Команда 2008 года по версии UEFA
|
|
Эдгар | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Моя команда 2008 года по версии UEFA:
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:55 | Сообщение # 2 |
Легенда клуба
| Ммм...А где К.Роналду? Или это дело принципа? Мой состав: Касильяс Майкон Пуйоль Фердинанд Х.Дзанетти, К.Роналду, Лэмпард, Джеррард, Хави Ибра, Месси (но и Торрес в подменке) А тренер - Арагонес (ЧЕ) Маленько не по позициям, но это же все условности...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Воскресенье, 14.12.2008, 09:56 |
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
Легенда клуба
| Quote (biafra) Ммм...А где К.Роналду? Или это дело принципа? Дело в том что на сайте уефа ты такой состав не нарисуешь,потому как там крон и дзанетти играют на одной позиции и надо выбрать одного из них,да и 4 защей надо выбирать,а не 3.Я голосовал по регламенту сайта уефа,поэтому вместо крона поставил иль капитано.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Admin
| Тренер: Кецбая ----------Касильяс---------- -Маикон-Пуйоль-Терри-Лам- -Дзанетти-Хави-Лэмпард-Иньеста- ----Ибрагимович---Месси---- Всех наших, есессно, вставил)) Интересно, что к воротчикам Сезар не попал. Имхо, его игра заслуживает только самых высоких оценок
|
|
| |
|
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Inter-net, в том году за Маиконом пол Европы охотилось В действительности, какие у него конкуренты могут быть на его позиции, по Европе в целом? Санья?) Анюков?) А Дзанетти... Он и в Африке Дзанетти... Конечно, на данной позиции логичнее было бы выбрать обладателя золотого мяча, но этот самый обладатель - фигура далеко спорная по крайней мере в моей дрим-тим
|
|
| |
dimarus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:49 | Сообщение # 7 |
Главный тренер
| Майкон - да - один из лучших правых защей в мире - хотя супер надежным его бы не назвал... Рамос объективно сильнее. В этом году. С КР вообще никто и близко не стоит, особенно из тех, кого уефа на его позицию поставило ему в конкуренты... А ты InterNet - отчего свой состав не пишешь??? Было бы инетерсно:) Zambrotta кстати - тоже получше Майкона будет - не хуже так точно... Касилиас Рамос-Кьелла-Марчена-Евра КР(кап.)-Хави-Лэмпард-Иниеста Торрес-Вилья ----------------- Арагонес
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
Президент клуба
| dimarus, немаа базара напишу---тока дайте ссылку на этот сайт --чтоб знать из чего выбирать!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
♀
| ----------Касильяс---------- -Маикон(хорошо с Хавьером сыгрывается)-Пуйоль-Рамос(попробуем его с этого фланга)- -Дзанетти-Стив Джерард-Лэмпард-КР(Рамос с КР на одном фланге-сила)- ----Ибрагимович(ну как мне без Златана)--Месси(считаю,что сейчас он почти на пике своей формы) На заменах:Торрес,Эд Ван дер Сар,Сашка Дель Пьеро,Иньеста. Тренер-Луи Арганес.Хороший дедушка.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
| КАСИЛЬЯС(чисто изза сборной--в реале неудачный сезон) РАМОС--ТЕРИ--КЬЕЛИНИ ;)(шикарный сезон) --ЛАМ ДЖЕРАРД(красавчик)--ХАВИ--ЛЕМПАРД--РИБЕРИ ТОРРЕС--МЕССИ На скамейке----РОналду..ФАБРЕГАС...Фердинанд...Ибрагимович...Ван дер сар... Кстати мисс ибра----а где еще одни защитник?????
Сообщение отредактировал Inter-net - Понедельник, 15.12.2008, 19:12 |
|
| |
dimarus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Главный тренер
| да, Стиви Джи хорош... на евро все-таки их не хватало:)
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 05:22 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
♀
| Quote (Inter-net) Кстати мисс ибра----а где еще одни защитник????? Простите,я Пуйоля вставить забыла)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:22 | Сообщение # 13 |
Главный тренер
| Quote (Missis_Ibra) Простите,я Пуйоля вставить забыла) в смысле - два Пуйоля что-ле в центре хочешь:)? Quote (Missis_Ibra) -Маикон(хорошо с Хавьером сыгрывается)-Пуйоль-Рамос(попробуем его с этого фланга)-
|
|
| |
interkiller | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
Президент клуба
| Уговорили. Напишу и йа. (: GK: Casillas RD: Maicon CD: Terry CD: Chiellini LD: Evra RM: Gerrard CM: Xavi AM: Lampard LM: Robben F: Ibrahimovic F: Messi Coach: Ferguson 8(
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:19 | Сообщение # 15 |
Легенда клуба
| и опять без КР? Да! Хоть ты энтот мяч и не получай...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |