F.C. Internazionale #2
|
|
Hetag | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:54 | Сообщение # 2206 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Интер 3-0 Реджина Мне игра понравилась. Стоит также учесть, что играли практически без центра защиты Ибра красавец, очередной шедевр в его исполнении...как сказал испанский комментатор: "Маэстро!!!"
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2207 |
Легенда клуба
| мамамиа!!! что творит златан я таких голов еще не видел - невероятно!!! а что касается матча,то я рад что обошлось без "сюрпризов" и интер спокойно взял три очка! зы: не понял что с хименесом случилось не успел я обрадоватся его выходу на поле,как его через минут 7 уже заменили ( и вроде не в травме дело,моу злой какой-то был)
|
|
| |
Hetag | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:05 | Сообщение # 2208 |
Президент клуба
| Quote (Эдгар) зы: не понял что с хименесом случилось wacko не успел я обрадоватся его выходу на поле,как его через минут 7 уже заменили ( и вроде не в травме дело,моу злой какой-то был) скорее всего с Хименесом мы летом распрощаемся
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:07 | Сообщение # 2209 |
Легенда клуба
| 3-0!!! Всех с победой!!! Взяли "законные" очки...ждем продолжения!!! Ибра красавец!!! Скиньте плиз обзорчик для коллекции...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2210 |
Президент клуба
| Quote зы: не понял что с хименесом случилось не успел я обрадоватся его выходу на поле,как его через минут 7 уже заменили ( и вроде не в травме дело,моу злой какой-то был) Разве? Вроде держался за ногу.. Хм..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:28 | Сообщение # 2211 |
Легенда клуба
| када голы мона буде слить
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:16 | Сообщение # 2212 |
Легенда клуба
| Всех Интеристов с победой!!!!! Взяли СВОИ три очка,тока победа досталось дорогой ценой,повреждения получили Мансини с Хименесом..... Добавлено (22.03.2009, 20:16) --------------------------------------------- Очень рад за Мансини....пенальти 100% заработал!!!! Ну а ИБРА.....какой раз уже убеждаюсь что он ВЕЛИКИЙ игрок!!!! Ещё раз всех с победой!!!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2213 |
Легенда клуба
| даааа мансини жаль
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2214 |
Легенда клуба
| http://www.rusfootball.info/online....o.html. ссылка на обзор
|
|
| |
Rekvezz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2215 |
Капитан дубля
♀
| Всех с победой!!))) 3-0 это не дурно,хотя моментов было стоолько,что можно было бы как минимум еще один закатить ))) И о игре: у них там дождь перед матчем был или газон неудачно полили? чего то они все там подскальзывались ..Первый забитый гол меня немного смутил,я так и не поняла был там оффсайд или нет..Балотелли сколько раз он был в штрафной?И сколько раз он пытался бить? ИМХО конечно,но такое чувство,что он давно на тренировках в ворота не попадал..Хотя это можно отнести к не реализации всех тех моментов,что имели место быть..НО! Ибр красавец,последний гол вообще шедевр! За этот гол я могу простить все то,что написала выше ))) И очень мне Сезар понравился в этом матче,умничка просто,отбивал все то что отбивалось и не отбивалось ))) Так что 3 очка мы взяли,вперед с тем же темпом! )))
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:00 | Сообщение # 2216 |
Президент клуба
♀
| Ухху!Мы победили!)В принципе,я и не сомневалась))Златан волшебник,это был просто суупер гол!)))Сезар тоже красавчик,последнее время он всегда такой)) Не заметила,что у Хима что-то с ногой,мог бы еще поиграть. В общем,УРА,с победой,товарисчи!
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:58 | Сообщение # 2217 |
Легенда клуба
| интер 3-0 реджина
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Сообщение # 2218 |
Президент клуба
| Моуринью: ни один игрок не может быть важнее клуба Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью отреагировал на слухи о том, что в межсезонье лучший бомбардир команды Златан Ибрагимович может изъявить желание уйти из клуба. "Ибра — великий игрок, но ни одна команда не может быть зависима от отдельного игрока. Ни один игрок не может быть важнее клуба. У "Интера" великая история, а Ибра стал важной её частью, но клуб всё равно важнее отдельно взятого футболиста", - цитирует Моуринью Channel4. Вот он и звоночек об уходе Ибры, не секрет что он всегда мечтал о Реале
|
|
| |
interkiller | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:16 | Сообщение # 2219 |
Президент клуба
| Перестань выдавать желаемое за действительное.. Надо быть параноиком, что бы увидеть здесь звоночек.. Прокомментировать слухи, просто высказать свое мнение насчет некой гипотетической ситуации - это звоночек? Ну-ну.. (:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Intri | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:26 | Сообщение # 2220 |
Игрок дубля
| Если ушел от вас -это не значит что уйдет от нас)))))))
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |