F.C. Internazionale #2
|
|
biafra | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:06 | Сообщение # 721 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (biafra) Лучший тренер: Carlo Ancelotti, Cesare Prandelli, Luciano Spalletti Лучший судья: Emidio Morganti, Roberto Rosetti, Massimiliano Saccani Лучший вратарь: Gianluigi Buffon, Sebastien Frey, Julio Cesar Лучший молодой игрок: Mario Balotelli, Sabastian Giovinco, Marek Hamšík Лучший защитник: Giorgio Chiellini, Philippe Mexès, Alessandro Nesta Лучший Итальянский игрок: Alessandro Del Piero, Daniele De Rossi, Andrea Pirlo Лучший иностранный игрок: Zlatan Ibrahimović, Ricardo Kaka, Adrian Mutu. dimarus, мой вариант: Манч судьи по любому - любой из них потенциальный Моджи!!! Сезар Балотелли из предложенных вариантов нет (ну если нашего Кэпа щитать беком то да!) наверно Пьеро (хоть и гобб) Ибра А Анчи ты выбрал за то что он кузенов в КУ поместил?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:16 | Сообщение # 722 |
Легенда клуба
| Мне кажется что вся вкусняжка скудо впереди
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:19 | Сообщение # 723 |
Легенда клуба
| Quote (dolphin) Мне кажется что вся вкусняжка скудо впереди Ты в принципе о чем? О текущем чемпе? Таки да!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:26 | Сообщение # 724 |
Легенда клуба
| Мне кажется тут не трудно догадатся
|
|
| |
Odri | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:41 | Сообщение # 725 |
Главный тренер
| Только скудетто вручят не сейчас ,а в мае!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:53 | Сообщение # 726 |
Легенда клуба
| Ну и чо молчим? Добавлено (26.11.2008, 23:53) --------------------------------------------- Смотрим таблицу...И пьем пиво за Вердер! Хотя и лажанулись...Но уже в плей офф...Вроде ничего не напутал?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:09 | Сообщение # 727 |
Admin
| Мдааа.... Поиграли грекам... Кроме вопроса "как?" больше ничего нету
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:09 | Сообщение # 728 |
Главный тренер
| Quote (biafra) А Анчи ты выбрал за то что он кузенов в КУ поместил? Да - мот и зря выбрал. Просто хорошо помню тот факт - что милан в этом тысячелетии 3 раза играл в финалах ЛЧ и 2 раза там побеждал! Остальным такого и не снилось! Хотя за отдельно взятый 2008 ему незачот... Это конкуренты типа Спалетти ИМХО ему и в подметки не годятся - он гений - они нет - поэтому его и выбрал... Кстати - Манча-то там не было... в списке из твоего поста... Я именно из тех троек выбирал...
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:57 | Сообщение # 729 |
Президент клуба
| Очень плохая музыка.. Не понравилось мне как мы играли.. На старте показалось, что всё началось хорошо, быстро и активно, но буквально через несколько минут наши потухли на большую часть матча. Такое впечатление, что не хватало настроя, мотивации или какой-то искры.. И не смотря на доминирование и приемущество во владении мячом - использовать это не получалось совсем, как-то.. Неплохо, как мне показалось, влился в игру Фигу. На очень хорошем уровне сыграл Матрикс, если кто-то что-то и делал на поле, то это, почти традиционно, Кэп, Камб, Майкон и Ибра.. Мунтари старался по-началу, но очень быстро я его просто перестал замечать на поле.. Потом его заменили на Квара. Квар - в своем стиле. То есть в никаком. Адрик - бегал хорошо, но забывал, что надо еще и играть, бороться за мяч, бить по воротам.. Левый фланг плохо работал, несколько раз полное невзаимопонимание между Максвеллом и Фигу, второго заменили на Балотелли, который сколько не навешивал или не подавал угловых - никак не мог поднять мяч по-выше и постоянно попадал в защитников ПАО.. А гол пропустили, имхо, туповатый.. Почему всей толпой облепили Гумаса и оставили Сарьеги одного - не совсем понятно. Впрочем, достаточно было, что бы его закрыл Кордоба, который и должен был это делать, но он этого не сделал. А потом вышел Крус, 4 напада на поле, безобразные и простые атаки, а ПАО просто внаглую тянули время.. Две желтые карточки греки получили именно за это.. Падали, кривлялись, одним словом, вели себя не очень красиво.. Благо, судя, который к слову отсудил хорошо, дал нам сыграть 5 минут, вместо 3 добавленных. Хотя, Интер это не спасло.. И это еще спасибо Вердеру..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:00 | Сообщение # 730 |
Легенда клуба
| тупой матч, тупой счет и хороший финал...парадокс!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:23 | Сообщение # 731 |
Главный тренер
| Quote (interkiller) Очень плохая музыка.. Ничего, надо забыть о поражении и вспомнить о том, что мы вышли из группы, и притом не самой слабой. Скоро все наладится. А Вальтер почему не играл?
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:57 | Сообщение # 732 |
Президент клуба
| Хорошо что проиграли в плане типо за тона матч с Наполи выйдут играть с настроем лучше ошибитса сейчас чем в чемптонате, все равно из группы вышли но конешно надо постаратса с первого места так будет лучше Фиго вопще ноль зачем его выпустили
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:17 | Сообщение # 733 |
Главный тренер
| Quote (Gans) Фиго вопще ноль зачем его выпустили Ничего удивительного - выпустил своего земляка - ясно - что в таком возрасте он ни стабильным ни классным полюбому не будет хотя на замене классно сыграть думаю еще может...
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:41 | Сообщение # 734 |
Легенда клуба
| Ммм...Грекам прос...ли, цели намечены, задачи поставлены. За работу товарищи!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:05 | Сообщение # 735 |
Президент клуба
♀
| Наконец-то мне сделали компьютер,и я рада вас видеть снова,друзья) Посмотрела вчера матч,не сказать,что расстроена...Когда-то мы же должны были проиграть?)Все равно Интер смотрелся лучше)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |