|
Трансферные слухи
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1081 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Кто силен в итальянском? Че? Крус в бб засобирался???? http://www.solointer.it/
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1082 |
Капитан команды
| Quote (Hetag) а может Жозе опять начнёт 4-3-3 наигрывать Ага, наиграл уже, не надо! Теперь думай, куда Куарежму и бесполезного Мансини сплавлять!Добавлено (17.03.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (biafra) Че? Крус в бб засобирался???? Билан, видать, всё таки верен своему курсу ;)))
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1083 |
Легенда клуба
| Quote (Coroner) Билан, видать, всё таки верен своему курсу ;))) не подожди надо чтоб кто нить умный перевел...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:03 | Сообщение # 1084 |
Легенда клуба
| Луис Хименес хочет покинуть "Интер" Полузащитник "Интера" Луис Хименес выразил свое недовольство относительно нехватки игрового времени, сообщает Channel4. Миланцы подписали чилийца летом после того, как он пробыл у них в аренде. Хименес, который был приобретен бывшим главным тренером команды Роберто Мансини, принял участие только в пяти матчах в этом сезоне. "Зимой я попросил о трансфере, поскольку мной интересовались несколько больших клубов, - сказал Хименес. - Однако в тренерском штабе "Интера" сказали, что я нужен им, и не стали рассматривать предложения. Я был удивлен, а дальше ситуация стала только хуже. Не могу примириться с тем, что происходит. Недавно разговаривал с Жозе Моуринью. Этот разговор вселил в меня оптимизм, но, видимо, я неправильно понял, что он сказал мне. Я думал, что меня вернут в команду, но мне даже не доверили матч на Кубок Италии. Не хочу провести следующий сезон так же, как этот". http://football.sport-express.ru/
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Crash | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1085 |
Главный стихоплет 2008
| Лука Модрич может перебраться в Интер Сабатино Дюранте, агент полузащитника сборной Хорватии и лондонского "Тоттенхэма" Луки Модрича, отметил, что к его подопечному проявляют серьезный интерес ряд итальянских клубов, в том числе руководство "Ювентуса" и "Интера". Однако, по мнению Дюранте, на переезд Модрича будущим летом на Апеннины может повлиять мировой финансовый кризис, сообщает "СЭ". "Модрич - великолепный футболист, и это уже ни для кого не секрет. На поле он может сотворить практически все, постоянно нацелен на ворота соперника. Его переход в один из ведущих итальянских клубов возможен уже в скором времени. Однако трансфер будет во многом зависеть от финансовых деталей. Сейчас многие моменты диктует кризис. Поэтому трудно сказать, кто первым согласится выложить "Тоттенхэму" за Модрича 24 - 25 миллионов евро", - приводит слова агента футболиста британский телеканал Setanta Sports. www.soccer.ru
Любите Интер в себе, а не себя в Интере
|
|
| |
BooM | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1086 |
Игрок основы
| да в баню Модрича. такие деньги за игрока который последний сезон в Англии не показывает ничего интересного. глупо. да лучше уже Диего.
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:30 | Сообщение # 1087 |
Президент клуба
| Quote (BooM) да в баню Модрича А вот и зря, надо по чаще Тотенхем смотреть, он там рулит в полузащите, а как он на евро рулил .... Мне нравиться Модрич. он нам подходит. но если выбирать между ним и Диего даже незнаю, есть ощущение что Диего не заиграет в гранде, он в зборной совсем незаметный какойто
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:14 | Сообщение # 1088 |
Капитан команды
| Да ну этого Модрича - играет без фантазии, тупые заученые до дыр приёмы, не интересно, нужен именно такой, чтоб техника была как у Ибры
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:11 | Сообщение # 1089 |
Президент клуба
| Quote (zizinho_aka_SV) чтоб техника была как у Ибры такого больше нету
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1090 |
Президент клуба
| Quote не подожди надо чтоб кто нить умный перевел... Агент Круса говорит что да, может перейти в Милан, т.к. переподписывать контракт с Крусом Интер вроде не собирается пока.. Сетует на то, что они хотели пойти Интеру на встречу и остаться, но Моуриньо исключительно не может найти время, что бы обсудить перспективу Круса. Но агент Круса Маура не осуждает, т.к. и сам всё прекрасно понимает.. И Милан кажется сейчас наиболее вероятным вариантом, т.к. возрастные нападающие, типа Шевы и, цитирую "вечного Суперпиппо Инзаги", там неплохо живут. (% Конечно, у Анчи есть еще Пато и Бориелло, но почему бы и нет? Крус опытный нападающий и т.д. Перевод вольный, но вцелом, думаю, мысль ясна. Милан - дом престарелых. (%
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1091 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) Агент Круса говорит что да, может перейти в Милан, т.к. переподписывать контракт с Крусом Интер вроде не собирается пока.. Сетует на то, что они хотели пойти Интеру на встречу и остаться, но Моуриньо исключительно не может найти время, что бы обсудить перспективу Круса. Но агент Круса Маура не осуждает, т.к. и сам всё прекрасно понимает.. И Милан кажется сейчас наиболее вероятным вариантом, т.к. возрастные нападающие, типа Шевы и, цитирую "вечного Суперпиппо Инзаги", там неплохо живут. (% Конечно, у Анчи есть еще Пато и Бориелло, но почему бы и нет? Крус опытный нападающий и т.д. Перевод вольный, но вцелом, думаю, мысль ясна. Милан - дом престарелых. (% мерси...если честно что то подобное подзревал...бб - уже не дом престарелых, а просто какая то кунсткамера будет...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1092 |
Капитан команды
| Ребята, а давайте ещё и Виейра, Креспо и Фиго в один заход, а? ;))
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1093 |
Легенда клуба
| Quote (Coroner) Ребята, а давайте ещё и Виейра, Креспо и Фиго в один заход, а? я - за!!! Только как на это Берла с Галлиани посмотрят....такой табор сбагрить за счастье...ребята все заслуженные - но их паровозы уже умчались...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1094 |
Легенда клуба
| Quote (biafra) Только как на это Берла с Галлиани посмотрят....такой табор сбагрить за счастье...ребята все заслуженные - но их паровозы уже умчались... cry Да как посмотрят....? купят и всё, результатов у них нет,зато бабло имеется!!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1095 |
Легенда клуба
| "Интер" нацелен на Диего и Бруно Алвеша. Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью на встрече с президентом команды Массимо Моратти назвал игроков, с которыми необходимо начать переговоры. Главными кандидатурами на усиление команды наставник назвал полузащитника "Вердера" Диего и защитника "Порту" Бруно Алвеша. "Мы в очередной раз плохо сыграли в Лиге чемпионов и нас это не устраивает. Скоро "Интеру" предстоит новый евросезон и об усилении команды нужно думать уже сейчас", - цитирует Моратти Sportbox.ru. (22.03.2009 11:29:03) "Интер" может вернуть Мареску в Италию. Миланский "Интер" заинтересован в подписании контракта с итальянским полузащитником "Севильи" Энцо Мареской, который не договорился с испанцами по поводу нового соглашения. Мареска может перейти в "Интер" на правах свободного агента. Также, как стало сегодня известно, румынский защитник "Интера" Кристиан Киву из-за травмы не сможет играть четыре недели. (22.03.2009 00:05:58) http://www.football.kulichki.net/
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|