F.C. Internazionale #2
|
|
Inter-net | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:18 | Сообщение # 2011 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Just_Kid, Насчет чего мнение?? Может на ювентийских сайтах и тонут в слюнях(если было из-за чеего)я ваще не в курсе, че да как..
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:19 | Сообщение # 2012 |
Легенда клуба
| Победа над "Дженоа" придала Ибрагимовичу уверенности Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович предположил, что победа над "Дженоа" (2:0) поможет его команде настроиться на благополучный исход матча на "Олд Траффорд". В среду, напомним, миланская команда сыграет с "Манчестер Юнайтед" в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая встреча завершилась нулевой ничьей. "В Генуе мы добились важного результата особенно после ничьей с "Ромой" (3:3) и проигрыша "Сампдории" (со счетом 0:3 в Кубке Италии. - Прим. "СЭ"). Победить было крайне важно. Мы добились победы в матче с сильной командой, которая играет в превосходный футбол. Сейчас мы поедем в Манчестер с уверенностью и большим энтузиазмом. Я совершенно не волнуюсь. Мы едем туда за победой, ведь это решающий поединок, но в любом случае надо подождать. Главное, сыграть компактно, мобильно и сконцентрировано, и тогда можно не волноваться". "Что касается матча, Станкович дал мне отличный пас, и, когда выбежал Рубинью из ворот, я знал, что делать, - добавил автор первого гола в поединке с "Дженоа". - Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем несколько дней назад. Я отыграл все 90 минут и не чувствовал боли. Я не волновался по поводу своей формы, ведь у нас очень сильная команда, которая может справиться и без меня. Именно поэтому мы являемся лидерами". "Спорт-Экспресс" Кстати гол он исполнил шикарно - в два касания...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
emkin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:28 | Сообщение # 2013 |
Подносчик мячей
| "Нападающий Ромы весьма оригинально объяснил потерю очков в матче с Удинезе (1:1). "Рома была не похожа на себя, потому что прошлая игра с Интером еще не улеглась в памяти, особенно тот пенальти", - говорит Мирко Вучинич. К слову, в игре с Удинезе рефери допустил "результативную" ошибку как раз в пользу Ромы, не назначив пенальти за игру рукой Филиппа Мексеса: "Не думаю, что это была компенсация. Если ошибка имела место быть, то это просто была ошибка в конкретном эпизоде"." Когда у них это ошибка, а когда у нас это заговор. Смешно ей богу.
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:21 | Сообщение # 2014 |
Легенда клуба
| Матерацци выбыл из строя на три недели, Бурдиссо - на два месяца Защитники Николас Бурдиссо и Марко Матерацци не помогут миланскому "Интеру" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который состоится в среду на "Олд Траффорд". Оба футболиста получили травмы в первом тайме гостевой встречи чемпионата Италии с "Дженоа" (2:0) и досрочно покинули поле. Проведенное медицинское обследование выявило у Бурдиссо серьезное повреждения связок колена, и его появление в составе "Интера" возможно, в лучшем случае, лишь через два месяца. Матерацци, у которого диагностировали травму бедра, должен вернуться в строй через три недели, сообщает официальный сайт клуба.
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Arturblch | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2015 |
Фан Интера
| хренова((( Киву с Сэмом еще не оправились от травм и с манками играть не будут (или будут, но их форма ???) да еще и Буррдюк с Матриксом. Остаются Ванька, Ривас и Камб, которые могут сыграть на этой позиции.... жесть
|
|
| |
interkiller | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2016 |
Президент клуба
| Жесть по-полной. А наличие Риваса на лавке, лично для меня, означает отсутствие защитников в запасе. С другой стороны, возможно повторение истории накануне первого матча, когда у манков тоже О'Ши и Эванс вроде как не должны были играть..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Jet | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:38 | Сообщение # 2017 |
Капитан Примаверы
| По любому будут играть Камбиассо с Кордобой, и надеюсь они сыграют не хуже чем в матче с Дженоа.
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2018 |
Легенда клуба
| хотелось бы так
|
|
| |
taren | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:24 | Сообщение # 2019 |
Капитан команды
| ванька и самуэль будут играть, к гадалке не ходить.
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
taren | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:04 | Сообщение # 2020 |
Капитан команды
| блин , тока вот за ваньку боязно, маловат он против манковских столбов играть, тут прыгучесть может не спасти..
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
makar1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:13 | Сообщение # 2021 |
Примавера
| Он хоть не высокий, но на 2м этаже отлично играет. Главное чтоб в обороне не было тупых ошибок.
Io sono interista!!!
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:27 | Сообщение # 2022 |
Фан Интера
| Quote (taren) ванька и самуэль будут играть, к гадалке не ходить. По поводу Сэма еще большой вопрос. пока известно что он полетит в манчестер, но не факт, что выйдет на поле. Киву, как пишут на туттомеркато, даже не полетит в манчестер(
|
|
| |
taren | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:09 | Сообщение # 2023 |
Капитан команды
| по поводу сэма... он постоянно восстанавливается за 5 минут до игры = )не раз проверено. да и в нынешней ситуации у него выбора особого нет придется восстановится, и ежели что на уколах выйти....
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 2024 |
Капитан Примаверы
| Блин...люди...с днём рождения наш любимый клуб!!!!! Ему сегодня 101 год.... FORZA INTER! Поздравляют тут
Сообщение отредактировал KuKuRuZa - Понедельник, 09.03.2009, 12:35 |
|
| |
taren | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:51 | Сообщение # 2025 |
Капитан команды
| поздравляю товарищи, примавера победила в дерби молодых ббшников 2-0. Forza !!
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |