Открытие форума
|
|
Just_Kid | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В общем вот, принимайте. Вроде все оптимизировал, но если что-то не заметил - поправьте. В данный момент нужен человек, умеющий хотя как-то работать с флешем - необходимо сделать небольшой баннер на главную страницу. Пока вроде все.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:13 | Сообщение # 2 |
Admin
| И еще вроде кто-то хотел сделать то ли весь форум, то ли один из его разделов закрытым. Поясните что именно требуется?
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:41 | Сообщение # 3 |
Легенда клуба
| да, один из разделов должен быть закрытым, он будет доступным только для своих...
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| ок, какой раздел? з.ы. если ты не против, можно дать тебе права администратора, чтобы ты без проблем мог делать анонсы на главной странице.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| И самое главное: значит принимаем решение сделать ресурс открытым, а для своих сделать лишь закрытый раздел форума?
|
|
| |
Flianez | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
Легенда клуба
| закрыть надо ветку где будет происходить непосредственное обсуждение планов, подготовке на матчи (тот же дерби), хотя можно и не загоняться. как вариант пока работаем так как есть, а потом будем посмотреть. Модерить форум могу и я. За основу правил можно взять серии-а. В плане мата и флуда достаточно корректно все. еще надо придумать более интересное название для сайта, да и имя тоже неплохо. Чтонитьь типа InterMilan.by На сколько это возможно?
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote закрыть надо ветку где будет происходить непосредственное обсуждение планов, подготовке на матчи (тот же дерби), хотя можно и не загоняться. ок, если надо сделаю но уже завтра Quote Модерить форум могу и я. За основу правил можно взять серии-а. В плане мата и флуда достаточно корректно все. ок Quote еще надо придумать более интересное название для сайта, да и имя тоже неплохо. Чтонитьь типа InterMilan.by а вот за это уже к сожалению придется платить, поэтому мы сейчас и на бесплатном хостинге
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:42 | Сообщение # 8 |
Президент клуба
| нах модерить? правила серии-а? НЕЕЕТ! Раздел про наши сборы на матчи - закрыть нафик )) Остально в принципе прозрачно все делаем Домен .бай неоправданно дорогой, какой-нить орг, ком, нет... могу зарегить вполне
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:48 | Сообщение # 9 |
Легенда клуба
| еще замечания! Коменты к новостям на главной нада давать только после регистрации и авторизации! Будет бардак! Насчет имени - возможен и другой домен, но тогда нада чтото в название про минск (РБ) добавить. чтонить типа Interbelarus.org насчет денег думаю вопрос в дальнейшем будем решать членскими сборами. Например по 5-10 долларов в год ни для кого не будут напряжными. В замен даем членскую карточку за мат сильно карать не буду, но за срач и выяснение отношений точно карточки буду раздавать! Возможно уговорю жену на переводы новостей и интервью с официалки
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:16 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote нах модерить? правила серии-а? НЕЕЕТ! Модерить надо, т.к. ресурс решили сделать открытым. На счет правил - если можешь предложить свою редакцию никто думаю против не будет Quote Домен .бай неоправданно дорогой, какой-нить орг, ком, нет... могу зарегить вполне заметано Quote Коменты к новостям на главной нада давать только после регистрации и авторизации! Будет бардак! Так оно вроде так и должно быть. Чуть позже почищю куки и попробую зайти, посмотрю что получится. Quote насчет денег думаю вопрос в дальнейшем будем решать членскими сборами. Например по 5-10 долларов в год ни для кого не будут напряжными. В замен даем членскую карточку В принципе если есть связи то домен .орг и .нет можно достать нахаляву ;), но это может занять некоторое время и затянуться. Quote за мат сильно карать не буду, но за срач и выяснение отношений точно карточки буду раздавать! Правильный подход.
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:20 | Сообщение # 11 |
Легенда клуба
| Предлагаю закрыть раздел встреч от посторонних И подправь описание в раздел Итальянский футбол. Там Интер тоже будем обсуждать.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:25 | Сообщение # 12 |
Admin
| Первое сделаю вечером, второе могу прямо сейчас. Кстати, есть еще идея сделать что-то типа фотогалереи, где можно будет разместить, к примеру, что-то типа отчета от нынешней поездки в москву и всяких там других дальнейших мероприятиях
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:57 | Сообщение # 13 |
Президент клуба
| ну про срач я не говорил, это само собой, надеюсь его просто не будет фотогалерея +1 насчет домена подумаем, главное хостинг (или просто перейдем на платный на юкоз.ру и прикрутим домен? имхо норм)
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:41 | Сообщение # 14 |
Легенда клуба
| Вопрос домена надо обсудить. Вариант платного вполне возможен. Насчет фотогалереи - НУНА! Также нуна добавить раздел Мультимедии на форуме. Время подправь на форуме. Оно московское
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:35 | Сообщение # 15 |
Admin
| На счет хостинга - скорее всего придется переходить на платный коль такое дело, завтра обязательно обсудим. А раздел с мультимедия, кстати, не получится сделать до тех пор, пока не будет нормального хостинга, так что пока отподает. И еще про кнопки. Думаю безвозмездно вешать ссылки на главной странице на другие сайты не стоит. Надо договариваться с администраторами других сайтов чтобы они вешали ссылку на нас тоже, а то в ином случае будем работать себе в убыль.
|
|
| |