FC Internazionale
|
|
Voodoo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:26 | Сообщение # 196 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Всех нас с победой. Было все круто и как-то легко...как бы к дерби не уснули с таким сопротивлением =(
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:11 | Сообщение # 197 |
Президент клуба
| ну в прошлом сезоне уснули только под конец сезона, хоть и отрыв был намного поболее )) так что все ок, Forza!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:52 | Сообщение # 198 |
Президент клуба
| Хотя в начале первого тайма чувствовалось, что парни подустали к концу недельки, а Торино напротив был свеж, но этого оказалось мало... Добавлено (11.12.2007, 00:52) --------------------------------------------- Кстати, касательно Хименеса - новости не самые позитивные... Растяжение бицепса на правом бедре... Лишь бы всё обошлось!!!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Rattly | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:34 | Сообщение # 199 |
Президент клуба
| да, вот что значит долго не играть, и потом резко несколько матчей подряд. ну вроде растяжение это несерьезно, если не к Сардинии, то к дерби будет готов на 100%
|
|
| |
InterKZ | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:12 | Сообщение # 200 |
Подносчик мячей
| Адриано: "Я снова счастлив!" Горемычный нападающий Интернационале заверил всех, что чувствует себя на родине превосходно. Напомним, что месяц назад клуб отправил Адриано на курс реабилитации в Бразилию, дабы тот сумел подтянуть физическое и психологическое состояние. Ныне Император тренируется в составе Сан-Паулу и утверждает, что у него все великолепно. "Единственное, что мне хотелось бы сказать, я счастлив здесь", - прокомментировал Адриано свое пребывание на родине. За футболиста говорит вице-президент Сан-Паулу Карло Аугусто де Баррос: "Когда Адриано приехал, он был несчастен. Сейчас все наоборот, улыбка вернулась на его лицо. Он сбросил лишний вес и чувствует себя отлично". Возвращение футболиста в стан Интера состоится в январе, бразилец должен отправится со своей командой на тренировочный сбор в Дубаи. Добавлено (12.12.2007, 17:12) --------------------------------------------- Император возвращайся Новогодний подарок
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:47 | Сообщение # 201 |
Admin
| Ага, а чем плохо-то там ему может быть? Тем не менее, надеюсь вернувшись в Италию он будет чувствовать себя не менее "великолепно"))))
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:08 | Сообщение # 202 |
Президент клуба
| сейчас бы выслушать отчет нашего физиотерапевта, полетевшего в Бразилию А так возможно что Адрик затусовался с презиком Сан-Паулу и тот просто тупо его прикрывает мол все ок и тд))
|
|
| |
tourist | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:07 | Сообщение # 203 |
Капитан команды
| Готовимся к дерби? Как аттрибутику развесим в Центральном? ЗЫ Даниэль, надеюсь, что мы будем в равных условиях.. Думаецца, это будет справедливо.. Ну а как сделаешь, так сделаешь.. Совесть твоя
Rossonero
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:35 | Сообщение # 204 |
Легенда клуба
| tourist, всё будет нормально. ориентировочно мы расположимся в первом ряду, прямо перед проекционником. т.к. нас будет меньше. Весь остальной зал будет ваш. На счёт атрибутики, что-нибудь придумаем. Сцену поделим по полам, а вот с баннерами придётся повозиться, на крайняк снимем второй проектор и повесим вместо него чей-нибудь баннер. Кто смотрел ПСВ - Интер... как вам Чумазик ?!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 13.12.2007, 01:36 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:11 | Сообщение # 205 |
Admin
| На офе Суазо от болел на данный момент имеет наивысшую оценку в команде - 9.01. Что он там такое вытворял?
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:23 | Сообщение # 206 |
Легенда клуба
| сейчас посмотрел обзор и могу подтвердить его оценку. Наиболее активный игрок в матче. Красную карточку на нем заработали, сам моментов особо не имел, но вот партнерам выдал кучу потенциально голевых передач. вывел солари 1на1, крузу 3-4 шикарные передачи отдал и голевую в том числе. Ривас ваще неумеет в верху играть... марко неплох.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
InterKZ | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:06 | Сообщение # 207 |
Подносчик мячей
| Суазо гол сделал он был великолепен
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:45 | Сообщение # 208 |
Президент клуба
| Flianez, а мне Ривас понравился... даже очень! смотрел матч целиком. Ему бы опыта выступлений в СериАле... По крайней мере, он такой ужас наводил на игроков ПСВ, что они его даже стороной обходили! А, вообще, тому как он бросается под мяч мог бы позавидовать сам Кордоба! Forza, Суицидальный Ривас !
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:19 | Сообщение # 209 |
Президент клуба
| я смотрел матч Ривас сыграл хорошо, но конечно хотелось бы на него посмотреть при более активных атакующих действиях соперника, а так после удаления мы гасили все своими полузащитниками, которые были целиком оборонительными) Суазо выдал очередное отличное выступление - сколько раз он удачно отфинтил, отпасовал... Круз разочаровал - сказывается впечатление, что он тока и может забивать такие конфетки с метра, ибо все остальное он бездарно порол Манч наверное поставит в основу с Кальяри Суазо и Круса опять, Креспо на банку. Ну и полузащиту разбавить умеющими поддержать атаку игроками, и можно не сомневаццо что Суазо своим бывшим закатит-таки пару банок, ну или Круз после отскока от штанги или слаломного прохода все того же Суазо
|
|
| |
Joker777-666 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:43 | Сообщение # 210 |
Подносчик мячей
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Соглашусь с Flianez, Ибра лучше всех смотрится на правах капитана...
|
|
| |