F.C. Internazionale #2
|
|
interkiller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:33 | Сообщение # 2266 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Quote Хммм.... Максвелл очень мне нравится, добротный и проверенный игрок, но с другой стороны есть альтернатива... Есть, и эта альтернатива более полезна именно в защите. Ведь вспомни, Маур не от балды Макселла на лавку усадил, а за привезенные голые в нескольких матчах подряд..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:32 | Сообщение # 2267 |
Президент клуба
♀
| Нет,Максвелл молодец,работяга.Не надо с ним прощаться..
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2268 |
Президент клуба
| Ибрагимович предпочитает Испанию. Нападающий «Интера» Златан Ибрагимович, по словам его агента, хотел бы продолжить карьеру в Испании. «Какому игроку не нравится «Барса»? Они всегда были фантастическим клубом. Они играют в захватывающий футбол, у них фантастические болельщики, а к тому же Барселона – фантастически город. Каждый хотел бы играть там. Если он решит уехать из Италии, что в данный момент затруднительно, тогда он выберет топ-клуб в Испании или Англии. Хотя он все же более открыт для Испании», - цитирует агента Sky Sports.
|
|
| |
Coroner | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2269 |
Капитан команды
| Об уходе Максвелла ни чуть не пожалею. Агент Максвелла/Ибры - [вырезано] редкостная.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:05 | Сообщение # 2270 |
Президент клуба
| Quote Об уходе Максвелла ни чуть не пожалею. Я тоже. Есть мнение, что он превратился бы в "вечно подающего надежды на мировой уровень игрока".. На деле он неплох в атаке, но в защите.. Если молодой Сантон на голову лучше играет в обороне - не вижу смысла ломать карьеру Максу и держать на лавке против его воли.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:08 | Сообщение # 2271 |
Президент клуба
| есть два варианта либо Ибра гандон либо его агент, либо оба. Если честно я на сто процентов согласен с Буфоном, нашел когда пиздеть Златан, пусть валит и без него справимся
|
|
| |
фернандеш | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:31 | Сообщение # 2272 |
Капитан дубля
| да ладно, чего вы гоните на ибру. там в команде хлюпиков нет. все адекватные. а если кому это добавит злости то вобще в самый раз. главно чтоб кураж был. ибра всё время мотивирован. смотрите на игру. а мечтать может каждый. это свобода, вообще может это гон всё и просто он общается с моратти через прессу, чтоб не расслаблялся бос.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:47 | Сообщение # 2273 |
Admin
| Quote есть два варианта либо Ибра гандон либо его агент, либо оба Вот умеешь же плавно подойти к сути!! :D В хорошем смысле улыбнул Хотя Ибра ладно, я уверен на 99,9% что он остаётся, а вот Максвелл... Да, Давиде в защите играет лучше, но Максвелл куда более универсален, в случае чего может сыграть практически везде! Плюс, что делать, если у Сантона травмируется? Не особо и выбор у Мавра будет... Хотя Максвелл не совсем и тянет на игрока запаса... Жалко парня...
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:14 | Сообщение # 2274 |
Президент клуба
♀
| Агент тупо начал пиарить Златана.Это конечно бесит,я согласна с точкой зрения Буффона.Интересно,Златан хоть раз что-нибудь сам скажет? А насчет Максвелла-во-первых,он может сыграть хоть где,во-вторых,у нас к следущему сезону вообще никого не останется!
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Mancini | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:44 | Сообщение # 2275 |
Главный тренер
| Максвела нужно оставить, а Ибра сам останется нужно купить ещё кого-нибудь
100%INTER
|
|
| |
taren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:37 | Сообщение # 2276 |
Капитан команды
| обмен ибра - это'о+доплата , вероятен на 90 процентов. тока вот нахер нам это'о
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2277 |
Президент клуба
♀
| Quote (taren) обмен ибра - это'о+доплата , вероятен на 90 процентов. тока вот нахер нам это'о Да ну нафиг.Моратти на эту сделку не согласится.Да и все после этого будут проклинать Маура.
|
|
| |
Mancini | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2278 |
Главный тренер
| Златана нужно оставить
100%INTER
|
|
| |
taren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:54 | Сообщение # 2279 |
Капитан команды
| Quote (Missis_Ibra) Да ну нафиг.Моратти на эту сделку не согласится.Да и все после этого будут проклинать Маура. в свете последних интервью, я бы не был так категоричен. Quote (-Adriano-) Златана нужно оставить нужно, никто не спорит, только вот кого спрашивать будут ? Возгласы типа "Нахрен нам этот ибра и без него справимся" уже раздаются даже на нашем сайте, так что почва подготовлена....
1/8 ненавижу эту дробь !
Сообщение отредактировал taren - Пятница, 27.03.2009, 12:55 |
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:48 | Сообщение # 2280 |
Президент клуба
| Quote Возгласы типа "Нахрен нам этот ибра и без него справимся" уже раздаются даже на нашем сайте, так что почва подготовлена.... Да ну на.. не видел таких. (: были слова о том, что _ЕСЛИ ВДРУГ УЙДЕТ_, то справимся, выхода другого не будет ведь.. Но НИКТО не хочет, что бы он уходил. Я не видел, по крайней мере желающих.. (: Quote вероятен на 90 процентов. Вероятен - но не очевиден.. Мне кажется, рано панику подымать.. И почему Барса? Ибре так охото сидеть на лавке? Едва ли.. Барса затарит себе Вилью и ей будет хорошо.
|
|
| |