A.C. Milan
|
|
Coroner | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 871 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Итить-колотить, Анче прямо нарасхват! Везде его ждут, везде ему рады! ;))
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
фернандеш | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:50 | Сообщение # 872 |
Капитан дубля
| Quote (biafra) Кто нибудь видал игрока лучше его жонглирующего мячём? я видал...его зовут Диего Армандович Марадона... криштиано класна умеет с мячём обращаться. роналдинью тоже.
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:27 | Сообщение # 873 |
Президент клуба
♀
| Quote (Coroner) Итить-колотить, Анче прямо нарасхват! Везде его ждут, везде ему рады! ;)) А вопрос-нафига???Чем он так привлекает?)) Quote (фернандеш) криштиано класна умеет с мячём обращаться. роналдинью тоже. Ой...Лучше бы ты молчал...
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
Сообщение отредактировал Missis_Ibra - Пятница, 27.03.2009, 06:27 |
|
| |
Inter-net | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:39 | Сообщение # 874 |
Президент клуба
| Как сообщает ГОЛ!, итальянский "Милан" готов выложить 35 миллионов фунтов за тоголезского форварда лондонского "Арсенала" Эммануэля Адебайора. В прошлом году бомбардир подписал новое долгосрочное соглашение с "канонирами", по условиям которого его зарплата составляет теперь 80 тысяч фунтов в неделю. Однако, это обстоятельство не смущает "красно-черных", готовых сделать англичанам предложение уже нынешним летом. По информации британских СМИ "Милан" интересуется левым защитником лондонского "Арсенала" Гаэлем Клиши. Трансфер французского футболиста оценивается в 15 миллионов фунтов. Ожидается, что Клиши может заменить в "Милане" чеха Марека Янкуловского, который провел очень неровный сезон. Я чето непонял--если они на шару получили Фламини, значит и других надеются получить??? Духарит их что-то!
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:45 | Сообщение # 875 |
Президент клуба
| А желтуха, за Адебайора 35 милионов фунтов никто не заплатит. тоже самое по Клиши.
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 876 |
Легенда клуба
| Анчелотти знает, что нужно "Милану" Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти, который находится под давлением из-за не слишком удачных выступлений команды в этом сезоне, заявил, что россонери необходимо сделать два хороших приобретения в межсезонье, и тогда они снова станут серьезной силой. "Нам надо провести удачную трансферную кампанию, и тогда снова сможем бороться за самые высокие результаты, - сказал Анчелотти в интервью клубному сайту. - Приоритетные цели - центральный защитник и нападающий. Именно эти линии нуждаются в новых людях". Также Анчелотти опроверг информацию о том, что он может возглавить "Реал", если летом президентом мадридцев станет Флорентино Перес. "Это все не соответствует действительности", - сказал наставник россонери. http://football.sport-express.ru/ Вообщем Анчи в своем стиле...открывает какие то "СТРАШНЫЕ" тайны...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
фернандеш | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:26 | Сообщение # 877 |
Капитан дубля
| Quote (biafra) "Нам надо провести удачную трансферную кампанию, и тогда снова сможем бороться за самые высокие результаты, - наверна он опять хочет собрать по европе и по миру гламурных звёзд-моделей, перед началом сезона мне сколько народу доказывало, что кака и роналдинью всех порвут. и вот, такой обсёр. Добавлено (28.03.2009, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Gans) А желтуха, за Адебайора 35 милионов фунтов никто не заплатит. тоже самое по Клиши. а пусть бы и заплатили. хе-х, деревянный адебайор - лидер атаки милана. цирк на дроте
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:41 | Сообщение # 878 |
Президент клуба
| Quote (фернандеш) деревянный адебайор - лидер атаки милана. цирк на дроте "Это дерево до травмы, а тем более в прошлом сезоне кучу голов вколотил!
|
|
| |
interkiller | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:47 | Сообщение # 879 |
Президент клуба
| Quote Это дерево до травмы, а тем более в прошлом сезоне кучу голов вколотил! +1, не понимаю, с каких пор он стал плохим нападающим...
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
фернандеш | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:59 | Сообщение # 880 |
Капитан дубля
| да он не плохой канеш. среди деревянных может сейчас самый лучший в европе.
|
|
| |
Hetag | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:26 | Сообщение # 881 |
Президент клуба
| фернандеш, адебайор деревянный? когда он успел технику потерять? при его габаритах он черезвычайно пластичен и техничен
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:38 | Сообщение # 882 |
Легенда клуба
| Чемпионат мира-2010 Африканский отборочный турнир 3-й раунд Группа A 1-й тур Того - Камерун - 1:0 (1:0) Гол: Адебайор, 11. http://football.sport-express.ru/ Это так к слову.....
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Суббота, 28.03.2009, 20:39 |
|
| |
Mancini | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:48 | Сообщение # 883 |
Главный тренер
| Я думал Камерун выиграет Добавлено (28.03.2009, 20:48) --------------------------------------------- Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти уверен, что два приобретение летом двух новых футболитстов вернет его команду на прежний высокий уровень. - В настоящее время все мои мысли о матче с "Дженоа", который претендует на занимаемое нами третье место, - приводит слова Анчелотти Сhannel4. – Надеюсь, что наши проблемы закончатся с двумя летними приобретениями. Вероятно, в команде появится новый центральный защитник вместо завершающего карьеру Паоло Мальдини, а также один форвард. Не время хоронить "Милан", потому что это можно будет делать только тогда, когда у президента клуба Сильвио Берлускони пропадет желание работать. А с двумя новичками мы снова будем конкурентноспособны. Кроме того, Анчелотти опроверг слухи о своих переговорах с мадридским "Реалом" о возможной работе в "королевском клубе".
100%INTER
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:53 | Сообщение # 884 |
Легенда клуба
| Quote (Mancini) Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти уверен, что два приобретение летом двух новых футболитстов вернет его команду на прежний высокий уровень. - В настоящее время все мои мысли о матче с "Дженоа", который претендует на занимаемое нами третье место, - приводит слова Анчелотти Сhannel4. – Надеюсь, что наши проблемы закончатся с двумя летними приобретениями. Вероятно, в команде появится новый центральный защитник вместо завершающего карьеру Паоло Мальдини, а также один форвард. Не время хоронить "Милан", потому что это можно будет делать только тогда, когда у президента клуба Сильвио Берлускони пропадет желание работать. А с двумя новичками мы снова будем конкурентноспособны. Кроме того, Анчелотти опроверг слухи о своих переговорах с мадридским "Реалом" о возможной работе в "королевском клубе". Не знаю...чем ближе конец сезона тем лично мне Анчи напоминает сельский агитпроп...НИ О ЧЕМ!!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение # 885 |
Капитан команды
| Меня умиляет его, так сказать, "оптимизм" и вера в светлое будущее Билана :о)
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |