|
F.C. Internazionale #2
| |
Coroner | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:35 | Сообщение # 2176 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Кстати, старина, высказывайся от себя - другие не давали тебя права говорить от их имени. ( "Ну и срать нам"). Добавлено (21.03.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Coroner) Coroner, главное читать то положительное А тут я ничего отрицательного и не вижу - то, что Моура штрафанули, меня даже позабавило немного.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2177 |
Капитан команды
| Quote (Coroner) Кстати, старина, высказывайся от себя - другие не давали тебя права говорить от их имени. ( "Ну и срать нам"). Просто он хотел задеть этой статьёй ни одного меня, а всех фанов Интера в общем.По нему видно - безнадёжный гобб Добавлено (21.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- Манчини: "Интеру тренер не нужен" Звезда в шоке, skysports.comИтальянец рассказал о том, кого бы хотел тренировать. Ходят слухи, что Моуриньо вскоре вернется обратно в Англию, а его место займет его же предшественник на посту алленаторе Интера. "Я в Интере? Со мной по этому поводу никто не связывался" - сказал он итальянскому Rai TV. "Даже если что-то случится в футболе, Интеру тренер не понадобится. Если бы я мог выбирать, то определенно тренировал бы Сампдорию". "То, как со мной обошлись в Интернационале, не выглядело достойно. Меня уволили холодно и без особых разьяснений. Я, признаюсь, ожидал другого после четырех лет успешной работы". источник: Sky Sports
|
|
| |
Coroner | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:33 | Сообщение # 2178 |
Капитан команды
| Я не вправе говорить, как и о чём Манчу высказываться, но, по-моему, он несёт чушь. А о том, как именно с ним распрощались, мне неведомо, но сумма неустойки такая, что ему бы помалкивать бы о том, чего он там ожидал после четырех лет успешной, как он полагает, работы. А если уж до конца разбираться, то пОтом и кровью он заработал лишь 16-ое скудо. Ибо 14-ое нам отдали в суде, а 15-ое завоевали при абсолютном отсутствии конкурентов. Кроме того, 16-ое тоже могли ПОЗОРНО упустить после столь большого очкового отрыва от Ромы. В ЛЧ он тоже ничего не добился. Однако, с его приходом трансферного и тактического идиотизма в команде, конечно же, поуменьшилось. Желаю Манчу успехов!
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
interkiller | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2179 |
Президент клуба
| Quote Просто он хотел задеть этой статьёй ни одного меня, а всех фанов Интера в общем.По нему видно - безнадёжный гобб Проявляя хамство и неуважение - будешь еще хуже, чем любой гобб.. (: А новость нормальная. Это касается Интера, а значит имеет право быть озвучено.. Quote Кроме того, 16-ое тоже могли ПОЗОРНО упустить после столь большого очкового отрыва от Ромы. В ЛЧ он тоже ничего не добился. При всем уважении к Манчу, но ему просто слишком дорого обошлась истерика после Ливера.. И мне тоже не нравится то, как он гонит на Интер.. Quote с его приходом трансферного и тактического идиотизма в команде, конечно же, поуменьшилось. Да. И при Манче Моратти научился быть терпеливым..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:47 | Сообщение # 2180 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) При всем уважении к Манчу, но ему просто слишком дорого обошлась истерика после Ливера.. И мне тоже не нравится то, как он гонит на Интер.. вот это в точку!!!!!Добавлено (21.03.2009, 19:47) --------------------------------------------- После проигрыша Ливеру растеряли приемущество в серии в 11 очков!!!!! Явно был потерян контроль над командой....
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2181 |
Президент клуба
| zizinho_aka_SV, К твоему сведению я ни одну статью еще не написал, и вроде не собираюсь, и ни кого я не собирался задевать(мне абсолютно по. на ваше душевное состояние) Буду с радостью кидать с др сайтов сюда новости, раз тебе так понравилось. Кстати посмотрел на вашего кварежму против Тотенхема - слов не как шикарно съиграл,свалился 3 раза от корпуса обычного, покричал на судью и навесы за ворота..Быть ему звездой только в чемпионате португалии в каком нибудь Риу Аве!!Добавлено (21.03.2009, 20:05) --------------------------------------------- "Интер" хочет уменьшить зарплату Адриано. Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что если бразильский нападающий Адриано хочет получить новый контракт, то он должен согласиться на сокращение своей зарплаты. "Если бразилец хочет остаться в "Интере", то ему придется принять наши условия. Согласно нынешнему договору Адриано с "Интером", по которому он получает 5 миллионов евро за сезон, заканчивается в 2010. Мы предлагаем ему новый контракт на 4 миллиона", - сказал Моратти в интервью Sportmediaset.it. Однако агент Адриано Гилмар Ринальди считает, что его клиент не должен соглашается на урезание зарплаты, и уже сделал заявление о том, что если "Интер" будет настаивать на нынешних условиях нового соглашения, то Адриано покинет команду.
|
|
| |
Mancini | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2182 |
Главный тренер
| Полностью с тобой согласен, зря тока мы его купили
100%INTER
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:12 | Сообщение # 2183 |
Президент клуба
| Блин, а я им восхищался когда-то, давно, наверно и не я один
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:16 | Сообщение # 2184 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Блин, а я им восхищался когда-то, давно, наверно и не я один cry да мне тоже его игра нравилась....ну не идёт ему в Италии и в Англии!!! вывод пущай возвращается туда от куда пришёл)))))
|
|
| |
Mancini | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2185 |
Главный тренер
| Не может он играть в сильных чемпионатах
100%INTER
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2186 |
Легенда клуба
| Его чемпионат это домашний,Португальский.......
|
|
| |
Intri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2187 |
Игрок дубля
| Согласен деньги на ветер!Теперь он столько не стоит! Добавлено (21.03.2009, 20:33) --------------------------------------------- Нам нужен Диего,весь Вердер тянет!
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:36 | Сообщение # 2188 |
Легенда клуба
| Quote (Intri) Нам нужен Диего,весь Вердер тянет! сто раз про это уже говорили...но он одной ногой в Юве((((((Добавлено (21.03.2009, 20:36) --------------------------------------------- Но деньги решают многое ,и всё в наших руках!!!!!!
|
|
| |
Intri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:36 | Сообщение # 2189 |
Игрок дубля
| Нужно побороться!
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2190 |
Легенда клуба
| Quote (Intri) Нужно побороться! конечно нужно бороться,но слышел его папа настаивает на переход в Юве.....
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|