|
A.C. Milan
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:04 | Сообщение # 196 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Посмотрел сегодня впервые на Пато, в матче против Наполи. Неплохой парниша, понравился. Номер Шевы получил, 7. Наполи конечно разочаровало, играть с Миланом в атакующий футбол на Сан Сиро все 90 мин. - это самоубийство. По одному матчу сложно судить, тем более при разгромной игре, где защита была никакущая. Но Пато сумел таки отличится пару опасными ударами и под конец матча всё же забил. Юркий, быстрый, непредсказуемый, техничный + бьёт с обеих ног и это всего в 18 лет. Думаю через пару лет он превратится в нового лидера Милана, если не загуляет как Адрик. Кстати наши скауты наблюдали за ним с 15 летнего возраста, и первые кто открыл миру Пато были именно мы. 1,5 года вели с ним переговоры, и с его семьёй, которые не хотели его отпускать в Европу. И летом предложили Интернасионалю за него 14 млн. евро. + гарантировали трудоустройство его семье в Милане, что бы он жил вместе с родителями. Но Милан перехватил его, предложив в 2 раза больше. Так как Милану нап. нужен был как воздух. Моратти посчитал 24 млн. заоблачной суммой за 18 летнего игрока. К тому же у нас ему было бы очень сложно заиграть, учитывая, что в команде есть Ибра, Креспо, Круз, Суазо ну и Адри, которые играли на его позиции.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 14.01.2008, 01:11 |
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:39 | Сообщение # 197 |
Президент клуба
| Да, у Пато определенно громаднейший потенциал. Вообще по матчу можно сказать что оборона Милана также требует усиления\перестроения, Лавесси в первом тайме дрюкал нехило Каладзе, Бонеру и тд. А Р99 похоже в любом состоянии, даже на костылях и с весом в 200кг будет клепать банки
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:16 | Сообщение # 198 |
Фан Интера
| Удар у парнишки действительно неплохой, лупит сильно, но с реализацией как-то туговато, мог забить штуки 3. В одном из моментов дважды из выгоднейшей ситуации не смог пробить мимо воротчика - эт када Зейдорф забил уже на добивании. Но это можно спихнуть на тосутствие опыта в большом футболе. Парнишка действительно талант.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:48 | Сообщение # 199 |
Президент клуба
| Забавная птичка по-имени Пато понравилась... Парень неплох. На фоне всех Милановских тихоходов выделялся в первом тайме больше своими передвижениями. Судить о его таланте ещё рано, тк. здесь интересным является и то, что он отличался ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕБЮТНЫХ ИГРАХ... Как оно пойдёт дальше ниезвестно. А так: быстрый, легкий, не жадный, и с хорошим ударом... Вообщем, "материал" из него отличнейший! Сумеет ли Анчи и Милан превратить алмаз в бриллиант, остаётся открытым вопросом... Следующий матч у них на выезде с Удинезе, потом дома с Дженоа, а затем на выезде с Фиалками... вот и посмотрим, что Пато из себя представляет. Кстати, под конец матча показали Curva Sud, а там какие-то черти расстянули плакат "Arra Pato"... позвонил одному "итальянцу" дабы перевёл, оказалось значение этой фразы " У нас стоит на Пато" вот так, вообщем, ждали миланисты Пато...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:29 | Сообщение # 200 |
Admin
| Ха, домашняя победа, как это?)) Поздравляю)) Кстати, слышал что ММ на Пато глаз тоже положил, хочет во чтобы то не стало выкупить его пока он молодой)))
|
|
| |
InterKZ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:37 | Сообщение # 201 |
Подносчик мячей
| Хрупкий Пато как бы костоломы ему не завершили его дебют
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:44 | Сообщение # 202 |
Легенда клуба
| Дженнаро Гаттузо получил серьёзную травму мышцы. Футболист выбыл из строя на срок до двух месяцев. Таким образом, Гаттузо пропустит ряд матчей серии А (!), обе встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом"(!), а также товарищескую игру сборной Италии против команды Португалии. Возвращение Гаттузо на поле ожидается 16-го марта в матче с "Ромой". Огромная потеря для Милана! Кстати, Ливерные выкупили Маскерано.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Пятница, 01.02.2008, 19:53 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:15 | Сообщение # 203 |
Admin
| Не смотря на потерю Гаттузо победили Фиору в гостях. Опять Пато. Что-ли действительно он так хорош как его расхваливали?
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 204 |
Главный тренер
| Just_Kid, да, только у него точно что-то со связками, кто знает на сколько?
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:33 | Сообщение # 205 |
Президент клуба
| ну не знаю, Фио заслуживали как минимум ничью, но все же им нужно научиться использовать свои моменты. Муту вообще в этом году какой-то деревянный
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:26 | Сообщение # 206 |
Игрок основы
| Футбол: Кака рискует пропустить четыре месяца 05.02.2008, 15:45 Полузащитник "Милана", лучший футболист мира и Европы прошлого года бразилец Кака может пропустить около четырех месяцев из-за проблем с коленом. Боли в колене беспокоили лидера миланцев давно, но не мешали играть, сообщает Corriere dello Sport. Только в последнее время они усилились, в последнем матче против "Фиорентины" боль была настолько сильной, что Кака пришлось заменить. Чтобы устранить проблему нужно около четырех месяцев лечения. Это будет весьма ощутимой потерей для "Милана", если учитывать уже существющие проблемы с атакующей линией - у Джилардино перебор карточек, Пато, Индзаги и Роналдо травмированы.
|
|
| |
Rattly | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:43 | Сообщение # 207 |
Президент клуба
| несладко соседям придется
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:43 | Сообщение # 208 |
Президент клуба
| Ну вот и "бразильскому еврею" не повезло... Думаю, там сейчас Милан-Лаб ночи напролёт колдовать будет! Уверен на ноги поставят его намного быстрее... Всё-таки 4 месяца без своего плеймейкера для соседей - непозволительная роскошь... А если не вылечат, так оставшиеся матчи на уколах отбегает...
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:46 | Сообщение # 209 |
Главный тренер
| Да, конечно Кака не сыграл этот сезон, как прошлый, скорее всего в этом году мяч уйдёт Криштиано Роналду. А с Пато чего там? Он вроде связки растянул...конечно больная вещь, по себе знаю, раз пять-шесть тянул, это больно и долго.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:53 | Сообщение # 210 |
Президент клуба
| Кака похоже футбола наелся по самое "не хочу", всё-таки играет он от звонка до звонка... А уровень прошлого сезона без намёка на отдых ему не осилить... Было бы больше отдыха - был бы и уровень соответствующий, а так, имеют - что имеют...
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|