|
F.C. Internazionale #2
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2251 |
Admin
Статус: Offline
| Как раз на восточном побережье работать буду, но на миланское дерби в Бостоне постараюсь любой ценой добраться) Inter-net, а что тебе еще надо было? во даете, уже не устраивают и мягкие ответы Мавра, привыкли к грубым, что-ли?
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2252 |
Легенда клуба
| Quote (Just_Kid) Как раз на восточном побережье работать буду, передай мой привет Джелло Биафре (если встретишь)! Скажи люблю старика!!! сорри за офф топ...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Вторник, 24.03.2009, 22:46 |
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:54 | Сообщение # 2253 |
Президент клуба
| Just_Kid, Это не мягкий ответ а смешная отмазка..Если он сказал в первый раз ТРЕНЕРА НЕ МОГУТ СМАИ ОПРЕДЕЛЯТЬ СТАРТОВЫЙ СОСТАВ(то другое это и не может означать)---а щас отмазывается, мол, я имел ввиду философию, модель, КАНТА,ГЕГЕЛЯ
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 25.03.2009, 05:27 | Сообщение # 2254 |
Президент клуба
♀
| Inter-net, в принципе,он мог вообще не оправдываться,ты бы сейчас все равно его критиковал. Just_Kid,чтобы весь Бостон зажег своей любовью к Интеру!))Сразу ищи себе единомышленников))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
Сообщение отредактировал Missis_Ibra - Среда, 25.03.2009, 05:27 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:02 | Сообщение # 2255 |
Admin
| Inter-net, действительно, он мог вообще не оправдываться, как мог и послать всех критиков на несколько букв.... Не хуже нас наверное это знаешь Так что, как по мне, в данном случае он выбрал наиболее дипломатичный ответ... Что же поделаешь, если вы привыкли к более резким ответам Кстати билеты на матч в Бостоне от 35 бачей Прям как на настоящее дерби Но судя по их форумам, в основном там болеют именно за Интер
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:42 | Сообщение # 2256 |
Президент клуба
| Quote Inter-net, а что тебе еще надо было? во даете, уже не устраивают и мягкие ответы Мавра, привыкли к грубым, что-ли? Ахха, максимально корректные высказывания не дают повод спустить на Маура всех собак.. ((: Quote Кстати билеты на матч в Бостоне от 35 бачей Прям как на настоящее дерби Но судя по их форумам, в основном там болеют именно за Интер Что в принципе совсем не дорого, главное добраться. (% А то что в основном за Интер.. Ну блин, не за мексикансцев же.. ((: Добавлено (25.03.2009, 15:42) --------------------------------------------- Походу, пиарят Ибру слегка.. Агент уверен, что Ибрагимович не уйдёт из "Интера" Агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего Златана Ибрагимовича опроверг слухи о возможном уходе футболиста из "Интера". "Ходят разговоры о том, что нужно убедить Ибру остаться, но никто и не говорил о желании уйти. Нет смысла встречаться с Жозе Моуринью. Массимо Моратти прав — мы просто даём пищу для спекуляций в прессе, давая комментарии по поводу вымышленных историй. Ибрагимович был разочарован неудачей в Лиге чемпионов, но он никогда не говорил о желании покинуть "Интер", — цитирует Райолу интернет-издание Goal
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Intri | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:34 | Сообщение # 2257 |
Игрок дубля
| Quote (Just_Kid) Как раз на восточном побережье работать буду, но на миланское дерби в Бостоне постараюсь любой ценой добраться) Я тоже хочу)))))
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2258 |
Президент клуба
♀
| Quote (interkiller) Нет смысла встречаться с Жозе Моуринью. А так,подстраховаться?)) З.Ы. Quote (interkiller) с Жозе Моуринью )))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Intri | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:47 | Сообщение # 2259 |
Игрок дубля
| Quote (interkiller) Походу, пиарят Ибру слегка.. Агент уверен, что Ибрагимович не уйдёт из "Интера" Агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего Златана Ибрагимовича опроверг слухи о возможном уходе футболиста из "Интера". "Ходят разговоры о том, что нужно убедить Ибру остаться, но никто и не говорил о желании уйти. Нет смысла встречаться с Жозе Моуринью. Массимо Моратти прав — мы просто даём пищу для спекуляций в прессе, давая комментарии по поводу вымышленных историй. Ибрагимович был разочарован неудачей в Лиге чемпионов, но он никогда не говорил о желании покинуть "Интер", — цитирует Райолу интернет-издание Goal Будем надеяться!
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:56 | Сообщение # 2260 |
Легенда клуба
| Разыгрался Ибра,вот и разбудил не хилый интерес к себе .....
|
|
| |
Coroner | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:36 | Сообщение # 2261 |
Капитан команды
| Quote (Just_Kid) Кстати билеты на матч в Бостоне от 35 бачей Прям как на настоящее дерби Но судя по их форумам, в основном там болеют именно за Интер Давай, покажи ирландцам, как нужно болеть! Эх, завидую тебе - Гиннеса настоящего с ними попьёшь... :о)
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
Rekvezz | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2262 |
Капитан дубля
♀
| Quote (interkiller) 21.07 Chelsea - Inter Milan. (The Rose Bowl in LA/Pasadena, CA) Этот матч будет интересно посмотреть )))А ля "Моуриньо и его бывшие" .
|
|
| |
Intri | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:55 | Сообщение # 2263 |
Игрок дубля
| Quote (Rekvezz) Quote (interkiller) 21.07 Chelsea - Inter Milan. (The Rose Bowl in LA/Pasadena, CA) Этот матч будет интересно посмотреть )))А ля "Моуриньо и его бывшие" . Еще бы!
|
|
| |
taren | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:45 | Сообщение # 2264 |
Капитан команды
| Агент максвела и ибры. Говорит Мино Райола, агент Максвелла и Ибрагимовича: "Между Моуриньо и Максвеллом все кончено. С Моуриньо ты или Златан, тогда он тебя даже в свой дом приглашает, или не Златан, и тогда ты мертв для него. Тренер так поступать не должен. Но Моуриньо мне нравится, он умеет пускать пыль в глаза, чтобы отвлечь внимание от настоящей проблемы. Кстати, в декабре Сантон уже тренировался в главной команде, но играл Максвелл. Может ли он перейти в Милан? Это будет решать не Интер, а сам игрок. Мы выкупим контракт, но цена для Милана будет той же, что и для других клубов. Все большие клубы заинтересованы в Максвелле. В последние дни все только и говорят о том, что пытаются уговорить Ибрагимовича остаться, но он и не говорил, что хочет уйти. Между ним и президентом сложились прекрасные отношения. Нет ни единого повода для каких бы то ни было переговоров. Так что Моратти прав в том, что все мы, начитавшись газетных слухов, сами становимся их распространителями. Если я чего-то не скажу, или Златан не скажет, или Моуриньо, то в Италии не будет о чем писать".
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:19 | Сообщение # 2265 |
Admin
| Хммм.... Максвелл очень мне нравится, добротный и проверенный игрок, но с другой стороны есть альтернатива... Терять Маквелла не хочется, тем более усиливать им конкурентов (а он их несомненно усилит), но с другой стороны в своем-то возрасте сидеть на лавке он тоже не намерен, понять можно.... Пусть решает... Но его ухода мне не очень хочется, сказать прямо... Quote Если я чего-то не скажу, или Златан не скажет, или Моуриньо, то в Италии не будет о чем писать" Ну а это в точку
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|