Пятница, 23.10.2020, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Форум » Все о футболе » Мировой футбол » Зенит
Зенит
Как Зенит выступит в кубке УЕФА?
1.Вылетит уже в 1/16 финала[ 3 ][21.43%]
2.Дойдет до 1/8 финала[ 1 ][7.14%]
3.Дойдет до 1/4 финала[ 2 ][14.29%]
4.Дойдет до 1/2 финала[ 0 ][0.00%]
5.Дойдет до финала[ 1 ][7.14%]
6.Выиграет в финале[ 7 ][50.00%]
Опрос завершен - Воскресенье, 01.02.2009, 19:08
Всего ответов: 14
МаксДата: Суббота, 02.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1
Игрок основы
Группа: Пользователи
Откуда: Москва
Сообщений: 138
Репутация: 9
Статус: Offline
Зенит не люблю но в Кубке УЕФА за него болеть буду


 
rndДата: Среда, 13.02.2008, 21:08 | Сообщение # 2
Капитан команды
Группа: Пользователи
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 164
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Макс)
Зенит не люблю но в Кубке УЕФА за него болеть буду
поддерживаю любой российский клуб выступающий на международной арене ... если конечно он играет не против Интера wink
а так верю , что питерцы повторят успех ЦСКА в етом турнире smile

Добавлено (13.02.2008, 21:08)
---------------------------------------------
зенит 1-0 вильяреал




Сообщение отредактировал rnd - Воскресенье, 03.02.2008, 03:22
 
Inter-netДата: Среда, 13.02.2008, 21:16 | Сообщение # 3
Президент клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Тирасполь
Сообщений: 703
Репутация: 3
Статус: Offline
rnd, ---с тобой согласен---также поддерживаю любой рос клуб к евротурах.... biggrin biggrin
 
МаксДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:13 | Сообщение # 4
Игрок основы
Группа: Пользователи
Откуда: Москва
Сообщений: 138
Репутация: 9
Статус: Offline
Теперь Зенит сыграет с Байером dry


 
GansДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:00 | Сообщение # 5
Президент клуба
Группа: Пользователи
Откуда: YANGIYUL
Сообщений: 581
Репутация: 12
Статус: Offline
а кагда Интер будет с Пахтакором играть ???????
 
1908Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:14 | Сообщение # 6
Игрок основы
Группа: Пользователи
Откуда: Астана
Сообщений: 148
Репутация: 12
Статус: Offline
Gans, смешно?ну посмейся.

Добавлено (31.03.2008, 23:14)
---------------------------------------------
я поржал biggrin biggrin biggrin


 
МаксДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:09 | Сообщение # 7
Игрок основы
Группа: Пользователи
Откуда: Москва
Сообщений: 138
Репутация: 9
Статус: Offline
В кубке уефа круто Зенит играет а в чемпе просто ужасно,вот дома поделили очки с Крыльями 1-1


 
Just_KidДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:21 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
да, не ожидао что крылья вничью в гостях смогут сыграть с Зенитом. Удачи Зениту в Кубке

 
OdriДата: Среда, 27.08.2008, 16:54 | Сообщение # 9
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Минск
Сообщений: 328
Репутация: 9
Статус: Offline
Мне както больше Динамо Москва нравится!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
 
ManciniДата: Суббота, 08.11.2008, 01:48 | Сообщение # 10
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: саров
Сообщений: 352
Репутация: 4
Статус: Offline
Зенит случайно взял УЕФА

100%INTER
 
biafraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:18 | Сообщение # 11
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (adrian17)
Зенит случайно взял УЕФА
А заодно и суперкубок? Дружище, случайно можно с Юве 2-2 сыграть и с Зенитом 1-1, а еврокубки СЛУЧАЙНО НЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! Я не за Зенит, просто надо быть ЧЭСНЫМ... wink

Добавлено (08.11.2008, 11:33)
---------------------------------------------
Нападающий «Зенита» Павел Погребняк после матча 4-го тура Лиги чемпионов против БАТЭ (2:0) заявил, что клуб пока не предлагал ему продлить контракт.

«Даже и не знаю, как объяснить, что в первом тайме «Зениту» было тяжеловато играть в обороне, особенно при стандартных положениях, а их и вправду было очень много. Сегодня мы проиграли «стандартов» на целый год вперед, наверное.

Если после матча с «Реалом» я говорил, что шансов нет, то теперь беру свои слова обратно. Шансы есть. На Лигу чемпионов силы всегда есть. А вот на чемпионат – уже не знаю», – сказал Погребняк в интервью «Советскому спорту».

На вопрос об условиях, при которых он продлит контракт с «Зенитом», Погребняк ответил: «А кто вам сказал, что клуб мне предлагает новый контракт? Мне никто ничего не предлагает, это я вам говорю».
"Прессбол"

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что намерен зимой покинуть питерский клуб.

«У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за «Зенит» так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

Все сводится к одному – выставит ли «Зенит» реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. А если нет, буду числиться в «Зените», но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

Из «Зенита» зимой уйдет человек пять. Я включаю в это число Горшкова с Радимовым, чей уход – уже решенное дело. Думаю, что захочет поменять клуб и Ли Хо – ведь он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в «Зените» никак не может. Вот вам уже трое. Стану ли я четвертым? Не буду ничего предсказывать, учитывая, что никогда не попадаю в цель.

Если честно, то не видел ни одной игры «Тоттенхэма». Но после каждого тура английской премьер-лиги меня подкалывают абсолютно все, кто смотрел матчи, начиная с Дика Адвоката. Собственно, мне и смотреть «Тоттенхэм» не нужно – получаю полный отчет о том, что с ним произошло. После моей эпопеи с неудавшимся отъездом в Лондон этой командой в «Зените» интересуются все.

Со мной в составе «Тоттенхэм», естественно бы боролся бы за Лигу чемпионов! Если же серьезно, я не могу давать какие-то оценки, потому что не нахожусь внутри команды и, более того, даже не видел, как она играет. Лучше спросите у Ромы Павлюченко.

Мне все говорят о том, что, оставшись в «Зените», я выиграл – в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное – во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние.

Фактически четыре месяца я по большому счету мучаюсь, а команда мучается со мной. Честно говорил Адвокату: до сборной в любом случае буду играть по максимуму, потому что вызов туда и форма, в которой приеду в национальную команду для меня очень важны. А потом – не уверен, что найду в себе стимулы для такой же игры. Что будет в минус и мне, и команде. Но Дик, меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за «Зенит». Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет.

Сегодня я – часть команды. И для меня принципиально, чтобы место она заняла как можно более высокое. Повторяю – если я выхожу на поле, значит, делаю все, что на данный момент могу. Если же играть не захочу, то так честно и скажу. Что в будущем году и произойдет, если наши пути с «Зенитом» не разойдутся.

Пик настроения в этом году был на Евро-2008, конечно. А низшая точка 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно. Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа? Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице. Не все настолько плохо, какие-то радости, безусловно, есть, но, в целом, я сейчас просто плыву по течению», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».
"Прессбол"
Андрей Сергеич! Вы уж как то определитесь!!! tongue

Добавлено (08.11.2008, 11:37)
---------------------------------------------
«Зенит» официально подтвердил, что продлил контракт с главным тренером Диком Адвокатом. «Зенит» пролонгировал контракт с главным тренером команды Диком Адвокатом до конца 2009 года», – говорится в заявлении на официальном сайте «Зенита». cool

Добавлено (08.11.2008, 16:23)
---------------------------------------------
Полузащитник БАТЭ Игорь Стасевич признал, что, несмотря на упорную игру, поражение в матче Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:2) было закономерным, и признался, что предпочел бы чемпионату России игру в западноевропейском клубе.

«Игра прошла в равной борьбе. Думаю, у нас было не меньше моментов, потому после финального свистка мы расстроились. До сих пор чувствуется горечь, но сейчас уже, конечно, легче говорить. А посмотрели бы вы на нас сразу после игры…

Зенитовцы фолили при первой же возможности. Очень много нарушений было на Виталике Родионове. Может быть, защитники просто не успевали за ним, поэтому им приходилось идти на грубость. Ну и, в принципе, много было тактических фолов в центре поля, когда они намеренно срывали наши атаки. Но судейство было нормальным.

По-моему, еще ничего не потеряно. К тому же, как вы знаете, перед нашей командой никаких задач не стоит. Поэтому на нас ничто не давит. Нам все равно, с кем играть.

Не думаю, что счет игры с «Зенитом» несправедлив. Питерцы забили два, а могли шесть. В одной игре получилось так, в другой получится иначе. Каждая игра — это отдельная история.

Буду надеяться, что Виктор Гончаренко отпустит меня, если будет хорошее предложение. Конечно, уже хочу попробовать себя в Испании, да просто в любом топ-чемпионате. Не могу однозначно сказать, хотел бы ли я играть в России. Чемпионат России — это что-то очень специфическое.

Хочется поиграть в атмосфере настоящего футбола. В этом плане мне больше нравятся дороги, которые выбрали Александр Глеб и Антон Путило. Хотя и в России можно заиграть. Все зависит от самого футболиста. Конечно, должна быть доля везения. Да и вообще много факторов.

Думаю, «Зенит» никогда не предложит мне контракт. Хотя бы потому, что в команде Адвоката нет моей позиции. Впрочем, питерцы всем доказали, что являются клубом самого высокого европейского уровня, и теперь любой игрок хотел бы защищать их цвета», – сказал Стасевич в интервью газете «Спорт день за днем».
"Прессбол" tongue wink cool

Добавлено (08.11.2008, 19:54)
---------------------------------------------
В "Зените" эпидемия

Нескольких игроков основного состава "Зенита" не оказалось в матче с "Томью" даже в заявке "Зенита". Как выяснилось, Радек Ширл получил повреждение ноги на последней предыгровой тренировке, а Роман Широков и Камил Чонтофальски остались дома из-за высокой температуры. В свою очередь Александр Анюков не смог полететь в Томск по семейным обстоятельствам, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

Добавлено (11.11.2008, 21:26)
---------------------------------------------
Тимощук заменит в "Баварии" ван Боммела?

Капитан "Баварии" Марк ван Боммел по окончании сезона может покинуть мюнхенский клуб. Голландцу, контракт которого с чемпионами Германии заканчивается в 2009 году, пока не предложили продлить соглашение. "Если в конце ноября-начале декабря я встречусь с руководством, то мы проанализируем положение дел. В любом случае в ближайший месяц ситуация должна проясниться", - сказал 31-летний ван Боммел. Как сообщает Bild, ситуация должна проясниться еще и потому, что в ближайшее время завершится чемпионат России. По информации издания, "Бавария" по-прежнему заинтересована в услугах хавбека "Зенита" Анатолия Тимощука, который играет как раз на позиции ван Боммела. Напомним, что мюнхенцы осенью уже пытались приобрести футболиста сборной Украины, однако руководители немецкого и российского клубов не сумели договориться об условиях трансфера.

По информации Bild, "Зенит" по окончании чемпионата России будет готов отпустить полузащитника за 15 миллионов евро и уже подыскивает украинцу замену. Партнер Тимощука по сборной Украины Андрей Воронин, выступающий за "Герту", положительно охарактеризовал хавбека питерского клуба. "Он - боец, готов выкладываться на поле все 90 минут, а если понадобится, то и 120 минут. Тимощук - настоящий профессионал, он сумасшедший в положительном смысле слова. Не сомневаюсь, что Тимощук придется в "Баварии" ко двору", - сказал Воронин.

Добавлено (16.11.2008, 00:18)
---------------------------------------------
Анатолий Тимощук: "Решение я принял.
И переубедить меня непросто"

Сергей ЦИММЕРМАН
из Удельной

Вчера после открытой тренировки "Зенита" капитан команды сделал заявление, из которого можно сделать вывод о том, что в межсезонье он покинет Санкт-Петербург.

- Если "Зенит" хочет сохранить того или иного игрока, какого - в данном случае не имеет значения, то он должен вести с ним переговоры. Ведь футболист должен быть счастлив в своем клубе. А если он несчастлив, держать его нет никакого смысла. Его нужно отпустить и дать ему развиваться, как он хочет, - заявил Анатолий Тимощук.

- Вы намекаете на Андрея Аршавина или на себя?

- Никаких намеков здесь нет - так можно сказать о любом игроке. Если он принял для себя решение о том, что хочет уйти, то цена за него должна быть эквивалентной его уровню. Или ее должен определять клуб - может, он вообще решит отпустить того или иного футболиста бесплатно. Это проблемы самого клуба. Но если такой игрок останется и будет несчастлив, то пользы от него уже не будет.

- А вы для себя решение уже приняли?

- Я для себя принял его уже давно, но о нем пока не скажу.

- Нет ли у вас внутренней обиды на руководство клуба, которое, как вы уже говорили, не провело с вами переговоров летом?

- Никакой обиды нет. Тогда я общался с руководством, но на переговоры было мало времени. До закрытия трансферного окна оставалось всего два-три дня, и клуб не хотел вести переговоры в столь коротких рамках.

- При подписании контракта с "Зенитом" вы сразу указали сумму отступных?

- Да.

- На этом пункте настояли вы или настолько толково сработал ваш агент?

- Если бы он был толковым, то прописал бы еще более раннее время, когда можно было бы покинуть клуб (смеется)! А если серьезно, то при утверждении суммы отступных и сроков во время подписания контракта не было никаких возражений с обеих сторон.

- Ваше решение окончательное и бесповоротное?

- Пока да. Что бы как-то повлиять на него, надо прикладывать какие-то усилия. А если их нет, как меня можно в чем-то переубедить?

- Но ведь уже появилась информация о том, что вам предложен новый контракт?

- Посмотрим, как будет развиваться ситуация...

- И все-таки - вам предложен новый контракт?

- Нет.

- Что может повлиять на ваше решение?

- Обычно я складываю воедино все "за" и "против". Но на данный момент я игрок "Зенита" и никакого дискомфорта в связи с этим не испытываю. С удовольствием работаю, с удовольствием играю…

- Тогда возникает вопрос, у вас есть желание остаться в "Зените"?

- Когда будут сделаны определенные шаги с моей стороны, других клубов или нашего клуба, когда откроется трансферное окно, тогда можно будет об это обсуждать. Пока в голове у меня совсем другое. У нас впереди четыре очень важные игры. Причем все четыре нужно выигрывать для того, чтобы добиться хоть какого-то результата. Так что сейчас думаю именно о них.

- Если будете уходить - то в какой чемпионат?

- У меня в каждом сильном европейском чемпионате есть своя любимая команда. И если помечтать, хотелось бы попасть в ту команду, которая тебе нравится.

- В Германии - это "Бавария"?

- Да. В Италии - "Ювентус", в Испании - "Барселона", в Англии - "МЮ".

- Почему сейчас сложилась такая ситуация, когда сразу несколько сильных игроков могут покинуть "Зенит"?

- Это хороший знак, который не означает, что в клубе есть проблемы. Тот факт, что к нашим игрокам проявляют интерес многие европейские клубы, лишь поднимает имидж "Зенита". Ведь когда игрок переходит куда-то, в первую очередь говорят о том клубе, из которого он пришел. Вспомните Шевченко, Реброва, Кержакова…

А ротация составом все равно неизбежна, она будет происходить всегда. Уход футболистов или вливание новой крови - неизбежные в футболе вещи.


INTER UBER ALLES!!!

 
1908Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:00 | Сообщение # 12
Игрок основы
Группа: Пользователи
Откуда: Астана
Сообщений: 148
Репутация: 12
Статус: Offline
Откровенно пидорский поступук фанов зенита,не сойдёт им с рук. Думаю все уже в курсе.

 
biafraДата: Вторник, 18.11.2008, 22:07 | Сообщение # 13
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Согласный я...Об этом уже флудил... cool

Добавлено (18.11.2008, 22:07)
---------------------------------------------
Анатолий Тимощук: "Футбольный матч - не площадка
для демонстрации собственной неполноценности"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что болельщики не должны рассматривать футбольные матчи в качестве площадки для оскорбления других зрителей. Такое заявление хавбек сделал в своем комментарии клубному сайту по поводу циничного инцидента, случившегося на воскресном домашнем поединке питерцев с "Динамо": на одной из трибун был вывешен оскорбительный баннер в адрес московского клуба и его легенды Льва Яшина.

- Наша команда приносит искренние извинения семье, близким и родственникам великого Вратаря Льва Яшина. Не по нашей вине имя Льва Ивановича было оскорблено, но мы уверены, что виновные понесут самое строгое наказание. В этом мы рассчитываем на помощь всех болельщиков "Зенита" и правоохранительных органов, - подчеркнул полузащитник. - Сейчас, по прошествии времени, есть чувство вины и горький осадок, но в сердце каждого из нас только светлая память о всех, кто посвятил свою жизнь футболу, приносил ему победы и славу. Во всем мире имя Льва Яшина для каждого, кто занимается или интересуется футболом, является символом профессионализма, преданности и высокого мастерства. Так было, так есть и так будет.

Мы хотели бы обратить внимание на то, что, к нашему большому сожалению на трибунах нашего стадиона присутствовало проявление глупости и идиотизма, взаимных оскорблений со стороны болельщиков одной и другой команды. Если кто-то забыл, то напоминаем, что футбольный матч - это противостояние двух команд при поддержке болельщиков, а не площадка для демонстрации собственной неполноценности, тем более никто не имеет права преступать грань человечности и оскорблять память людей, которые золотыми буквами вписали свои имена в историю мирового футбола.

За какое-то БЫДЛО отдуваются игроки! angry


INTER UBER ALLES!!!

 
dolphinДата: Среда, 19.11.2008, 16:59 | Сообщение # 14
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Mogilev
Сообщений: 1218
Репутация: 14
Статус: Offline
а я вот их в Орше встретил после БАТЭ. Нормальные парни. Пообщался и даже выпили с их кормана.


 
biafraДата: Четверг, 20.11.2008, 01:30 | Сообщение # 15
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (dolphin)
Пообщался и даже выпили с их кормана.

Халява????


INTER UBER ALLES!!!

 
Форум » Все о футболе » Мировой футбол » Зенит
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2020 |