Суббота, 11.01.2025, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
GansДата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:28 | Сообщение # 1051
Президент клуба
Статус: Offline
sergey, да ладно первы тайм бал за нами левый гол вам помог Предлагаю вас опять в серию Б отправить опять с судьями вы на короткой руке. даже Слепой увидел бы офсайд

sergeyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:22 | Сообщение # 1052
Главный тренер
Gans, вот ты дурной или как? Ты вообще матчи Интера смотришь? А? В ТРЕТИ МАТЧЕЙ ВЫ ЗАБИВАЛИ ТО ЛИ С ЛЕВЫХ ПЕНАЛЕЙ, ТО ЛИ ИЗ ОФФСАЙДА. Советую пересмотреть, хотя бы концоыку матча Интер-Парма, когда вы должны были проигать на Меаццо. Если понижать, только вас. Ювентус забил за весь сезон только 2-3 пенальти, оторые были чистыми, ваш же Ибрагимович забил голов 7-8 с пенальти, из оффсайда Юве забил два гола!!! Надоел хныкать, переиграли вас по делу, гол назревал ещё и до Каморы, не забил бы тогда, то забили бы через 10-15 минут. Да и оффсайд небольшой был, ты видел его в динамике, или только на повторе увидел оффсайд в 15 см?
Вот меня удивляет, у Интера какая задача на сезон? Скудетто? Было в начале сезона ЛЧ, тепрь на этом сайте пишите, что "ну и ладно, вылетели из ЛЧ, у нас задача Скудетто было", это явно смешно))))

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:26 | Сообщение # 1053
Президент клуба
sergey, не назовёшь ли треть матчей? В свою очередь я тоже видел немало матчей Ювы, где на моей памяти в одном из них не назначили целых 2 пенальти в ваши ворота...как с этим быть? А то что наших игроков удаляли в 8-10 матчах за 45 мин. до конца матча, где только половина случаев была справедливой... В сторону Ромы думаешь не ошибались ни разу? biggrin Больше смотри обзоров, особенно аналетических, потому как только они способны прокрутить больше 100 раз пикантный эпизод... А отменнёный гол Ибры в Удине? Треть матчей... Это очень громко, поверь... Т.е. в почти половине игр Интер был слабее соперника во всём, а судьи приходили на помощь... Заметь, 100% леваков у нас не было, везде был более-менее существенный повод для пенальти, а дальше надо смотреть на судей. Так один пеналь нам перепал в матче с Эмполи (хотя там мяч после удара станка попал в руку зашитника, как в случае с салихамиджичем, это не пенальти?, ну чтож дело вкуса) от товарища Тальявенто, который, к слову, в 10 матчах назначил 7 пенальти... вот после этого и задумывайся... А ещё есть и вчерашний эпизод...

Почему многие думают что они умнее всех?

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:39 | Сообщение # 1054
Президент клуба
Согласен, что в некоторых матчах Юве перепало, но не делать иллюзию, что Интер судейский баловень тоже не стоит... Все следят только за матчами Интера. а я взял и последил за матчами Ромы, Юве, итд. поверь у меня СТОЛЬКО вопросов, что тебе мало не покажется...просто я всё свожу к низкому уровню судейство, вот и всё. И ещё, быть удалённым в первом тайме в 3 раза хуже, чем получить пенальти, не задумывался об этом???
Quote (sergey)
на повторе увидел оффсайд в 15 см

Ну зачем иронизировать? smile Нормальный там был оффсайд , не как ты говоришь :15 см. Оффсайд там был зачётный! smile

Quote (sergey)
у Интера какая задача на сезон?

У Интера задача на сезон такая, о которой Юве может только мечтать... smile

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:42 | Сообщение # 1055
Президент клуба
ой, опечаталсо... smile

Quote (Max_irriducibili)
но не делать иллюзию, что Интер судейский баловень тоже не стоит

хотел сказать, что делать иллюзию, что Интер ........... не стоит.

sergeyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:42 | Сообщение # 1056
Главный тренер
Max_irriducibili, я загнул конечно про треть матчей, но Юве вчера играл на победу, он был сильнее, это было видно)

DanielДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:58 | Сообщение # 1057
Легенда клуба
Quote (sergey)
Юве вчера играл на победу, он был сильнее, это было видно)

так никто этого не отрицает. зачем глупости писать про 1/3 матчей...

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

sergeyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:19 | Сообщение # 1058
Главный тренер
Daniel, а зачем про Серию Б писать? После таких глупостей кровь подходит к гооове и начинают происходить необоснованные поступки.

GansДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:05 | Сообщение # 1059
Президент клуба
Сегодня позваню Массимо пусть замутит Кальчополи нахрен. А если серьезно надо Как в России звать иностраных судей мне кажетса мы еще в этом сезоне пострадаем от судей. ни дай Бог ни досчитаемся Скудо

ДрапежникДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:08 | Сообщение # 1060
Подносчик мячей
Всем привет.. Только зарегился..
Обидно не то что проиграли, а как проиграли, безвольно и без желания..
А насчет подсуживания в пользу Интера тему можно закрывать окончательно и безповоротно..
Думаю Моратти после игры позвонил Мауру))

Inter-netДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:34 | Сообщение # 1061
Президент клуба
Извините что пишу не в тему---но меня очень интересует вопрос ...Прошу отписываться тока белоруссов....Я слышал--- что у вас там ненавидят Глеба....из-за того что он сбил 2ух людей на дороге -откупился и быренько снялся????????/Это правдв?????????...Извиняюсь ещё раз что не в тему wacko ..Но очень уж интересно.. smile

ДрапежникДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:42 | Сообщение # 1062
Подносчик мячей
2 Inter-net первый раз такое слышу))
У меня большинство знакомых ненавидят его за игру за сборную, вроде он там играет плохо и без него сборная лучше смотрится..

Добавлено (24.03.2008, 12:42)
---------------------------------------------
2 Inter-net http://www.kz.kp.ru/2005/01/06/doc47601/ На самом деле было такое.. но уж больно мутно написано кто виноват не поймешь..

Just_KidДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:30 | Сообщение # 1063
Admin
Оба водителя виноваты были; больше в этой теме вопрос развивать не буду..А вообще есть тема про АПЛ и про сборную Беларуси, так что Inter-net, тебе лучше обратиться именно туда. Ибо Глеб к Интеру пока никак не причастен.

IgarokДата: Вторник, 25.03.2008, 16:57 | Сообщение # 1064
Капитан команды
Оёй, уже больше суток никто не постил на ветке, редко такое было.
На интеромании взял пост одного GaRRiLL, втыкайте:
Интер - такая ж сука, как и Моуриньо! Все последние вылеты из Лиги Чемпионов - все со скандалами. Почему-то именно с нами происходили все эти драки, пожары, происшествия, нападки на игроков в аэропортах. Значит, это наше, надо развиваться в этом направлении! smile
У нас будет тренер, который будет всех других тренеров посылать нахер! Один! И он ясно дал это понять.

Оригинален товарищ.

Solo INTER

DanielДата: Среда, 26.03.2008, 00:25 | Сообщение # 1065
Легенда клуба
Если это правда, тогда я в шоке... http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=13459

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |