Трансферные слухи
|
|
ALEX | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:20 | Сообщение # 856 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Да пущай играет ,главное чтоб был полезен Интеру!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:25 | Сообщение # 857 |
Легенда клуба
| Жозе Моуринью: "Для себя выделяю Дрогба и Дженаса". Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью в числе своих любимых игроков называет Дрогба и Дженаса. «Мне нравятся Джермейн Дженас и Дидье Дрогба. Дрогба – это, вне всяких сомнений, особенный игрок. Мы с ним отлично ладили в «Челси», он важный игрок для меня. В то же время я никогда не работал с Дженасом, но я слежу за ним. Наблюдал за ним и в «Ньюкасле», и в «Тоттенхэме». Хочу сказать, что вряд ли «Интер» выйдет на трансферный рынок. Очень тяжело купить кого-нибудь в январе», - сказал Моуринью в интервью The Daily Telegraph. (24.01.2009 16:07:33) Ну что? Встречаем Дрогба?
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Суббота, 24.01.2009, 23:26 |
|
| |
Hetag | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:28 | Сообщение # 858 |
Президент клуба
| Лично мне хочется увидеть Дрогба в Интере. Да, пусть ему уже 30 лет, но давненько я не видел в Интере страйкера, при том, чтобы он был стабилен и мог забивать корявые и нелепые голы. В паре с Иброй будет замечательно. имхо
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:14 | Сообщение # 859 |
Легенда клуба
| Связка Ибра-Дрогба способна будет взломать любую оборону!!!! Мне кажется Дрогда рано или поздно окажется в Интере...вопрос времени....
|
|
| |
BooM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:25 | Сообщение # 860 |
Игрок основы
| Эспаньол зовет Креспо Аргентинский нападающий может перебраться в Испанию. Заинтересованность в опытном форварде выразил каталонский Эспаньол. Несмотря на интерес со стороны Болоньи, именно Перикитос являются фаворитами в борьбе за 33-летнего нападающего. Эрнан Креспо является лишь четвертым нападающим Интера после Ибрахимовича, Адриано и Балотелли, что явно не устраивает аргентинца. Вряд ли и Интер готов удерживать на немалой зарплате этого форварда, поэтому трансфер видится вполне вероятным. http://football.ua/italy/news/57495.html
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:33 | Сообщение # 861 |
Легенда клуба
| Летом пожайлуста!!! А пока сезон в разгаре никаких им Кресп)))))
|
|
| |
BooM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:06 | Сообщение # 862 |
Игрок основы
| ALEX, Креспыч играет через пень колоду. к тому же он летом уйдет как свободный. а полгода платить огромную зарплату тому кто сидит на лавке а потом уйдет - както не большая охота
|
|
| |
biafra | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:07 | Сообщение # 863 |
Легенда клуба
| Quote (BooM) Эрнан Креспо является лишь четвертым нападающим Интера после Ибрахимовича, Адриано и Балотелли меня прикалывает что Балотник тут третий...ему явно льстят...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
BooM | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:25 | Сообщение # 864 |
Игрок основы
| Quote (biafra) меня прикалывает что Балотник тут третий...ему явно льстят... кстати да а Круза как не бывало в команде. уже третюю статью читаю. Туда даже Обинну вписали, а вот Круз...
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:23 | Сообщение # 865 |
Президент клуба
| Круз очень сильно сбавил в этом сезоне. С мячом очень долго работает, пока ногу поднимает, соперник уже до нашей штрафной дойдёт. Да и на отскоках не работает. Они с Креспо сейчас в одном состояни...
|
|
| |
BooM | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:33 | Сообщение # 866 |
Игрок основы
| Интер отклонил предложение Фиорентины По сообщениям La Gazzetta dello Sport, лидер чемпионата Италии проигнорировал запрос Фиалок на предмет покупки Марко Матерацци до закрытия трансферного окна. В нынешнем сезоне постоянные травмы мешают играть опытному защитнику, но спрос на одиозного игрока меньшим не стал. Фиорентина обратилась к нери-адзурри с официальным предложением, но получила от ворот поворот. Ответ был следующим - Жозе Моуриньо по-прежнему рассчитывает на чемпиона мира 2006-го года. А сам Матерацци пока пребывает в лазарете, залечивая проблемы с мышцами, которые у него появились перед игрой с Аталантой. Напомним, что ранее услугами Матрикса интересовался лондонский Тоттенхэм. http://football.ua/italy/news/57521/page3.html
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:28 | Сообщение # 867 |
Легенда клуба
| Крус наша палочка -выручалочка!!!! Третий нап после Ибры и Адриано....полюбому ещё не раз вытащит Интер!!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:47 | Сообщение # 868 |
Легенда клуба
| Руководство миланского "Интера" может отдать нападающего Эрнана Креспо в аренду в "Эспаньол", передает Channel 4. Президент "черно-синих" Массимо Моратти собирается сократить число игроков в команде и сделка с клубом из Барселоны может состояться уже в ближайшее время. Напомним, сам 33-летний нападающий недавно заявил, что хотел бы играть в "Интере" до истечения срока контракта.
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:54 | Сообщение # 869 |
Легенда клуба
| Пошёл этот Эспаньол в ...опу,Креспо решит своё будущее летом!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 870 |
Легенда клуба
| +1
|
|
| |