ФИФА признала Рональдо главным говнюком года.   

Когда я сжимаю руку  Milanista, я её мою,
 когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Вторник, 23.10.2007, 15:19 |  |  |  |  |  | 
| Flianez | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:19 | Сообщение # 7 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | ыыы патешно

Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  |  | 
| Voodoo | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Минск Сообщений: 279 Репутация: 10 Статус: Offline | Еще раз перенесли дату появления говнюка в рядах АЦ бб, когда он уже в Катар уедет?  Вуду, я модер.  Общаемся красиво;) 

Сообщение отредактировал Dzirt - Воскресенье, 28.10.2007, 14:56 |  |  |  |  |  | 
| Rattly | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:03 | Сообщение # 9 |  | Президент клуба Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Barysau Сообщений: 612 Репутация: 16 Статус: Offline | Dzirt, не злоупотребляй полномочиями, тут все свои   Милан, кстати, снова облажались жестоко перед своей публикой
  Где-то читал на их жалобы, что мол они играют дома как на выезде, ибо один свист и тд. Я знаю почему: Сан-Сиро наш!    Раттли, у нас должна быть демократия  

Сообщение отредактировал Dzirt - Понедельник, 29.10.2007, 21:16 |  |  |  |  |  | 
| tourist | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:37 | Сообщение # 10 |  | Капитан команды Группа: 
Пользователи 

Откуда: Gatlinburg, TN Сообщений: 170 Репутация: 1 Статус: Offline | Пурги вот только про свист не надо. В начале сезона наша курва молчала, сейчас нормально поддерживают.
 Вот те комменты после матча с Сампой (которая к слову была порвана на куски без Пато (интересно, на каком форуме Даниэль вычитал, что он гей? ссылку в студию) и Рональдо):
 Кака "Я отметил бы также поддержку наших фанатов – когда они запевают свои песни – у меня мурашки по телу. Эта поддержка очень важна для нас, я надеюсь на наших тиффозо."
 Джила "Я очень признателен нашим тиффозо – несмотря на последние неудачи они очень здорово помогли своей поддержкой."
  ЗЫ Рональдо - говнюк я не комментирую. Мало видать он для вас сделал.. Не комментирую и не пишу так же, кто есть Матерацци, Ибрагимович
   ЗЗЫ от нашей игры сами не в восторге, нече тут говорить. Игра гавно полное.
 Или тупо сливают всё подряд, или какой-то ахтунг типа 5-1 или 5-0 (Лацио, Сампа)
 Надо усиляцца, но это уже вопрос к нашим лысым боссам.
  Интеру же желаю от всей души поражений и ни в коем случае не взять скудо в столетие клуба   Хотя отобрать его в этом сезоне у вас будет практически нереально ни для кого.
 Про нас ваще молчу

Rossonero
 |  |  |  |  |  | 
| Flianez | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:37 | Сообщение # 11 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | tourist, когда команда сливает матчи всем подряд и изредка выстреливает победами типа 5-0 это называется глубокий кризис и нестабильность! стоит плотно сыграть в линии полузащита-защита и вы посыпались. также надо играть и против ромы. почему вы у себя дома не насытили центр разрушителями не пойму... схему анчи уже раскусили, да и кака не так звездит как год назад, вот и каша... если он сломается, то вообще дурка начнеццо.  ЗЫЖ самым приятным на 100 летие кроме скудо и ЛЧ будет вылет милана в серию б!  
 Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  |  | 
| tourist | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:57 | Сообщение # 12 |  | Капитан команды Группа: 
Пользователи 

Откуда: Gatlinburg, TN Сообщений: 170 Репутация: 1 Статус: Offline | Ну, в серию б мы точно не вылетим, это понятно, думаю, и вам. Что до схемы Анчи, то её раскусили уже очень давно, однако в прошлом сезоне этой схеме в ЛЧ никто ничего не смог противопоставить.
 Кака в порядке, тут не его вина, что так безбожно сливаем. Всю команду лихорадит. И наличие некуйского кризиса не отрицаю, он есть, это факт.
  Что до матча с Ромой: как это не насытили центр разрушителями? Играли и Рино и Амбро Т.е. из 4 полузащей 2 разрушителя. И два человека, которые должны держать нити в руках: Пирло и Зее
 Но.. Там и Рома не заслуживала победы с бОльшего и мы. Но что уже говорить.. Слили и слили..
  Ну и про "без Кака": во-первых три раза сплюнь, он не сломаецца А во-вторых, должен признать, что без Кака нам ой как непросто..

Rossonero
 |  |  |  |  |  | 
| Flianez | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:11 | Сообщение # 13 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | да лана те... милан уже давно команда зависимая от одного человека. раньше шева, теперь кака. в супер старт пато я както не верю. раскрутится он тока к 20 годам гдето. 
 Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  |  | 
| tourist | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:15 | Сообщение # 14 |  | Капитан команды Группа: 
Пользователи 

Откуда: Gatlinburg, TN Сообщений: 170 Репутация: 1 Статус: Offline | Flianez, Пато я видел всего 1 раз, потому сказать ничего толкового не могу. С тем, что у нас команда одного игрока, причём давно, я не соглашусь ессно, но и спорить не буду, потому что понимаю прекрасно, что это бессмысленно.
 Надеюсь на благоразумие боссов, на нормальное усиление.
 Не Дзамбротта или Каннаваро
 А молодые игроки. Их нет.
 Гуркуфа хз зачем купили, не дают играть парню. Хотя вон забил Сампе гол неплохой вроде.
 В защите молодых нет игроков.. Бонера без комментариев, не тянет до уровня команды.
 И ещё: не забывай, что есть, хоть пока и вечно поломанный, так вами ненавидимый Рональдо, который ещё в состоянии потрепать нервы обороне соперника, в том числе и вашей во главе с суперзащем Матерацци

Rossonero
 |  |  |  |  |  | 
| Rattly | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:35 | Сообщение # 15 |  | Президент клуба Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Barysau Сообщений: 612 Репутация: 16 Статус: Offline | ну игровые качества р9(9) я думаю тут никто не ставит под сомнение   |  |  |  |  |  Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
 |  |  |