|
F.C. Internazionale #2
| |
Missis_Ibra | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:48 | Сообщение # 2026 |
Президент клуба
♀
Статус: Offline
| Quote (taren) поздравляю товарищи, примавера победила в дерби молодых ббшников 2-0. Forza !! У нас и Примавера самая крутая!!Что еще для счастья надо?))Только КЧ))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:28 | Сообщение # 2027 |
Президент клуба
| Quote (biafra) но разве я говорю что Анчи как тренер - говно? Ты прав, но Анч не ведет себя как вырезано! Все последние посты про Майра переместил в ветку его величества. Переезжаем туда.
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:23 | Сообщение # 2028 |
Капитан Примаверы
| Moratti: "Внимание и концентрация" ------ МИЛАН - Президент Массимо Моратти кратко побеседовал с журналистами вне Saras Offices, в минувший понедельник: "НЕКОТОРЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ НЕ СМОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МАТЧЕ НА OLD TROFFORD. "Да, я очень сожалею, что многие важные персоны не смогут играть, это прежде всего опытные игроки, игроки высокого класса." Несмотря на это есть и позитивные новости - сможет играть Вальтер Самуель "Вы можете спросить Моуринье и медицинский штат о состоянии игроков и возможности их выхода на поле." Вы помните Wolfgang Stark. Он был судьей при поражении Arsenal и в Valencia когда после матча был поднят скандал. Вы не думаете что его назначение будет иметь какой-нибудь эффект? "Нет я так не считаю. Он очень хороший судья. Уверен этот судья абсолютно непричастен к тем разбирательствам. Его назначение - это прекрасно. Повторюсь, он очень хороший интернациональный судья." Президент, после первого матча с Манчестером вы выглядели оптимистично, прибавилось ли в вас уверености после матча в Генуе? Добавлено (10.03.2009, 00:14) --------------------------------------------- "Генуйское состязание было важно как с психологической точки зрения и точки зрения концентрации, (потому что это был очень интенсивный матч) - это те вещи, в которых мы будем нуждаться в Манчестере." Как и в тот раз, вы оказываетесь перед английской командой, которая играет в красных майках. Возможно вы должны теперь переписать концовку... "Это уже разные команды, разные ситуации, это не та команда что была тогда. Возможно это хорошо." Вы видели команду в субботнем матче против Генуи? Javier Zanetti сказал: 'Мы не собираемся в Манчестер тянуть 0-0, иначе мы рискуем пропустить гол'. Добавлено (10.03.2009, 00:21) --------------------------------------------- "Очень хорошо. Мы играли с большой концентрацией, вниманием и интенсивностью в Генуе. Генуя играла тоже очень хорошо в первом тайме. Gasperini спозиционировал свою команду очень хорошо. В психологическом аспекте это была превосходная подготовка перед Манчестером." Добавлено (10.03.2009, 00:23) --------------------------------------------- Извиняюсь за корявость перевода и изложения, просто переводил с телефона...
Сообщение отредактировал KuKuRuZa - Вторник, 10.03.2009, 00:36 |
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:27 | Сообщение # 2029 |
Президент клуба
♀
| Quote (KuKuRuZa) он очень хороший интернациональный судья." Надеемся,надеемся)))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:52 | Сообщение # 2030 |
Капитан Примаверы
| Mourinho: "Гордый командой" ГЕНУЯ - Жозе Моурино комментирует так второй матч nerazzurri на поле стадиона ' L. Ferraris ' Генуи: "Что изменилось по отношению к прошлому матчу с Сампдорией? Я думаю, что матч против Sampdoria полностью изменился из-за нескольких индивидуальных ошибок, но футбол состоит из использования показателей команды, и сегодня мы играли с футболистами высокого класса, которые "дали жизнь" матчу, совмещая качество игры, дух и поведение на поле. В матче против Genoa я увидел рвение, желание, способность играть в трудности".Добавлено (10.03.2009, 08:30) --------------------------------------------- Две замены, на которые пришлось пойти Жозе Моуринье в первом тайме игры: "После того, как мы потеряли Materazzi и Burdisso, команда должна была рискнуть с двойной концентрацией, поэтому в остальных 75 минутах я мог бы сделать всего одну замену. Добавлено (10.03.2009, 10:52) --------------------------------------------- Блин...потерял эту новость..конца перевода небудет
|
|
| |
Flianez | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:02 | Сообщение # 2031 |
Легенда клуба
| KuKuRuZa, попробуй корректировать переводы, а то машинный бред противно читать
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:26 | Сообщение # 2032 |
Капитан Примаверы
| Flianez, последняя новость с итальянского, я бы может и рад коректировать, но с итальянским я не дружу, а предпоследняя...неужели и правдо так коряво перевел?а я ведь старался... Genoa 0-2 Inter -inter.it(Оценивали посетители) Рейтинги игроков: Julio Cesar [8.7820] Maicon [6.8118] Burdisso [6.4065] Materazzi [6.4370] Santon [7.3700] Zanetti [7.4068] Cambiasso [8.7487] Stankovic [7.6883] Figo [6.0782] Ibrahimovic [7.6599] Balotelli [7.4752] Cordoba [7.0718] Muntari [6.3373] Mancini [6.1133] Общий рейтинг [7.1705] Добавлено (10.03.2009, 11:24) --------------------------------------------- AC Milan 0-2 Inter Scorers: Napoli 63, A.Esposito 85. AC Milan (4-2-3-1): Miskiewicz; Fondrini, Ruggeri, Albertazzi, Romagnoli; Strasser, Meregalli (Furlan 69); Ikande, Benedetti (De Vito 59), Scampini (Scapuzzi 65); Oduamadi. Subs not used: Di Fabio, Pasini, Colombo, Pedrocchi. Coach: Alberigo Evani. Inter (4-4-2): Belec; Donati, Mei, Caldirola, Toppan; Fortunato (Beretta 46), Tremolada, Krinh, Obi (A.Esposito 59); Destro, Napoli. Subs not used: Bavena, Rigione, Gerbo, Giacomelli, Sesay. Coach: Vincenzo Esposito. Referee: Tidona (Turin). Тоже с inter.it Добавлено (10.03.2009, 11:26) --------------------------------------------- Это из Примаверы, матч проходил 8 марта
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 2033 |
Легенда клуба
| KuKuRuZa, хороший перевод,спасибо!
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 2034 |
Легенда клуба
| Quote (Flianez) KuKuRuZa, попробуй корректировать переводы, а то машинный бред противно читать Quote (Эдгар) KuKuRuZa, хороший перевод,спасибо!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:21 | Сообщение # 2035 |
Легенда клуба
| biafra, я сам пробовал переводить статьи с английского языка - очень трудно если с английским не дружишь,даже с помощью переводчика
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:52 | Сообщение # 2036 |
Капитан Примаверы
| У меня есть еще одно оправдание - эти новости я переводил и выкладывал с телефона...
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2037 |
Президент клуба
♀
| Quote (KuKuRuZa) У меня есть еще одно оправдание - эти новости я переводил и выкладывал с телефона... Ну да-это хорошее оправдание)))
|
|
| |
dolphin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:19 | Сообщение # 2038 |
Легенда клуба
| кому нуна тот поймет
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 2039 |
Президент клуба
♀
| Я ничего не пойму,у меня последние сообщения не читаются
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:19 | Сообщение # 2040 |
Капитан Примаверы
| Все мои сообщения удалились че ли? Если можно обьясните мне пожалуйсто куда их дели и по какой причине
Сообщение отредактировал KuKuRuZa - Четверг, 12.03.2009, 17:22 |
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|