F.C. Internazionale #2
|
|
Везувий | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:59 | Сообщение # 2161 |
Подносчик мячей
Статус: Offline
| Quote (dolphin) Как-то я заскучал по красивой игре made in Inter знакомое чувство...)сейчас всё чаще вижу такую игру Интера(уже на протяжении 2-ух лет где-то) от которой так раньше не взлюбил Милан.....и играем мы частенько хуже соперника, чуть бегаем и выигрываем засчёт мастерства отдельных игроков...но всё же Forza Inter :-)
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:17 | Сообщение # 2162 |
Президент клуба
♀
| Quote (Inter-net) но недумаю что он гднто еще заиграет кроме Испании и Англии. Inter-net, нормально он заиграет в Серии.Просто я считаю,что это для нас оптимальный вариант.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2163 |
Капитан команды
| Видич точно не куда не перейдёт, а вот Агуэро может в любом чемпионате заиграть, аргентинцы - универсальны, яркий пример тому Тевез
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:35 | Сообщение # 2164 |
Легенда клуба
| Quote (zizinho_aka_SV) Видич точно не куда не перейдёт, Да он просто и не нужен нам.....
|
|
| |
dolphin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:06 | Сообщение # 2165 |
Легенда клуба
| это точно
|
|
| |
Coroner | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2166 |
Капитан команды
| Quote (dolphin) Да он просто и не нужен нам..... Я в этом не уверен. Он своей игрой за МЮ доказал свой высокий класс. Как минимум, не хуже Кордобы будет, лучше даже.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:43 | Сообщение # 2167 |
Капитан команды
| Quote (Coroner) Я в этом не уверен. Он своей игрой за МЮ доказал свой высокий класс. Как минимум, не хуже Кордобы будет, лучше даже. +1 Добавлено (21.03.2009, 11:43) --------------------------------------------- Манчини: "Если Интер позовет, придется вернуться" Фото teamtalk.comБывший главный тренер Интера Роберто Манчини, который до сих пор связан контрактом в нери-адзурри, пообщался с журналистами. "Я стал тренером, которому посчастливилось переписать историю такого великого клуба, как Интер, этим фактом я действительно горжусь, - говорит Роберто Манчини. - О нынешней ситуации в команде мне ничего неведомо, потому что я давно не читал газет. Скажу только, что не вел никаких переговоров с Массимо Моратти насчет ближайшего возращения на тренерский мостик, это обыкновенные сплетни". "Хотя, нужно заметить, у меня контракт с Интером еще на три года, если клуб призовет меня - буду обязан вернуться. Но не думаю, что в этом возникнет необходимость в ближайшее время. Но я с вами согласен, в футболе может произойти все что угодно, сколько уже тренеров было уволено..." источник: Channel4
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:02 | Сообщение # 2168 |
Президент клуба
♀
| ))Придется вернуться))Спасибо,Манч))Жаль только,что тебя не позовут))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Hetag | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 2169 |
Президент клуба
| да никто тебя не собирается возвращать
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:40 | Сообщение # 2170 |
Admin
| В течении еще ближайших лет двух это будет глупо. Кстати, а Манчини так и не разорвал все еще контракт свой, по сути 2 главных тренера у нас
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 2171 |
Президент клуба
| "Интер" и Моуринью оштрафованы Полемические высказывания Жозе Моуринью о соперниках по итальянскому чемпионату будут стоить наставнику "Интера" €25 тыс. Дисциплинарный комитет лиги принял решение наложить на португальского специалиста денежный штраф. На такую же сумму оштрафован "Интер", сообщает Channel4. Штраф в размере €20 тыс. за свои высказывания в прессе об "Интере" заплатит также полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси.
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:18 | Сообщение # 2172 |
Президент клуба
♀
| Где-то я уже это читала...
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:46 | Сообщение # 2173 |
Капитан команды
| Quote (Inter-net) "Интер" и Моуринью оштрафованы Полемические высказывания Жозе Моуринью о соперниках по итальянскому чемпионату будут стоить наставнику "Интера" €25 тыс. Дисциплинарный комитет лиги принял решение наложить на португальского специалиста денежный штраф. На такую же сумму оштрафован "Интер", сообщает Channel4. Штраф в размере €20 тыс. за свои высказывания в прессе об "Интере" заплатит также полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси. Ну и срать нам на денежные проблемы Моура, зачем это выкладывать [предупреждение] будь немного сдержанее..
|
|
| |
Coroner | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:30 | Сообщение # 2174 |
Капитан команды
| Quote (zizinho_aka_SV) Ну и срать нам на денежные проблемы Моура, зачем это выкладывать Хорошо сказал! :о) Если новости выкладывают - значит это кому-нибудь нужно. Я лично хочу читать побольше новостей из любимого клуба.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
dolphin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:31 | Сообщение # 2175 |
Легенда клуба
| Coroner, главное читать то положительное
|
|
| |