F.C. Internazionale #2
|
|
Diego | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:12 | Сообщение # 736 |
Примавера
Статус: Offline
| Добавлено (27.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Добавлено (27.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Зас*ал пол форума своими смайлами. Бан 3 дня. Just Kid
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:41 | Сообщение # 737 |
Главный тренер
| Если проиграли Панатиакосу,то на Наполи выйдет вся злость!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:08 | Сообщение # 738 |
Легенда клуба
| Читай интервью Мавра там про это все есть...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:13 | Сообщение # 739 |
Admin
| Missis_Ibra, и тебе привет. Да, проиграть рано или поздно то должны были, но не грекам же Хотя.... Ладно, пусть Карагунису подарочек будет Сейчас только и остается надеяться что у нас появиться спортивная злость в игре
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:33 | Сообщение # 740 |
Президент клуба
| Quote Ничего, надо забыть о поражении и вспомнить о том, что мы вышли из группы Мы не вышли из группы, нас Вердер оттуда вытащил.. ;(
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
maicon | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:34 | Сообщение # 741 |
Примавера
| Как сказал Маур, настоящая борьба начнется в плей-офф.Ждём нашего соперника и победы над Наполи!!!! FORZA!!!
С "Интернационале" воспрянет род людской !!!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:36 | Сообщение # 742 |
Легенда клуба
| Quote (maicon) Как сказал Маур, настоящая борьба начнется в плей-офф. Без него я б в жызни не догадался! Пусть г-н Мыслитель думает как результат обеспечить, а не Америки по 5 раз на дню открывает...Греков мля не проинтуичил...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
maicon | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:41 | Сообщение # 743 |
Примавера
| Quote (biafra) Пусть г-н Мыслитель думает как результат обеспечить Не волнуйся,всё будет высший класс.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.И не гони на Маура,многое зависит от игроков,или он виноват что некоторые не могут забить.
С "Интернационале" воспрянет род людской !!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:32 | Сообщение # 744 |
Президент клуба
| Отчасти, я думаю, виноват, потому что а кто еще должен был мотивировать товарищей футболистов? И кто должен был следить за игроками на тренировках? Ну и так далее.. Но опять же, если и виноват, то отчасти, как и вся команда. Ведь побеждает\проигрывает ни Маур, Ибра или Моратти, а ВЕСЬ КЛУБ..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:03 | Сообщение # 745 |
Президент клуба
♀
| А с кем мы будем играть в 1,8 финала?
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:50 | Сообщение # 746 |
Главный тренер
| Quote (Diego) Добавлено (27.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Добавлено (27.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Зас*ал пол форума своими смайлами. Бан 3 дня. Just Kid Бан на три дня за три смайла - то есть по дню бана за каждую улыбку??? Quote (interkiller) Мы не вышли из группы, нас Вердер оттуда вытащил.. ;( Ну не скажи - у Вердера свои задачи - думаю - о нас они думали меньше всего... Quote (interkiller) Отчасти, я думаю, виноват, потому что а кто еще должен был мотивировать товарищей футболистов? И кто должен был следить за игроками на тренировках? Ну и так далее.. Но опять же, если и виноват, то отчасти, как и вся команда. Ведь побеждает\проигрывает ни Маур, Ибра или Моратти, а ВЕСЬ КЛУБ.. Есть такая поговорка - побеждает команда - а проигрывает тренер. Теперь есть реальный шанс выйти со второго места - а это не есть хорошо в плане соперника уже в 1\8... Хотя ясное дело полюбому надо быть готовым побеждать любого если команда претендует на победу в ЛЧ...
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:00 | Сообщение # 747 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) Есть такая поговорка - побеждает команда - а проигрывает тренер. Именно в матче с Панатинаикосом виноват уж точно не Маур...Я даже не могу сказать,кто виноват.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Odri | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:51 | Сообщение # 748 |
Главный тренер
| Виновата вся команда!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ibra-cadabra | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:22 | Сообщение # 749 |
Капитан дубля
| кто напишет на матч с Наполи состав основной? точнее кто точно не сыграет? срочно нада
www.interfc.ucoz.com Inter лучший клуб в мире!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:08 | Сообщение # 750 |
Легенда клуба
| Quote (ibra-cadabra) кто напишет на матч с Наполи состав основной? точнее кто точно не сыграет? срочно нада Травмированные: Ривас, Киву, Хименес, Виейра
|
|
| |