| Открытие форума | 
|  | 
| 
| Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |  | Admin Группа: 

Администраторы 

Откуда: Менск Сообщений: 2147 Репутация: 32 Статус: Offline | Проверьте раздел "встречи". За паролем обращайтесь ко мне и фляну. з.ы. время поправил

|  |  |  |  | 
| 
| Daniel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:52 | Сообщение # 17 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Minsk Сообщений: 418 Репутация: 18 Статус: Offline | аватары можно добавить. Или лучше экономить на трафике ?   

Когда я сжимаю руку  Milanista, я её мою,
 когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
 |  |  |  |  | 
| 
| Voodoo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:59 | Сообщение # 18 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Минск Сообщений: 279 Репутация: 10 Статус: Offline | Пилять...какого х я не могу коментить новости...это только у меня такие проблемы  Фраза идет передача данных меня уже достала. Че ж она так долго идет? =) |  |  |  |  | 
| 
| Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:02 | Сообщение # 19 |  | Admin Группа: 

Администраторы 

Откуда: Менск Сообщений: 2147 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote аватары можно добавить. Или лучше экономить на трафике ?имхо, лучше второе)

Quote Пилять...какого х я не могу коментить новости...это только у меня такие проблемы   Фраза идет передача данных меня уже достала. Че ж она так долго идет? =) Это все время так или только сейчас? А то я просто в данный момент как раз фиксил настройки комментов

|  |  |  |  | 
| 
| Voodoo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:08 | Сообщение # 20 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Минск Сообщений: 279 Репутация: 10 Статус: Offline | Пытался днем комент оставить и щас....все одно и тоже |  |  |  |  | 
| 
| Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:13 | Сообщение # 21 |  | Admin Группа: 

Администраторы 

Откуда: Менск Сообщений: 2147 Репутация: 32 Статус: Offline | хз если честно.... а браузер какой? и скорость подключения?) попробуй разок разлогиниться, а потом снова зайти и написать что-нибудь в комментах, посмотрим что будет

|  |  |  |  | 
| 
| Voodoo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:18 | Сообщение # 22 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Минск Сообщений: 279 Репутация: 10 Статус: Offline | забавно...в експлорире как по маслу, а опера отказывает видемо работать с форумом....вернее с главной страницей =( |  |  |  |  | 
| 
| MIX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:22 | Сообщение # 23 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Minsk Сообщений: 196 Репутация: 6 Статус: Offline | а дайте мне пароль на раздел встречи 

|  |  |  |  | 
| 
| Voodoo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:23 | Сообщение # 24 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Минск Сообщений: 279 Репутация: 10 Статус: Offline | и вышли мне плиз личкой пас для закрытого раздела |  |  |  |  | 
| 
| Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:24 | Сообщение # 25 |  | Admin Группа: 

Администраторы 

Откуда: Менск Сообщений: 2147 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote забавно...в експлорире как по маслу, а опера отказывает видемо работать с форумом....вернее с главной страницей =(У меня и с Оперой все оки, только что посмотрел
    Пароли выслал. У кого еще нету - дайте знать. 

|  |  |  |  | 
| 
| MIX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:32 | Сообщение # 26 |  | Капитан команды Группа: 

Фан-клуб

Откуда: Minsk Сообщений: 196 Репутация: 6 Статус: Offline | псиб за парольку 

|  |  |  |  | 
| 
| Flianez | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:44 | Сообщение # 27 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | Пароль работает. Из открытых вопросов:
 1. Стоит на главной выделить в отдельную группу новости о трансляции.
 2. Постинг новостей тоже надо разделить по персоналиям (чтобы абы кто абы что не лепил).
 3. вопрос карточек пока открыт.

Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  | 
| 
| Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:49 | Сообщение # 28 |  | Admin Группа: 

Администраторы 

Откуда: Менск Сообщений: 2147 Репутация: 32 Статус: Offline | 1. В плане? Не очень понял... 2. Оно пока вроде так и есть) Вообще это право есть пока только у меня, но надо еще 1-2 человека. Желательно, чтобы одним из ник был Даниэль, новости о трансляциях мы получаем обычно от него.
 3. сча

|  |  |  |  | 
| 
| Just_Kid | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:28 | Сообщение # 29 |  | Admin Группа: 

Администраторы 

Откуда: Менск Сообщений: 2147 Репутация: 32 Статус: Offline | Для клубных новостей добавил специальный раздел   Сейчас делаю галерию, куда кроме фоток можно было бы и размещать интеристские обои)

|  |  |  |  | 
| 
| Flianez | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:32 | Сообщение # 30 |  | Легенда клуба Группа: 

Администраторы 

Откуда: Минск Сообщений: 617 Репутация: 16 Статус: Offline | ок. я немного подчистил раздел со ссылками на друзей. Что слышно по баннеру? 
 Основатель фан-клуба!
 |  |  |  |  |