|
F.C. Internazionale #2
| |
ALEX | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2146 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Gans) Реджина в этом году у Милана на сан-сиро 2 очка отобрала, и в концовке даже могла победу вырвать, так что они не мешки .... Да и нас будет не сладко....из статистики мы слабовато играем с командами которые занимают последние места в таблице. Главное чтобы не было недооценки...
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2147 |
Легенда клуба
| Виктор Пицуркэ подверг критике Жозе Муринью Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ подверг критике рулевого «Интера» Жозе Муринью за то, что тот выпустил на поле в матче 28-го тура серии А с «Фиорентиной» защитника Кристиана Киву. Футболист из-за травмы провел на поле только 45 минут и теперь не сыграет за национальную команду в отборочных встречах чемпионата мира-2010. «Если бы Муринью не использовал Киву в игре с «Фиорентиной», то он провел хотя бы 60 минут в матче против Сербии», – приводит слова Пицуркэ AFP. Из-за дисквалификаций с Сербией не сыграют защитники Дорин Гоян и Сорин Гионя. "Прессбол" А если б Киву сломался в игре за сборную то тогда б Моу Пицурке вставлял? Это ж игра!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:45 | Сообщение # 2148 |
Легенда клуба
| Мне пофиг на Пицуркэ и сб Румынии.....Моуринью прав выпустив Киву в такой ответственной игре....
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:41 | Сообщение # 2149 |
Admin
| Я бы в обстановке Серии А хотел бы еще на Мея и Больцони (!!) посмотреть. В товарняках были неплохи, особенно второй. К тому же игрок молодежки (сборной в смысле). Надо уже подтягивать "итальянцев".
|
|
| |
Intri | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:51 | Сообщение # 2150 |
Игрок дубля
| Quote (biafra) Виктор Пицуркэ подверг критике Жозе Муринью Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ подверг критике рулевого «Интера» Жозе Муринью за то, что тот выпустил на поле в матче 28-го тура серии А с «Фиорентиной» защитника Кристиана Киву. Футболист из-за травмы провел на поле только 45 минут и теперь не сыграет за национальную команду в отборочных встречах чемпионата мира-2010. «Если бы Муринью не использовал Киву в игре с «Фиорентиной», то он провел хотя бы 60 минут в матче против Сербии», – приводит слова Пицуркэ AFP. Это же футбол!Если бы Киву не имел игровой практики в клубе как бы он за сборную страны играл!бреддддддддд!!!!Добавлено (19.03.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Эдгар) кстати о птицах,мне кажется что реджина это как раз та команда против которой можно смело выпускать молодого Рене Крина (на замену естественно) Если только на замену и счет будет позволять и игра соперника!Добавлено (19.03.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Just_Kid) Я бы в обстановке Серии А хотел бы еще на Мея и Больцони (!!) посмотреть. В товарняках были неплохи, особенно второй. К тому же игрок молодежки (сборной в смысле). Надо уже подтягивать "итальянцев". Про Итальянцев это правильно!Но опять же если на замену.
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:09 | Сообщение # 2151 |
Президент клуба
| прежде всего клуб, а потом уже сборная...Пицурке несёт чушь
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:29 | Сообщение # 2152 |
Капитан Примаверы
| Добро пожаловать назад Cholo! Хавьер Дзанетти и аргентинский контингент Inter'а обявил, что Diego Pablo Simeone прибыл лично на учебный полигон этим утром. В прошлом игрок Интера, теперь тренер, проведет неделю, наблюдая за José Mourinho'ских Nerazzurri как часть технического посещения всех экс-клубов Европы. Родившийся в 1970, Чоло Simeone играл за Интер с 1997 по 1999, сыграв 85 матчей и забив 14 голов (три из них были забиты в Миланском дерби). Главный герой 1997/98 UEFA Луиджи Симони, выйграв кубок. Позже он тренировал Estudiante в 2006 году.
Сообщение отредактировал KuKuRuZa - Четверг, 19.03.2009, 15:09 |
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:28 | Сообщение # 2153 |
Президент клуба
| "Интер" готов потратить на трансферы £ 100 млн По окончании сезона руководство "Интера" планирует расстаться с целым рядом футболистов. Как сообщает Channel 4, клуб покинут Эрнан Креспо, Хулио Крус, Виктор Обинна, Луис Хименес, Максвелл, Нельсон Ривас, Николас Бурдиссо и Луис Фигу. По информации того же Channel 4, "Интер" готов потратить на новые приобретения до £ 100 млн. В числе потенциальных новичков фигурируют Неманья Видич, Абу Диаби, Мамаду Диарра, Микаэль Эссьен, Хассан Йебда, Диего и Дидье Дрогба. championat.ru ----------------------------------------------------------------------------------- что-то особой радости я не чувствую от списка предполагаемых кандидатов на усиление
Сообщение отредактировал Hetag - Четверг, 19.03.2009, 16:29 |
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:45 | Сообщение # 2154 |
Президент клуба
♀
| Quote (Hetag) что-то особой радости я не чувствую от списка предполагаемых кандидатов на усиление Да уж...Ну что за фигня?Столько бабла выделили!Можно купить одного защитника и нормального нападающего.И здача еще останется на мороженное! Я бы купила Агуэро и какого-нибудь заща.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Coroner | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 2155 |
Капитан команды
| Quote (Hetag) В числе потенциальных новичков фигурируют Неманья Видич, Абу Диаби, Мамаду Диарра, Микаэль Эссьен, Хассан Йебда, Диего и Дидье Дрогба. championat.ru Ага, МЮ просто уговаривать нас будет купить этого бесполезного Видича Они ещё Карвальо и Модрича забыли приписать.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:37 | Сообщение # 2156 |
Президент клуба
| Че то с Видичем они погорячились!! Missis_Ibra, Не первый пост вижу в котором тебе хотелось бы АГУЭРО, но недумаю что он гднто еще заиграет кроме Испании и Англии. Диаби шикарный тип(еще молодой)но уже землю выгрызает в центре поля Арсенала, а частенько и неплохо в нападении играет!
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2157 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Не первый пост вижу в котором тебе хотелось бы АГУЭРО, но недумаю что он гднто еще заиграет кроме Испании и Англии. Считаю он способен заиграть в Серии.....
|
|
| |
ViLLi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:18 | Сообщение # 2158 |
Игрок основы
| Насчёт Больцони мне кажется уже ничего хорошего не будет, с такой конкуренцией как у нас ему ловить нечего, нужна аренда... Мей, я вообще в деле не видел, но думаю если онпопадёт в заявку на матч и в итоге сыграет, я не удивлюсь, ибо с нашими травмами, можно дать и пацпну сыграть. Хотя тандем нападения у Реджи весьма матёрый, могут и загрузить пацана...
|
|
| |
dolphin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:55 | Сообщение # 2159 |
Легенда клуба
| Как-то я заскучал по красивой игре made in Inter
|
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 2160 |
Капитан команды
| Quote (ViLLi) Насчёт Больцони мне кажется уже ничего хорошего не будет, с такой конкуренцией как у нас ему ловить нечего, нужна аренда... До каких же пор мы будем пацанов по арендам раздавать? Не помню, чтобы кто-то, вернувшись из аренды, попал в основу и заиграл. Гиблое это дело, я думаю, по крайней мере, практика это показывает. Quote (ViLLi) Мей, я вообще в деле не видел,......... Хотя тандем нападения у Реджи весьма матёрый, могут и загрузить пацана... Тут и кроется тренерское педагогическое мастерство - должны настроить пацанов правильно, чтобы они не растерялись и не пугались, а гнули свою линию. Да и старшие товарищи по команде на что? Все, даже Зидан, Джерард и Марадона когда-то начинали и им тоже наверняка было страшно, но справились же как-то, а чем наши пацанята хуже?
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|