|
Анкета
| |
San | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Капитан Примаверы
Статус: Offline
| предлогаю всем заполнить простую анкету о себе Имя: Ник: Почему именно такой ник: E-mail: WWW: ICQ: Дата рождения: Место рождения: Место жительства: Пол: Семейное положение: Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Любимые: - блюдо: - напиток: - алкогольный напиток: - спорт (кроме футбола): - фильм: - сериал: - книга: - направление в музыке: -любимый игрок нынешнего Интера: -лучший игрок Интера всех времён: -с какого года Вы болеете: Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Добавлено (22.07.2008, 21:19) --------------------------------------------- Имя:Сандро Ник:San Почему именно такой ник: три первые буквы имени E-mail: san-o@mail.ru WWW: http://lostsub.3dn.ru ICQ:--- Дата рождения:15.12.1986 Место рождения:Тбилиси Место жительства:Тбилиси Пол:М Семейное положение:холост Дети (сколько и какого возраста):--- Кем работаете (на кого учитесь):учился на юриста, сейчас работаю монтажником кондиционеров )))))))))) Хобби:коллекционирование Любимые: - блюдо:хинкали - напиток:молоко, боржоми - алкогольный напиток: пиво, вино - спорт (кроме футбола): снукер, волейбол - фильм: побег из Шоушенка, Спасти Рядового Раяна, Зеленая Миля, Форест Гамп и ещё очень много - сериал: Лост, Побег, Друзья - книга: Одисея капитана Блада ))) - направление в музыке: народные, Rap, и старая блатная лирика (страное сочетание да? ) -любимый игрок нынешнего Интера: Дзанетти -лучший игрок Интера всех времён: Факетти -с какого года Вы болеете: с 1998 Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Интер это моя страсть, я не предстовляю без него своей скромной жизни
Сообщение отредактировал San - Вторник, 22.07.2008, 21:13 |
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
Легенда клуба
| San, ты просто перечислил почти все темы на форуме
|
|
| |
San | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Капитан Примаверы
| Quote (dolphin) San, ты просто перечислил почти все темы на форуме возможно просто так компактнее )))))))))
|
|
| |
Kathrin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:27 | Сообщение # 4 |
Игрок основы
♀
| Имя: Лайна Ник: Kathrin Почему именно такой ник: мое второе имя E-mail: una-biatleta.lf@tiscali.it WWW: - ICQ: - Дата рождения: 24 января Место рождения: Финляндия,Хельсинки Место жительства: Россия Пол: женский Семейное положение: не замужем))) Дети (сколько и какого возраста): рано еще Кем работаете (на кого учитесь): биатлонистка Хобби: только спорт Любимые: - блюдо: пицца - напиток: апельсиновый сок - алкогольный напиток: кьянти - спорт (кроме футбола): биатлон - фильм: green street hooligans - сериал: зачарованные)) - книга: много разных - направление в музыке: рок,disco -любимый игрок нынешнего Интера: MATERAZZI!!! -лучший игрок Интера всех времён: Materazzi -с какого года Вы болеете: совсем не долго)футбол начала смотреть в 2005-2006,тогда же за Интер болеть стала Что бы Вы сами хотели сказать о себе:биатлон и Интер-это моя жизнь)
Forza Inter!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:58 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| Имя: Алексей Ник: Алексей Почему именно такой ник: Просто не хочу выпендриваться!!! E-mail: aleksei1993@mail.ru WWW: - ICQ: - Дата рождения: 13. 12. 1993год Место рождения: Россия, Таганрог Место жительства: Россия, Таганрог Пол: мужской Семейное положение: Холост Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): В 8 классе Хобби: Футбол, теннис Любимые: - блюдо: Шашлык, пицца - напиток: Кола - алкогольный напиток: - - спорт (кроме футбола): Теннис - фильм: Американский пирог - сериал: - - книга: Много - направление в музыке: Рок, поп -любимый игрок нынешнего Интера: Дзанетти -лучший игрок Интера всех времён: Факетти, Суарес, Маццола -с какого года Вы болеете: с 2004 года за Интер Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Интерист на все 100% FORZA NERAZZURRI !!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:02 | Сообщение # 6 |
Капитан Примаверы
| Quote (Kathrin) мое второе имя а первое какое? Quote (Kathrin) биатлонистка клёво Quote (Kathrin) - фильм: green street hooligans мне там концовка нравится Quote (Алексей) Просто не хочу выпендриваться!!! Quote (Алексей) В 8 классе хотел бы я быть на твоём месте из какого мяса? Quote (Алексей) Американский пирог Стифлера там самый смешной ))))))) Quote (Алексей) Факетти, Суарес, Маццола
|
|
| |
Kathrin | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
Игрок основы
♀
| Quote (San) а первое какое? меня зовут Лайна Катрин)фамилию писать не буду...
Forza Inter!!!
Сообщение отредактировал Kathrin - Суббота, 02.08.2008, 19:39 |
|
| |
San | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |
Капитан Примаверы
| Quote (Kathrin) меня зовут Лайна Катрин) красиво звучит Quote (Kathrin) фамилию писать не буду... конечно это не обезательно Добавлено (26.11.2008, 12:33) --------------------------------------------- Давно не был тут, думал ну сейчас листов 10 надо прочитать в Анкете! а тут всё по старому (((
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| San, видимо слишком много вопросов, долго на все отвечать
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
♀
| Имя: Лиза Ник: missis_Ibra Почему именно такой ник: потому,что я обожаю Златанак с 12 лет E-mail: - WWW: - ICQ: - Дата рождения: 24.07.1992 Место рождения: г.Бийск Алтайский край Место жительства: г.Бийск. Пол: Женский Семейное положение: Не замужем...Жду пока Златан бросит жену) Дети (сколько и какого возраста): - Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на 4 курсе лицея.Учусь на посла в Германию,Англию,Францию,Италию,Швецию. Хобби: Играть в футбол и волейбол и ИНТЕР Любимые: - блюдо: даже не знаю...Бабушкино люблю) - напиток: Сок - алкогольный напиток: Я не пью(я спортсменка,мне нельзя,да и не хочется) - спорт (кроме футбола): Волейбол,биатлон. - фильм: Ой,я много разных люблю...Недавно посмотрела "99 франков",оч понравился. - сериал: Друзья) - книга: "Темная башня"Кинга - направление в музыке: Рэп,рок -любимый игрок нынешнего Интера: Златан Ибрагимович -лучший игрок Интера всех времён: Для меня Златан... -с какого года Вы болеете: с 2005г Что бы Вы сами хотели сказать о себе:Сейчас живу только спортом)Добавлено (27.11.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Kathrin) любимый игрок нынешнего Интера: MATERAZZI!!! А зачем тогда делать татуху с именем Златана?
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
Сообщение отредактировал Missis_Ibra - Четверг, 27.11.2008, 16:30 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
Капитан Примаверы
| Quote (Missis_Ibra) потому,что я обожаю Златанак с 12 лет Quote (Missis_Ibra) Жду пока Златан бросит жену) ))))))) Quote (Missis_Ibra) Учусь на посла в Германию,Англию,Францию,Италию,Швецию. Ух ты! ничего себе! а какие у вас основные предметы? Quote (Missis_Ibra) (я спортсменка,мне нельзя,да и не хочется) правильно! (пишу это а сам пиво пью ) )))))))) Quote (Missis_Ibra) Недавно посмотрела "99 франков", про что? несмотрел такого Quote (Missis_Ibra) Друзья) дааааааааааа! Друзья это класс! у меня они есть на дисках, а ещё неделю уже начали показывать по тв , по две серии в день, сегодня серию про маму Чендлера была ))))) Quote (Missis_Ibra) Рэп,рок необычное сочетание)))
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:07 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
♀
| Quote (San) Ух ты! ничего себе! а какие у вас основные предметы? Эти все языки(шведский с немецким обьединяется),Политическая история,культура Европы.Quote (San) правильно! (пишу это а сам пиво пью ) )))))))) Я ВООБЩЕ не пью)Как-то не прикалывает) Quote (San) про что? несмотрел такого Французский фильм про рекламщика.Обязательно посмотри)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Rekvezz | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 13 |
Капитан дубля
♀
| Имя: Алеся Ник: Rekvezz Почему именно такой ник: Не помню,он у меня давно ) E-mail: --- WWW: --- ICQ: --- Дата рождения: 16.04.92 Место рождения: Харьков Место жительства: Харьков Пол: Женский Семейное положение: Не замужем ))) Дети (сколько и какого возраста): ДаупасименяГосподь ) Кем работаете (на кого учитесь): Больной вопрос )))я в выпускном классе,потом наверное на "Компьютерные системы и технологии" пойду .. Хобби: Футбол,конный спорт Любимые: - блюдо: печеная утка с яблоками )) - напиток: Сок яблочный - алкогольный напиток: мохито - спорт (кроме футбола): конный спорт,формула 1 и покер (если это спорт) - фильм: "достучаться до небес" - сериал: Доктор Хаус - книга: много и разные - направление в музыке: хаус,электро,дэнс -любимый игрок нынешнего Интера: Любимого нет,они все хороши ) -лучший игрок Интера всех времён: Дзанетти -с какого года Вы болеете: вообще футбол начала смотреть с евро04,а за интер болею с этой осени Что бы Вы сами хотели сказать о себе: Люблю экстрим )
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Президент клуба
♀
| Quote (Rekvezz) начала смотреть с евро04,а за интер болею с этой осени Хорошо,что вступила в наши ряды!!))
|
|
| |
Coroner | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:39 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
| Чего-то наши интеристы малоактивны в этом топе. Шифруетесь, что ли? Ладно, подам хороший пример Имя: Сергей Ник:Coroner Почему именно такой ник: это моя самая любимая группа E-mail: WWW: ICQ: Дата рождения: 31.03.1983 Место рождения: Ростов-на-Дону Место жительства: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина в самом расцвете сил Семейное положение: закоренелый холостяк Дети (сколько и какого возраста): может и есть где-то, но маловероятно Кем работаете (на кого учитесь): да кем я только не работал... Хобби: Бас-гитара, книги, самопознание, искусство, прекрасный пол Любимые: - блюдо: Форель - напиток:Берёзовый сок - алкогольный напиток: Красное чилийское полусухое, тёмное пиво - спорт (кроме футбола): Стараюсь набрать хорошую спортивную форму. В смысле просмотра - только лишь футбол - фильм: Думаю, что "Чёрная кошка, белый кот" Э. Кустурицы - сериал: Не поклонник сериалов, но видимо "Женаты, с детьми" - в основном - из-за главного героя-олуха - книга: "Путешествие в поисках себя", Станислав Гроф (трансперсональная психология) - направление в музыке: Металл, прежде всего техно-трэш и техно-дэт -любимый игрок нынешнего Интера: Думаю, всё таки Златан -лучший игрок Интера всех времён: Каждому времени свои герои -с какого года Вы болеете: Кажется, шёл славный 98-й Что бы Вы сами хотели сказать: Реализовывайте свои мечты, будьте самими собой, не заглядывайте ночью в зеркала, не бухайте на улице.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|