FC Internazionale
|
|
Уж | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:43 | Сообщение # 541 |
Капитан Примаверы
Статус: Offline
| Quote Мастерство, техника, изящность - Ибра зе бест! \ двачую!
|
|
| |
dmStriker | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:46 | Сообщение # 542 |
Игрок основы
| Милану и Интеру угрожают Моратти: "Я не понял?.." Два итальянских гранда с интервалом в один день получили письма с угрозами. Сегодня в офис Интера пришло письмо, содержащее угрозы в адрес президента клуба Массимо Моратти, тренера команды Роберто Манчини и лучшего футболиста нери-адзурри Златана Ибрагимовича, заколотившего в нынешнем сезоне Серии А 13 мячей. В качестве "приложения", для усиления эффекта, в конверт вложили еще и патроны. Интернационале не единственный клуб, который пытаются запугать. Днем ранее, соседи-соперники из красно-черной половины города получили аналогичный "подарок". В письме, адресованному Милану, запугивают президента и вице-президента клуба Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани, а также главному тренеру команды Карло Анчелотти. Патроны тоже прилагаются. В интересах следствия, более детальные подробности не разгашаются... У меня очень много мыслей по этому поводу...
|
|
| |
Уж | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:49 | Сообщение # 543 |
Капитан Примаверы
| Думаю на это можно не оброщать внимание. Это уже по моему не впервое. Мож у юве нервишки
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:29 | Сообщение # 544 |
Легенда клуба
| Это простой подкол ,даже если бы такое случилось в СМИ это бы не розглашалось,не верю я football.ua
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:30 | Сообщение # 545 |
Admin
| Хз, в Италии все может быть...)) Милану и Интеру выходит прислали.. а Ювентусу нет... Кто же это может быть?)))
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:12 | Сообщение # 546 |
Президент клуба
| Если проводить опрос КТО ЛУЧШИЙ торес ИЛИ ибра ---среди итальянцев---то конечно 2й выиграет......А если во всей ЕВропе---Торрес впереди планеты всей....Кто кто но Торрес в технике сделает Ибру.....(Базара нема Ибра знает много финтов и применяет их----но в большей своей части они корявые и применяет он их В ОСНОВНОМ на паблику т.е. соберёт вокруг себя защитников--и начнёт палатёрить---и в итоге часто (даже очень)теряет мяч).... По технике он сдлает Адебаёра---но не Торреса.. А когда он играл в Юве---помоему у вас мягко говоря было др мнение о нём.. А про угрозы-----конечно это делал Раньери вместе с Бланом--кто ж ещё.... Вы слышали о таком выражении ТУРИНСКАЯ МАФИЯ.......нет.......а СИЦИЛИЙСКАЯ МАФИЯ....ну вот ......думайте дальше.....Если конечно это не пиар вышеуказанных лиц..
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:14 | Сообщение # 547 |
Admin
| На счет Европы ошибаешься Она уже сделала свой выбор в пользу Ибры Я говорю о недавнем официальном опросе УЕФА, в котором приняло участие практически 4 млн участников, а это цифра не маленькая. Торрес вроде даже в заявку не попал Так что в противостоянии Торрес-Ибра я ставлю на Ибру. Спорить бесполезно, какждый при своем будет, но время все покажет
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:31 | Сообщение # 548 |
Президент клуба
| Ссылочку не дашь на это событие УЕФА??? Противостояние у нас будет--Ибра против всего нападения Ливера..
|
|
| |
Voodoo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:53 | Сообщение # 549 |
Капитан команды
| А пока Ибра и все нападающие Ливерпуля будут спорить кто же все-таки лучше Круз оформит дубль(тьфу-тьфу-тьфу) в 1-ом матче =). + Интера, как и других итальянских команд, в том что он умеет грамотно обороняться при пазиционных атаках и резко контратакует + мелкий фол в зачатеке убивает контрвыпады соперников, а присутствие в таком матче Ибры очень необходимо, он вполне может накрутить 2-х защитников соперника(англиских) и вывести на удар кого угодно, т.к. обладает отличным пасом, зачастую непредсказуемым. Как мне кажется шаблонность британских клубов от ворот до ворот как антилопы легко можно нивелировать, про шаблонность немного утрирую, но когда смотрю АПЛ невольно лавлю себя на такой мысли.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:56 | Сообщение # 550 |
Капитан команды
| Inter-net, по поводу опроса и бла-бла, можешь поверить на слово что Ибра, насколько помню точно вошел в 10-ку, Тореса я там не припомню. Торос - отличный игрок и у него еще многое впереди, но скажи ты правда считаешь, что Торес лучше Ибры?
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:11 | Сообщение # 551 |
Президент клуба
| Voodoo, По технике...Я считаю технику Торреса--более пластичной и применяет он её когда надо-----т.е. умеет вовремя использовать...А Ибра кидает финты по делу и без дела..Часто он начинает смещаться на фланг--ждёт когда его накроют1-2-3 защитника и начинет палатёрить...А ЗАЧЕМ... ШОШО но ИБра может дать хороший-голевой пас...Торрес --врядли это умеет--да и по позиции ему это не надо... Вот подождите--это только первый сезон в Ливере у ФТ--и он уже заиграл..А в следующем ваще всё пойдёт как по маслу..
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:20 | Сообщение # 552 |
Admin
| Inter-net, http://ru.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/news/newsid=647305.html
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:17 | Сообщение # 553 |
Легенда клуба
| Есть еще чудачки которые сравнивают Златана с кем-либо видимо еше не прозрели или реальность слишком ранит фанатское самолюбие...в любом случае Forza Zladiator)))))))))))
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:35 | Сообщение # 554 |
Admin
| Эдгар, во-во. Ибра на данный момент считается одним из лучших нападающих мира. Торресу - до этого еще далеко. Матч все покажет Кстати, говорят что итальянская полиция подтвердила факт о получении Интером письма с пулями...
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:33 | Сообщение # 555 |
Президент клуба
| Just_Kid, во-во----один из ЛУЧШИХ...т.е он входит в число лучших..Туда же входят и Торрес и Дрогба и Анри и...
|
|
| |