|
Моуриньо в Интере
| |
dmStriker | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:51 | Сообщение # 46 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Мля пока не напишут зоть чтонибудь по этому поводу на офицалке - не смогу спать спокойно
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:54 | Сообщение # 47 |
Президент клуба
| Dmitry, сегодня уже поздно, ложись и спокойно спи, завтра днем вполне
|
|
| |
Эдгар | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:11 | Сообщение # 48 |
Легенда клуба
| Если чесно,то как так можно Манчио,Манчио...Возможно я не смирюсь с его уходом,ибо я начал болеть за Интер именно когда Роберто был у руля команды(2005 год),и без него лично я Интер не представляю.Моур это конечно звучит класно,но только не для меня.Все говорят что надо что то менять нужна Лига и т.п....хз может и нужна,может в этом что то есть,но удар конечно болезненый.Скудо ж выиграли,что тебе ще надо Массимо...эх полюбил я Роберто с самого начала да и все,и если Манчио действительно уйдет ,то единственный плюс будет в том,что он наконец то сможет нормально пожить,потому как в Интере на него постоянно давят (теже терки с Комби и т.п.)Да и на тренировках он зачастую хмурный и стоит отдельно как одинокий полковник Как бы там ни было Grande Mancini !!!Grande Alenatore
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:13 | Сообщение # 49 |
Admin
| Кто бы что ни говорил, но я к нему тоже в любом случае очень привык Поню его первый сезон у нас... Из всей команды я его ненавидел больше всех)) Ну что же, а теперь, если он уйдет, мое мнение о нем будет уже совершенно другое ...эх Официально еще никто ничего не гворил, но правильно Дзирт сказал, дыма без огня не бывает, так что скорее всего... Вопрос лишь времени(
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:34 | Сообщение # 50 |
Легенда клуба
| Quote (Dzirt) нет дыма без огня, об утках, столько не пишут Есть ещё понятие сплетни. Про предвзятость арбитров к Интеру писали полгода, и что в итоге ? Английская пресса пишет, что Роман Абрамович хочет вернуть Моуриньо. В знак примирения он подарил ему дорогущий авто с надписью на номерном знаке - "Избранный". Addio Jose ! http://www.channel4.com/sport/football_italia/may26n.html
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:38 | Сообщение # 51 |
Admin
| Да нет, тут-то Манч сам колеблется, так что если слухи даже и преувеличены, то имеют под собой какие-то основания. Будем ждать
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:48 | Сообщение # 52 |
Президент клуба
| Манчини всегда останетса в нашем сердце так как он переживает за ИНТЕР никто не сможет. Прощатса навсегда с Манчо думаю ненадо пусть еще чучуть поработает наберетса опыта а потом добро пожаловать в Интер.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:17 | Сообщение # 53 |
Капитан команды
| поржал немного на интеромании: Презренны вы в своем богатстве, Колес и нефти короли! Вы ваши лиры, тунеядцы На страсти нашей возвели. Награды, кубки и медали не Вашим завоеваны трудом! Пора! Не надо нам Скудетто, Того, что взято грабежом! Довольно, кровь сосать, вампиры, Заменой, склокой, подлецой, Станок всегда у нас в составе, А Креспо - будет запасной! Мы жизнь построим по-иному, Теперь наш лозунг боевой: Вся власть - товарищу Моуриньо, А манчофилов всех - долой!...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:28 | Сообщение # 54 |
Admin
| Флаг в руки тем "болельщикам", которые говорят про украденное скудетто. Фууу автору креатива
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:22 | Сообщение # 55 |
Капитан команды
| смысл стеба утерялся...обычные рифмы, основной акцент на смену власти...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:08 | Сообщение # 56 |
Admin
| Да нет, в свете последних событий ясно что стеб с подобным акцентом, но эти самые акценты же тоже надо правильно расставлять. А то ей Богу, ощущение, что люди только ради ради Кубков, побед, радости и т.д. болеют; да, пусть зажеванное слово, но другого не подберешь - глорики . Право на свое мнение есть у каждого (у меня оно вообще неоднозначное), но плевать самим на себя... увольте... Скудето уже ворованное... Тьфу.. тоже мне, "болельщики".
|
|
| |
bek-roman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:28 | Сообщение # 57 |
Капитан дубля
| Just_Kid, +10. Болельщики с командой не только в дни побед, но и поражений. Да, можно критиковать, ругать, но ждать и надеятся. Мы терпели и ждали. ведь последняя большая победа была в 1998 году после выигрыша Кубка Уефа. А в чемпионате, да и в кубке страны были одни разочарования и страдания болельщиков. Но последние три года, мы побеждали в чемпионате и кубке , мы приучили всех к нашим победам. Это не забывается!!!!! ,
|
|
| |
Daniel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:42 | Сообщение # 58 |
Легенда клуба
| Мне плевать на значимость титула. Я люблю Интер и в радости в страдании, и не за кубок ЛЧ и не за Скудетто. Мне нах. не нужен этот Моуриньо со своей ЛЧ. Стишок говно, аффтар - кто угодно, только не Интерист.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:10 | Сообщение # 59 |
Admin
| Кстати, а чем не вариант Райкард ---> Челси, Мавр ---> Барса? А Манч-то без клуба не останется И тогда все на своих местах. Главное чтобы он тогда ошибки свои понял, и тода уверен что будет успех
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:50 | Сообщение # 60 |
Президент клуба
| Помоему это уже свершившийся факт--Жозе в Интере....Интересненько--приведёт он коголибо из Челси----и как пойдёт у него движуха в Италии!!!!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|