Сборная Беларуси
|
|
Flianez | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:46 | Сообщение # 16 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| игра была фуфловая. наши пасы отдавать могут только стоя.... голланцы первый раз друг друга видели... такое чувство сложилось
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:16 | Сообщение # 17 |
Президент клуба
| просвета, что хотя бы 2 матча подряд проведем на уровне с МОТИВИРОВАННЫМИ соперниками в след.отборочном цикле, я лично не вижу Ну нет мастерства, даже с мухосранских клубов глубинки россии наших выгоняют уже тройками Хотя с голландцами хотя бы физухой и самоотдачей блеснули, стоит признать. Ну а до хотя бы среднего класса европейский сборных вроде Болгарии нам далеко...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:18 | Сообщение # 18 |
Admin
| Для нашей сборной футбол был даже очень неплохой, в последний раз так наверное только при Байдачном играли и при приходе Плинтуса Состав у голандцев конечно не основной был, но это Голландия. имхо, сборной зачет за этот матч;)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:59 | Сообщение # 19 |
Главный тренер
| Флянец, ты смотри футбол, а не название команд А то если Беларусь, то футбола не было Отлично сыграли, выиграли у холандов по всем пунктам. Я смотрел на стадике, потом по Евроспорту. Офигенно смотрелись. Вперед Беларусь, на ЧМ
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:08 | Сообщение # 20 |
Легенда клуба
| Dzirt, я смотрел игру по телику. чуть не заснул. вот хорваты отожгли, а наши меня умиляют... 90% передач делаются стоя! чувак бежит, догоняет мяч, останавливается, пинает... а сразу передачу отдать не судьба?
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:12 | Сообщение # 21 |
Главный тренер
| Сколько передач было в разрез, на ход и прочее. Очень много в начале и еще больше в концовке. Может ты реально просто заснул???
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:18 | Сообщение # 22 |
Admin
| Тут пожалуй соглашусь с Дзиртом, все по делу На счет сна... Перед матчем меня наоборот так в сон клонило, что ужос, но как он начался, я на минуту от картинки отвлечься не мог. Напряжение было, напряжение большое! Опасные моменты то у одной, то у другой команды, прессинг, желание обыграть одних из лидеров европейского футбола, пксть и представшего не в оптимальном составе. Мне все понравилось
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:40 | Сообщение # 23 |
Главный тренер
| Просто Флянец не объективен и точка. Меня бесит когда люди говорят, лишь бы обосрать нашу сборную. Не нравится Беларусь, можешь не болеть. Не нравится страна, можешь жить, где хочешь Что тебе мешает???
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:59 | Сообщение # 24 |
Легенда клуба
| Из Глеба плеймейкер некакущий! после его ухода с поля, наша сборная заиграла более конструктивнее и разнообразнее что ли. Без него мы забили дважды, так что Глеб - не ключевая фигура в нашей сборной. Будем готовиться к Чемпионату Мира 2012.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:17 | Сообщение # 25 |
Admin
| Daniel, на счет Глеба +100. Раньше как Арсеналу мешал Анри, сейчас Глеб также мешает и сборной. Уж слишком много Штанге ему отдает, аж культ целый почти делает
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:12 | Сообщение # 26 |
Легенда клуба
| Just_Kid, согласен. глеб сакс! Dzirt, ну не люблю этот быдло футбол в исполнении наших алкашей. возможно и действительно предвзято отношусь не судите строго
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:24 | Сообщение # 27 |
Главный тренер
| Да лан тебе Флян. Мы не самая плохая сборная. Мы середнячки, но достаточно крепкие. И как бы мы не играли, это наша страна и мы должны болеть ЗА БЕЛАРУСЬ!!!!
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:44 | Сообщение # 28 |
Легенда клуба
| Dzirt, у меня несколько иной взгляд на жизнь. и еще Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
tourist | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:17 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
| Quote (Dzirt) ЗА БЕЛАРУСЬ!!!! Dzirt, ЗА СВАБОДУ !!! сорри за жесточайший офф не сдержался
Rossonero
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:08 | Сообщение # 30 |
Главный тренер
| Ваши подъебы, здесь не уместны Да ну эту жеребьевку. Это ж надо, Англичане попали во вторую корзину и достались нам. Хорошо, что из первой Хорваты, а не Португальцы или Немцы. Все таки не известно, как дальше бужут играть Хорваты, а остальные всегда фавориты. А еще Украина. Короче я считаю, что у нас группа смерти
|
|
| |