Игроки и всё о них
|
|
Everest | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Кто не с нами тот против нас
Статус: Offline
| Пишите все здесь плз. спс Макс за инициативу, но не надо так форум раздувать.
Жизнь-это чередование черных и .... синих полос.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
Игрок основы
| Впоследние время очень нравится как играет Хименес надеюсь будет прогрессировать
|
|
| |
havrol | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
Игрок основы
| Единственный игрок, который в Интере вызывает у меня уважение когда я захлёбываюсь в приступах фаната) это Тольдо! Уважаю его с ЕВРО-2000.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
Игрок основы
| "Интер" просмотрит двух игроков "Сент-Этьенна" Скауты миланского "Интера" особенно пристально во время розыгрыша Кубка Африки будут наблюдать за двумя игроками французского "Сент-Этьенна". В поле зрения итальянцев попал перспективный сенегальский хавбек Мустафа Салл. Начиная с июля этого года, он будет вынужден отбыть четырёхмесячную дисквалификацию за заключение двух контрактов — не разорвав трудовой договор с норвежским "ИК Старт", Салл оформил отношения с французским клубом. Другой объект интереса "Интера" — атакующий полузащитник и капитан сборной Гвинеи Паскаль Фейндуно. В борьбе за него "нерадзурри" придётся противостоять "Ливерпулю", который также направил своих разведчиков на Кубок Африки, сообщает Tuttosport.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
Admin
| Лучше всего тут обсуждать действующих игроков, а про трансферные слухи можно в других темах. havrol, один из моих любимых игроков тоже. Кроме него из нынешнего состава наиболее симпатичен Матрас и Кордоба... Раньше еще Станок был, но сейчас он как-бы не совсем в поле зрения
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:01 | Сообщение # 6 |
Игрок основы
| Мои любимые футболисты Интера это Ибрагимович,Крус и Виейра
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
Легенда клуба
| Quote (Макс) Мои любимые футболисты Интера это Ибрагимович,Крус и Виейра Виейра эта самый обломный трансфер,столько надежд и все коту под хвост,тот же Дакур постабильнее будет,но как бы там ни было я все же надеюсь что в этом сезоне Патрик Интеру хоть чуточку да поможет. P.S.А как он играет у меня в Менеджере - просто сказка,в жизни бы так.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
Игрок основы
| Но все же Виейра не виноват что так часто подвергается травмам
|
|
| |
Daniel | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Легенда клуба
| Quote (Макс) Но все же Виейра не виноват что так часто подвергается травмам В своей травме он виноват сам! Наш медицинский штаб предупреждал его, что бы он не принимал участие в отборочных матчах к ЧЕ'2008. Нет же - патриот, поехал и сломался... Ладно против Итальянцев сыграл принципиальный матч, но зачем было выходить на поле через 3 дня в матче против Шотландии. Наш мед. штаб даже Доменека предупреждал, и просил, что бы тот не выпускал Патрика против Шотландцев, т.к. он не до конца ещё здоров и играть в таком темпе ему нельзя. Раймон Доменек проигнорировал наше обращение, как и Виейра. И вот, что из этого вышло... Нужно гнать этого сенегальца-контрактника...!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 12.01.2008, 15:08 |
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
Легенда клуба
| Quote (Daniel) Раймон Доменек проигнорировал наше обращение, как и Виейра. Оказывается Доменек еще тот мудак ,а Патрика понять можно - он же все таки КАПИТАН "Ле Блю"
Сообщение отредактировал Эдгар - Суббота, 12.01.2008, 14:50 |
|
| |
Rattly | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
Президент клуба
| в прошлом сезоне в тех матчах, где Патрик играл, он мне понравился. Раньше меня он бесил во многом из-за соплей на майке А в Интере видимо его разучили сморкаться в футболку Еслу к Ливеру наберет хорошую форму, то будет очень неплохим козырем, я думаю.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Игрок основы
| В матче со Сиеной Ибра оформил дубль,так держать!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
Президент клуба
| Жулио Сезар занимает 62 позицию среди лучших вратарей за последние 20лет...Хоть ему и 28--но мало верится что он окажется в 10ке... Ух Майкона можете выгодно продать....Хотя дело ваше--всё равно у него зарплата самая маленькая(а попытки руководства поднять ему зарплату-----это простое удержание в команде...)..Был бы он ценным игроком(для руководства) емуб уже давно подняли з/п
|
|
| |
Daniel | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Был бы он ценным игроком(для руководства) ему б уже давно подняли з/п Видно пришло время. А сам Майкон прокомментировал все слухи: "Я хочу играть за "нерадзурри" как можно дольше. Если бы все зависело только от меня, то я бы остался в "Интере" до конца своей карьеры". Его всё устраивает, и деньги тут не причём. Quote (Inter-net) а попытки руководства поднять ему зарплату-----это простое удержание в команде... Как показывает практика наши футболисты играют в Интере не только ради денег (кроме Виейры конечно). А вспомнить вашего патриота ДП которому понижали зарплату на пол миллиона. Так он полгода отказывался контракт продлевать, требовал у руководства +500.000$. Его агент даже "утки" в прессу пускал, что мы ведём переговоры с Миланом. Но руководству Юве было по барабану, они настаивали на 4,5 лимона в год, а на 5 млн. давай парень сам зарабатывай: результатом, голами... и т.д. 500 тыс. $ - сумма не смертельная для таких людей как ДП, но суть сразу понятна. Что для человека важнее деньги или клуб.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 17.01.2008, 00:41 |
|
| |
Voodoo | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
| Да пусть по мнению какого-то источника он занимает девятисотое место за последие 10 лет. Если он будет так же играть как и сейчас замены искать ему не надо. Это та история, когда и игрока устраивает клуб и клуб устраивает игрок. А насчет Майкона думаю не скоро он покинет Интер, если покинет вообще. Продавать его никто не хочет, да и сам он полностью доволен своим положением. А время для пересмотра контракта выбрано верно не позже и не раньше, а в точку, заодно мона приумерить пыл Реалам, Челси по поводу его покупки. Лучшего правого вингбека в Европе я не знаю, мот забыл кого. Хотя как по мне его игра далека от той, которую он показывал в прошлом сезоне, так что это не предел для него.
|
|
| |