|
FC Internazionale
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:24 | Сообщение # 736 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Простите.......но я стал ненавидеть эту [вырезано]! +20%
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:54 | Сообщение # 737 |
Легенда клуба
| Quote (sergey) Простите.......но я стал ненавидеть эту обезьяну! Модера я думаю месячный бан это как минимум,пусть будет другим урок как себя вести на этом форуме,да и Лига Чемпионов у нас на носу,баньте гобба чтоб спокойнее было.
Сообщение отредактировал Эдгар - Суббота, 16.02.2008, 17:55 |
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:13 | Сообщение # 738 |
Главный тренер
| Эдгар, ага, вот где агессоры сидят))) хе-хе, тебе делать нечего? Я себя спокооооойно веду, и на твои провокации не поддамся, во всяком случае, у меня такие понятия: негр-[вырезано], русский-[вырезано], украинец-[вырезано]...........тд.....китаец-[вырезано], еврей-[вырезано]....дальше продолжать? З.Ы. Ябедничать не хорошо , пора бы это знать..............или ты думаешь что я фанат Суазо? Ну тогда ты не прав.......я болею против Интера(в душе есть надежды о чемпионстве)))) )....и естественно не рад победам Интера. Не рад так оставайся хоть человеком. Ябиднечества нигде не вижу, или ты считаешь что это итак осталось бы незамеченным? Еще +20%
|
|
| |
Rattly | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:07 | Сообщение # 739 |
Президент клуба
| хыхы, Суазо жжот, блин жаль что в Англии выйдет скорее всего Круз Креспо деревце А в целом очень солидная игра, вселяет оптимизм. А также сегодняшняя жесть Ливерпуля в виде просёра аутсайдеру второго дивизиона дома в кубке)))
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:11 | Сообщение # 740 |
Президент клуба
| sergey, красавчик ......МДААааа С Миланом както поболее упирались парни из Ливорно... Добавлено (16.02.2008, 19:11) --------------------------------------------- Rattly, А ты видел состав Ливера????оссобенно защитьная лини--от вратаря до опорников(далеко не основа )
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:11 | Сообщение # 741 |
Главный тренер
| Inter-net, ну а что, хоть я так и не считаю, но написал...надо было отмазываться....я могласн, что те два поста ниже уровня нормального, культурного человека.....первый на эмоциях, вторым решил отмазаться, в результате в говне)), согласен, беру свои слова обратно, признаюсь, что только украинцев(хохлами) и китайцев(узкоглазами), ну и негров неграми называю....вроде всё). Прошу прощение за геноцид многих народов, в том числе и своего... З.Ы. смайлики поменяйте, а то "подмигивание" похоже на какой-то скептицизм! Людям с неуравновешенной психикой футбол смотреть нежелательно, глядишь на эмоциях скоро и дом подпалишь. Никакого намека, это у тебя просматривается уже не первый раз.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:18 | Сообщение # 742 |
Легенда клуба
| Quote (sergey) негр-обезьяна, русский-маскаль, украинец-хохол...........тд.....китаец-узкоглазый, еврей-жид... Гобб во всей своей красе ...ну что ж существуй дальше P.S.Interbelarus - это сайт Интернационале,единомышленики,интеристы выбирают этот сайт для приятного общения и дискусcий (это лично моя позиция),и если админы не всостоянии "почистить" сайт от такого мусора как serGEY,то желание заходить на этот сайт у меня пропадет,так как среди новостей и всего прочего я и еще должен обращять свое внимание на то как гоббы выплескивают свою желчь ..извольте. P.S.F.C.Internazionale Milano - Livorno 2-0 Grande Suazo,Forza Luis,Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:20 | Сообщение # 743 |
Президент клуба
| Мдаа соглашусь---прегнул чуть ты с национальностями. .Зато извинился (а отличие от некотрых ). А насчёт смайлов--это чё подмигивание---всегда думал это "скептицизм"... Извините за флуд...Даниел смело можешь приобщить это к своему списку...
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:44 | Сообщение # 744 |
Главный тренер
| Баньте, делайте как хотите, но такого [человека], как Эдгар, поискать нужно.....боюсь не найдёте, я ппросил прощения, но [вырезано].......дисскусия, наверное ты дисскусией называешь вход на сайт во время матча и написать "ГОООООЛ", вот это дисскусия!!! Браво!!! Наверное ты так "дисскутируешь" и в жизне? Наверное приходя в школу, или ещё куда, ты приходишь, здровываешься.......кричишь на весь класс что-нибудь, типа "ПЯЯЯЯЯЯТЬ" и уходишь......с примером не получилось, не удачный он....ну уж простите фантазии не хватило.........серГЕЙ, а вот у тебя фантазии не занимать! Ты умён, остряк, ну ты не бойся, я нападать не буду, мы "гоббы" люди добрые, мы не прижимаем умолишённых, которым не имётся. На сайте я общаюсь с людьми, которые в большенстве болельшики Интера, мне это нравится, я переосмыслил своё поведение недельки две назад, перестал ёрничать, перестал провоцировать....тут не сдержался, ах ну да, наверное стоило написать "негр" или "черномазый"...ну уж извите, дорогой Эдгар...да и по-моему, подвергся нападки не ты, а я! Аль, ты с этим не согласен?........страноватый ты человек! человек признаётся в своей ошибке, так ты продолжаешь человека совать лицом в эту ошибку, таких людей нельзя уважать! Вот такой парадокс, я тебя совершенно не зная, тебя ненавижу, ну ничего тебе удачи!!! Не болей! Я не Эдгар, но твой психоз мне тоже непонятен. Сделали замечание по делу - просто извинись или промолчи. В данном случае, извиняюсь, "воняешь" именно ты. Со стороны Эдгара совершенно ничего плохого не вижу, и не только потому что он Интерист. За повторное оскорбление еще +20%
|
|
| |
rnd | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:51 | Сообщение # 745 |
Капитан команды
| sergey, если бы ето был единнственный такой твой пост , а подобных у тебя множество Эдгар, не стал бы так реагировать ...
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:14 | Сообщение # 746 |
Главный тренер
| rnd, мля, я помоему написал, но для тебя напишу ещё разок, не из-за того, что ка-то там, что-то там....а просто ещё разок: ПАРУ....(понимаешь?)...ПАРУ........НЕДЕЛЬ..НАЗАД..Я..ПЕРЕССМОТРЕЛ..СВОЁ..ПОВЕДЕНИЕ..И..РЕШИЛ..НЕ..ЁРНИЧАТЬ.. НЕ..ПРОВОЦИРОВАТЬ..Я.. НЕ ..ИМЕЮ..НИЧЕГО..ПРОТИВ..ЛЮДЕЙ..КОТОРЫЕ..БОЛЕЮТ..ЗА..ДРУГИЕ..КЛУБЫ... Я..ТОЙЛЕРАНТЕН.. Писать старался медленно, чтобы потом ещё пару раз не переписывать. Насчёт "обезьяны" я погорячился, полностью согласен, прошу прощения у вас, прошу прощения у Суазо за свои рассистские лозунги, в том числе против своего народа!!!! Это штампы, я против штампов. rnd, с уважением.
Сообщение отредактировал sergey - Суббота, 16.02.2008, 20:15 |
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:42 | Сообщение # 747 |
Легенда клуба
| Quote (sergey) Баньте, делайте как хотите, но такого говна, как Эдгар, поискать нужно.....боюсь не найдёте, я ппросил прощения, но говно опять всплыло и начало вонять...... Набить бы тебя за это тварь
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:50 | Сообщение # 748 |
Президент клуба
| Эдгар, сам виноват----читай внимательнее...ОН ИЗВИНИЛСЯ...И ваще вяжите уже...А то действительно к нам с с серёгой санкции примут--а к остальным участникакм галяк... Верно подмечено. Будет наказан только Сергей, поскольку кто является главным дебоширом, думаю, говорить не стоит. И еще: какой смысл извиняться, если через пару минут продолжаешь поливать всех и вся г*вном?
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:24 | Сообщение # 749 |
Главный тренер
| Эдгар, я тебя тоже люблю! Эдгар, ничего глупее разборок в интернете нет.....
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:33 | Сообщение # 750 |
Легенда клуба
| Quote (sergey) Эдгар, я тебя тоже люблю! Эдгар, ничего глупее разборок в интернете нет..... Да ну тебя,здался ты мне,просто говорить надо меньше...сеть же не повод для безнаказанности...как аукнется так и откликнется.
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|