Четверг, 16.01.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
A.C. Milan
Max_irriducibiliДата: Четверг, 31.07.2008, 21:23 | Сообщение # 376
Президент клуба
Статус: Offline
Улыбнуло недавнее высказывание Сакки касательно Куарежмы, типо этот игрок зауряден, не чемпион, и вообще, вряд ли усилит Интер... Вдвойне забавно слышать это от "спеца", который провалился с треском в Реале на должности Спортивного Директора (в обязанности которого входило работать с Кампусом, развивать его, и отбирать самых лучших и талантливейших игроков для Первой команды, да и вообще, просто заниматься организационными вопросами), ему даже доработать не дали, "ушли" его и перекрестились после старого маразматика... Взяли с тех пор "Педди" Миятовича и не нарадуются... )))
Хлебом не корми, а дай пообсуждать трансферную компанию Интера, сказать, что она неубедительная, приобретённые игроки не чемпионы, а пи***болы, почему только все забывают одну маленькую вещь, что нынешний состав Интера доминирует в Италии уже 2-год и сильных "перелопачиваний" не требует, лишь точечные приобретения. У нас ведь отнюдь не схожая ситуация с Миланом, где они вынуждены затыкать конкретные дыры в стартовом составе...
Лучше бы Сакки больше внимания уделял своим бывшим подопечным, р80 например, всё-таки он - настояхий образец чемпиона, а не всякие там "Мунтари" )))
PS: Кста, на своём сайте Миланисты очень смешно и издевательски подхватили обсуждение персоны товарища Мунтари... Я думаю, что в ближайшем будущем их мнение изменится...

Почему многие думают что они умнее всех?

ЭдгарДата: Четверг, 31.07.2008, 21:36 | Сообщение # 377
Легенда клуба
Мунтари мне понравился.Если бы он к нам не перешел я бы о нем и не узнал wacko Дай бог ему громадного прогресса и великих побед в составе Интернационале

З.Ы.Я вообще не захожу на фан-файты Милана или Ювентуса (и вам того же советую) - зачем портить себе настрой ? Ведь адекватов там очень мало,да и те не подарок.

dolphinДата: Четверг, 31.07.2008, 23:38 | Сообщение # 378
Легенда клуба
З.Ы.Я вообще не захожу на фан-файты Милана или Ювентуса (и вам того же советую) - зачем портить себе настрой ? Ведь адекватов там очень мало,да и те не подарок.

вот согласен

GansДата: Пятница, 01.08.2008, 04:02 | Сообщение # 379
Президент клуба
Сакки Обосаки )))

Добавлено (01.08.2008, 04:02)
---------------------------------------------
Дзамброта и Р 80 настоящие чемпионы куда уж там особено Фламини прирожденый победитель, Дзамба и Р80 их время прошло хоть и Рони относительно молод он же бразилец они как то рано здают,к Майкону это не относитса он как раз таки раскрылся в 26 лет значит еще долго будет радовать нас своей игрой

Just_KidДата: Пятница, 01.08.2008, 13:08 | Сообщение # 380
Admin
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=21953
не верю что продадут

Max_irriducibiliДата: Пятница, 01.08.2008, 13:42 | Сообщение # 381
Президент клуба
Just_Kid, а я не верю, что его кто-нибудь купит! ))) да кому он после Селтика нужен ???

Just_KidДата: Пятница, 01.08.2008, 17:21 | Сообщение # 382
Admin
и это тоже)))) но хоть на лавке, да должен у милана остаться. в случае чего будет сложно представить милан вообще без диды smile

Max_irriducibiliДата: Пятница, 01.08.2008, 20:04 | Сообщение # 383
Президент клуба
Браво Милан! "потрясающий" футбол в исполнении победителя Трофео Тим !!! biggrin
Какой же всё-таки красавец Аббьяти! Если бы не этот дядя лететь бы Милану 3 или 4 мяча...
Севилья в первом тайме мазала их, как масло на хлеб... Во-втором, им уже просто скучно стало играть с этими стариками... А брокки и вообще умудрился удалиццо с поля. Молодцы, одним словом, так держать! biggrin

Just_KidДата: Пятница, 01.08.2008, 21:01 | Сообщение # 384
Admin
Гаттузо о.г. wacko

QuaresmaInterДата: Пятница, 01.08.2008, 22:26 | Сообщение # 385
Игрок основы
Севилья хорошая команда!Был бы у них досихпор Алвеш то я даже незнаю чтоб было с Миланом!

АлексейДата: Суббота, 02.08.2008, 10:40 | Сообщение # 386
Капитан команды
А если бы ещё Пуэрто(светлая ему память)!!!

Max_irriducibiliДата: Суббота, 02.08.2008, 12:33 | Сообщение # 387
Президент клуба
Ещё по вчерашнему матчу хочу отметить одну, как мне кажется, важную вещь... Дзамбротта. Что с ним? бледная тень самого себя... Ещё на Евро я обратил внимание на то, что у него многое не ладится, но вчера было нечто иное. Катастрофически много брака, "одноклеточные" пасы в борьбу, усталость какая-то... В отборе пару раз он неплох был, но вот в созидание zero. Понаблюдаем за ним, конечно, но вот что-то мне подсказывает, что он уже не будет ТЕМ Дзамброттой...

Just_KidДата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:24 | Сообщение # 388
Admin
Мне вот что понравилось wacko
Адриано Галлиани: "Амброзини способен стать новым Пирло"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани высказал мысль, что Массимо Амброзини может вполне занять на поле позицию центрбека, сообщает Sports.ru.

"Я уже сделал главному тренеру клуба Карло Анчелотти такое предложение. Мне кажется, что Амброзини силен на втором этаже и прекрасно мог бы справиться с новыми обязанностями. Помните, на этой позиции мы уже использовали Пирло. И результат того эксперимента превзошел все наши ожидания. Там почему бы его не повторить? Амброзини способен стать новым Пирло", – приводит слова Галлиани Goal.

Незнаю-незнаю biggrin

Ibra1908Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:38 | Сообщение # 389
Капитан команды
Пусть ставят его куда хотят. По моему, это трио Пирло, Амброзини и Гаттузо только и умеют соперникам ноги ломать и травмы наносить. Больше от них толка нет

QuaresmaInterДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:14 | Сообщение # 390
Игрок основы
Вот вам *великий Милан* в начале матча летит 0-2 biggrin

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |