|
A.C. Milan
| |
Voodoo | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:18 | Сообщение # 241 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Да лана вам...норм стишки..я хоть посмеялся с того какие все убогие а Милан самый обубенный и все такое. Тока к несчастью для поэта такое выходит только на бумаге. В любом случае никто никого любить не заставляет, а уважать достижения других такие люди не умеют и учить их поздно...это только их личные проблемы.
|
|
| |
tourist | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:10 | Сообщение # 242 |
Капитан команды
| Этого человека знаю лично. Очень классный чел, комментатор на 7тв Зря я запостил. Все видят какое-то ущемление и гон и т.п. Просто почитайте, замените Милан на свой клуб если легче станет Талантливо, спорить бессмысленно А вообще модеры пущай удалят, а то всех задевает нехило.. Не думал, что так к этому отнесуцца Проще надо быть.
Rossonero
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:19 | Сообщение # 243 |
Admin
| Ааа, 7ТВ, не удивительно)) Думаю вряд ли миланисты были бы в восторге, если бы я зашел на асмиланфан.ру и написал что-то подобное, но с уклоном в другую сторону. Ничего сверхлогического По просьбе публициста удаляю З.Ы. А Кака, по видимому, окончательно сделал свой выбор. Удачи ему 
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:24 | Сообщение # 244 |
Президент клуба
| tourist, во-первых, привет! Давно от тебя ничего не слышали. Стишок - прикольный, но не более того. Скажем так, талант этого стишка равносилен своему же смыслу. Quote (tourist) Не думал, что так к этому отнесуцца Проще надо быть. --- Да ладно, все нормально к этому отнеслись... У нас ,к счастью, таких твиков, как ваш Алекс - нет. Да и не думаю, что на миланфане отнеслись бы куда более снисходительно...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
tourist | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:50 | Сообщение # 245 |
Капитан команды
| На фане я пишу только в нашей беларуской ветке, так что в принципе мне было бы пофигу Просто прикольно почитать. Что до Кака, до 9 миллионов в год вроде у него.. Это, конечно, деньги просто нереальные..
Rossonero
|
|
| |
Flianez | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:46 | Сообщение # 246 |
Легенда клуба
| tourist, агенту думаю памятник кака поставит. Из вашего руководства выбить такие бабки это чтото...
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:19 | Сообщение # 247 |
Президент клуба
| Quote Президент Милана Сильвио Берлускони после вылета его команды из розыгрыша Лиги Чемпионов позволил себе пролить свет на планы Россонери на летнем трансферном рынке. Объясняя поражение своей команды от Арсенала, Сильвио отметил, прежде всего, слабую игру Милана в нападении, связав ее с отсутствием Роналдо: "Думаю, не стоит говорить о том, что не играл Зеедорф. Сейчас, как никогда, на нашей игре сказалась травма Роналдо. Чувствовалось, что настоящего острия атаки у команды нет. Возможно, я романтик, но верю, что Ронни вернется в футбол и будет выступать на своем прежнем великолепном уровне. Даже, если ему понадобится на это год, мы готовы ждать". В связи с проблемами Милана в передней линии основная задача команды этим летом - найти усиление атаки. И Берлускони уверен, что футболистом, который идеально подходит для этой цели, является Андрей Шевченко: "Дрогба и Адебайор, конечно, великолепные игроки, но я мечтаю о возвращении Шевченко. Андрей постоянно говорит, что снова хочет выступать за Милан, и я уверен, что Абрамович легко предоставит ему такую возможность. Препятствий его переходу нет. Возможно, некоторые наши болельщики не совсем довольны моим решением, но хочу их заверить - Шевченко является идеальным вариантом". Также под прицелом Сильвио еще один бывший Миланиста - Марко Боррьелло. "Одним Шевченко мы, конечно, не ограничимся - я намерен вернуть в команду Боррьелло, ведь он проводит отличный сезон. Также в следующем сезоне намного больше времени на поле проведет Палоски", - заявил Берлускони. Покинуть команду, по словам президента, должны Дида и Шимич, а Джилардино станет частью сделки с Фиорентиной по переходу в Милан Себастьена Фрея. Присоединится к Милану Джанлука Дзамбротта из Барселоны. А вот по поводу будущего Йоанна Гуркюффа у Берлускони возникли серьезные разногласия с Карло Анчелотти, который считает, что у француза нет перспектив в составе Россонери. Сильвио же видит в Гуркюффе будущего лидера полузащиты. Также Берлускони опроверг все слухи о назначении на должность тренера Милана Жозе Моуриньо или Марчелло Липпи, подтвердив, что кредит доверия Карло Анчелотти вовсе не исчерпан, и он останется у руля Россонери и в следующем сезоне. Вызвав гнев болельщиков, босс Милана неожиданно заявил, что будет болеть за Интер в матче против Ливерпуля: "Я - патриот и буду поддерживать команду, представляющую мою родную страну. Желаю Интеру удачи и победы в Лиге Чемпионов. Будем праздновать вместе. Знаю, что многим тифози мое заявление не по душе, но я тоже болельщик Милана - просто, немного необычный".
|
|
| |
rnd | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:28 | Сообщение # 248 |
Капитан команды
| Quote (Rattly) Возможно, я романтик, но верю, что Ронни вернется в футбол и будет выступать на своем прежнем великолепном уровне. Даже, если ему понадобится на это год, мы готовы ждать.
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:58 | Сообщение # 249 |
Президент клуба
| Voodoo, а что за стишки про Милан дай почитать а
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:01 | Сообщение # 250 |
Admin
| Ну не знаю... Расчитывать на Роналдо и Зеедорфа. Реально ли это вообще?
|
|
| |
rnd | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:34 | Сообщение # 251 |
Капитан команды
| Рома 2:1 Милан ... после гола Кака я уже понадеялся на то , что Рома потеряет очки но ...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:44 | Сообщение # 252 |
Admin
| ...но Это уже похоже на заявку... Ничего, сезон еще не кончается, а Роме придется разрываться между чемпионатом и лигой
|
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:09 | Сообщение # 253 |
Президент клуба
| я лично поддерживал Рому
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:38 | Сообщение # 254 |
Президент клуба
| Rattly, +1, тоже болел за Рому. Мне показалось, или всё-таки Рома уже кажется "наелась" футболом? Какие-то они сонноватые и ватные были... Милан большую часть матча играл отлично, грамматно, контролировали мяч, а потом пошли сцыкунские замены Анчи, и всё... Касательно нашего отрыва, я не переживаю, т.к. если Интер действительно сильнейший в Италии на данный момент и претендует на Золото Италии в год столетия, то других вариантов как побеждать не остаётся... В любом случае Рома тоже играет хорошо не первый год. Так что, тот кто станет Чемпионом будет как никогда этого достоин ... В любом случае Рома свои намерения обозначила, и они не шуточные, - теперь ответ за Интером.
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:58 | Сообщение # 255 |
Admin
| Не знаю... Всего 6 очков отставания.. Роме в самую пору проиграть надо бы На себя естественно расчитывать надо в первую очередь, но никогда не угадаешь что может быть через пару туров
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|