|
A.C. Milan
| |
rnd | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:40 | Сообщение # 301 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Quote (tourist) Вроде всегда цивилизованно общались. не представляю возможным цивилизованно общаться с бб ... а статью о создании Интера и ещё стишок который ты давненько выкладывал тут читайте сами ...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:48 | Сообщение # 302 |
Admin
| Ну у вас (да и на нейтральных ресурсах) про нас тоже не совсем прелести пишут... некоторые... А вообще оно да, все же надо корректности придерживаться в любом случае. На счет КУЕФА... да, действительно, как не крути, а Фиалки все-таки на протяжении всего сезона были стабильнее, их заслуга. С одной стороны Милан, имхо, конечно более достойно представил бы Италию в Лиге, но кто знает.... Ведь на возвращение Фиорентины в ЛЧ тоже посмотреть очень хочется. А на счет ваших покупок также уверен на 100%, что Фламини только первый шаг. Будет еще что-то, будет
|
|
| |
tourist | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:33 | Сообщение # 303 |
Капитан команды
| rnd, со стишком давно разобрались. Он, кстати, был направлен не против конкретно Интера, если ты помнишь. Но его по обоюдному согласию удалили. Что до статьи - то это кому интересно. Нельзя не согласиться, что человек проделал большую работу и в его статейке много интересного. Quote (rnd) не представляю возможным цивилизованно общаться с бб ... значит у меня с тобой разговор закончен. можешь быть свободен :-) Just_Kid, почему-то тоже думается, что мы бы в ЛЧ посолиднее смотрелись, чем Фиоретина. Но они заслужили и они будут там играть. Всё справедливо. Буду за них болеть, как и за все итальянские команды, включая Интер :-)
Rossonero
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:30 | Сообщение # 304 |
Admin
| Да ладно, смысл то на пустом месте ссориться, но все же несмотря на то, что автор статьи проделал огромную работу, думаю она все равно точно отобразить ход и цель создания Интера не сможет, да и в таком случае вряд ли многим будет интересна. Ладно, это оффтоп. По сабжу, хоть и с опоздание: Кафу и Сержинье, можно сказать, на пенсии. Мне игра второго когда-то нравилась, но последние годы он уже, такое ощущение, просто мучался. Жаль, но время идет и все меняется.
|
|
| |
tourist | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:16 | Сообщение # 305 |
Капитан команды
| Серж мучался реально. У него вроде позвоночную грыжу удаляли, там вообще речь шла не то, что о завершении карьеры, а о более серьёзных вещах. А Кафу красиво ушёл - гол забил. Правда Милану это не помогло :-) Quote (Just_Kid) Да ладно, смысл то на пустом месте ссориться О какой ссоре речь? :-) Просто я определяю для себя круг людей, с которыми можно общаться нормально. Человек самостоятельно себя из него удалил. Невелика потеря ;-) P.S. Гаттузо навёл шороху со своим уходом... Попугал народ, да и успокоился. Остаёцца. Планирует завершить карьеру в Милане. Интересно как они будут позицию с Фламини делить?
Rossonero
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:34 | Сообщение # 306 |
Admin
| Я по Гаттузо практически не сомневался. Уж без кого, а без него Милан представить сложно, по крайней мере сейчас, да и сам он вроде ни с кем не конфликтует. Все таки в следующем сезоне с вами будет посложнее конкурировать, чем сейчас
|
|
| |
tourist | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 307 |
Капитан команды
| Конфликтует он с тем обстоятельством, что купили мы Фламини И придёцца, судя по отменной игре Амброзини, кому-то из них сесть на лавку.. Вобщем посмотрим что да как тренер придумает с этим делом Очень бы хотелось надеяцца, что это будет не Анчи, но походу именно он опять будет "рулить" :-(
Rossonero
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:26 | Сообщение # 308 |
Admin
| Я конечно "изнутри" знаю не все так, как вы, но уж очень мне кажется что Анчелотти останется Если что-то будет и меняться, то это трансферная политика, но ее результатами воспользоваться дадут именно Анчелотти Посмотримс
|
|
| |
tourist | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:44 | Сообщение # 309 |
Капитан команды
| Так у меня сомнений ооочень много, что он уйдёт. 90% что оставят Просто я, да и не только я, а очень многие болелы Милана были бы рады, если б Папа Карло свалил. Тренер он может и неплохой, но в Милане себя изжил..
Rossonero
|
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:29 | Сообщение # 310 |
Президент клуба
| можно посмотреть отличия в наших клубах, поняв где будет замена тренера... Самое заметное: Анчелотти и Галлиани на каждом шагу раздают интервью кем они интересуются, с кем ведутся переговоры и т.д. Вообщем все игроки берутся с согласия Анчелотти... У нас же вообще никаких официальных новостей по поводу грядущей трансферной кампании нету Очень все указывает на то, что будет новый коуч =) Хотя мне кажется, Милану весьма подошел бы Райкард нынче.
|
|
| |
tourist | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:28 | Сообщение # 311 |
Капитан команды
| Quote (Rattly) Вообщем все игроки берутся с согласия Анчелотти... Простите, это бред :-) Карлетто ничё не решает. У нас тут такая семья... Анчи слушает всех, кто сверху, выполянет их указания. А всё, что касаемо слов про рансферы возможные - я не читаю это вообще. Всё это полнейшая пурга, они каждый день новые имена называют. Уже тупо смешно становицца. Посему возможные переходы я вообще стараюсь не обсуждать. 90% их слов/обещаний - вода, т.е. сказаны совершенно ниочём.. Надоело
Rossonero
Сообщение отредактировал tourist - Понедельник, 26.05.2008, 22:28 |
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:01 | Сообщение # 312 |
Президент клуба
| Да на словах Милан хочет всех супер звезд скупить. Жмот ваш Берлускони но он щас наварует денег в правительстве может и повалят к вам супер звезды
|
|
| |
tourist | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:50 | Сообщение # 313 |
Капитан команды
| Да за одного Шеву 50 лимонов выручили Где они?
Rossonero
|
|
| |
Flianez | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:00 | Сообщение # 314 |
Легенда клуба
| tourist, ММ забрал!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |