Трансферные слухи
|
|
Max_irriducibili | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:12 | Сообщение # 226 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Роббен - великолепный игрок с отличными мозгами, на мой скромный взгляд куда лучше, чем Мансини, но очень ломкий...физиология, как у девочки! Прошедший сезон в Реале провёл на хорошем уровне: 21 матч, 9 баллов по системе гол+пас, и не забываем, что ему-то ещё только 24...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:26 | Сообщение # 227 |
Капитан дубля
| Моратти: "Интеру нужны три полузащитника" Владелец команды рассказал о трансферных планах клуба. "Мы хотели бы приобрести атакующего полузащитника, а также двух крайних хавбеков. Жозе Моуриньо не выставляет нам требований по большому количеству игроков. Он ведь не сумасшедший, и ему не требуется большое количество новых футболистов". "Всего несколько изменений, которые давно намечены. Мне кажется, он хорошо вошел в курс дел команды, и будет принимать важные решения по поводу возможных приобретений" - заявил Моратти. Португальская пресса сообщает, что Интер договорился с Порту по поводу Куарежмы. Якобы ориентировочная сумма трансфера составляет 30-35 миллионов евро. "Интер" заплатит за Куарежму £ 27 млн Миланский "Интер" согласовал с "Порту" условия перехода Рикардо Куарежмы, сообщает издание A Bola. Сумма трансфера составит £ 27 млн. Официально в качестве футболиста "Интера" Куарежма будет представлен на следующей неделе. A Bola
Forza Internazionale
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 27.06.2008, 22:29 |
|
| |
aybekiano | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:34 | Сообщение # 228 |
Примавера
| Nadeyus' 4to eto pravda....
Forza Internazionale!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:38 | Сообщение # 229 |
Капитан дубля
| наверно если речь зашла о атакующем полузащитнике тогда Лампард отпадает)) Тогда Деку..
Forza Internazionale
|
|
| |
Stanok | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:48 | Сообщение # 230 |
Подносчик мячей
| Мне вот больше всего интересен переход нашей молодежи в Кьево,но самый прикол не в том,что Кьево только вернулось в Сериал.Я когда то читал,лет 5 назад,что их президент ярый фанат...Интера.И даже когда Кьево играет с нами,он болеет за нас.Но вот неизвестно,этот ли президент стоит во главе или кто-то другой.Очень хотелось бы,чтобы Кьво для нас была как Сиена Юве,т.е.фактически нашим фарм-клубом. P.s.И еще чем мне нравиться Маур.Вот скажите,кто-нибудь помнит,чтобы Манч так путешествовал,и это летом,когда можно отдыхать,придумывать тактики и т.д.,присутствовал при переговорах,вобщем АКТИВНО влиял на то с кем ему и как ему будет работаться.Я лично непомню...
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:19 | Сообщение # 231 |
Легенда клуба
| С игровой точки зрения Куарежма суперпокупка,а с финансовой - фантастика,ведь мы за него можем отдать почти 50 миллионов долларов.
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:46 | Сообщение # 232 |
Президент клуба
| 25 милионов Евро сказал Бранка. Я не знаю это скока будет в доларах но никак ни почти 50
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:53 | Сообщение # 233 |
Легенда клуба
| Quote (Gans) 25 милионов Евро сказал Бранка. Я не знаю это скока будет в доларах но никак ни почти 50 Где Бранка сказал что 27 евро ?Я не видел.Во всех новостях касательно трансфера Куарежмы в Интер сума указана в фунтах стерлингов.
|
|
| |
Arturblch | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:17 | Сообщение # 234 |
Фан Интера
| Эдгар, тут, там обычно только в евро суммы Только это Моратти готов отбашять 25 млн, поэтому Бранке придется туговато) Кста пишут также, что Лемпс приезжает сегодня с семьей в Италию и возможно завтра подпишет контракт (по слухам 4 летний с 7 млн евро годовых).
|
|
| |
dolphin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:21 | Сообщение # 235 |
Легенда клуба
| Arturblch, когда диски то будут
|
|
| |
italianchik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:59 | Сообщение # 236 |
Подносчик мячей
| Quote (Arturblch) Кста пишут также, что Лемпс приезжает сегодня с семьей в Италию и возможно завтра подпишет контракт (по слухам 4 летний с 7 млн евро годовых). Уже даже инфа есть на спортбоксе: Фрэнк Лэмпард перешел из лондонского "Челси" в миланский "Интер" Полузащитник Фрэнк Лэмпард перешел из лондонского "Челси" в миланский "Интер". Сумма сделки составила 7,5 миллионов фунтов стерлингов, контракт рассчитан на четыре года,а зарплата 30-летнего футболиста будет равна 5,8 миллионам фунтов стерлингов в год. Лэмпард, таким образом, вновь будет играть под началом Жозе Моуринью, который ранее возглавлял "Челси". Для миланцев это уже вторая крупная сделка за последние дни - первым громким приобретением черно-синих стал португалец Рикарду Куарежма, купленный у "Порту" за 27 миллионов фунтов стерлингов.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:00 | Сообщение # 237 |
Капитан дубля
| вот так вот сразу два громких трансфера за неделю!!!)) Добавлено (28.06.2008, 12:00) --------------------------------------------- Куарежма потвердил!! - Да, контракт с "Интером" подписан, - сказал Куарежма в интервью Radio Renascenca. - Теперь я буду работать под руководством Жозе Моуринью. Посмотрим, что из этого выйдет.
Forza Internazionale
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:36 | Сообщение # 238 |
Легенда клуба
| Quote (italianchik) стал португалец Рикарду Куарежма, купленный у "Порту" за 27 миллионов фунтов стерлингов. И тут тоже фунты,как видим евро и не пахнет.Короче,Моратти как всегда кинули на большие бабки...обидно,дай бог чтобы покупка Рикарду окупилась.
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:51 | Сообщение # 239 |
Подносчик мячей
| Нам бы Дель Пьеро!!!!!!!! Добавлено (28.06.2008, 13:50) --------------------------------------------- Народ я слышал,что Интер хочет купить Куарежму. Это правда?! Добавлено (28.06.2008, 13:51) --------------------------------------------- Aleks, как дела?
|
|
| |
Simfer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:21 | Сообщение # 240 |
Подносчик мячей
| да лудше Зидана или там Шмейхеля на банку
|
|
| |