Понедельник, 10.05.2021, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Другие новости
Главная » 2008 » Апрель » 17 » Кубок Италии: Интер 0-0 Лацио
Кубок Италии: Интер 0-0 Лацио
10:54

Первый полуфинальный матч на Джузеппе Меацца закончился нулевой ничьей.

Ну что вам сказать - средненький матч вышел. Скучноватый, вяленький, с редкими всплесками активности. Моменты, как, собственно, вышеупомянутые всплески, были тоже очень и очень редки.

Отношение команд к данному турниру можно было сходу понять по стартовым составам. У Интера появился Сантьяго Солари, о существовании которого многие, наверное, уже позабыли, в основе вышли Тольдо, Сезар, Фигу, а на скамейке сидела сплошь примавера. Лацио же, дав отдохнуть лидерам во время матча чемпионата против Сиены, выпустил основу, ведь для команды Росси победа в Кубке - единственный способ скрасить довольно печальный сезон. Так почему же Орлы в боевом виде не смогли совладать с резервом нерадзурри, спросите вы? А черт их знает. Ну во-первых, в центр защиты играли все-таки не резервисты, а Матерацци с Киву, и выдали очень солидную игру, а во-вторых с реализацией бьянко-челести нужно что-то решать - Рокки мог хотя бы один да положить.

Пересказывать события матча особого смысла нет, но все же давайте кратенько попытаемся это сделать. Итак, с первых минут бросилось в глаза превосходство римлян над миланцами в плане осмысленности действий - у Интера откровенно печально выглядели Солари и Фигу, которые толком не могли развить ни одну из атак, начатых партнерами. Орлы действовали более конструктивно, но и у них были проблемы с прохождением обороны хозяев.

Да и первый более-менее стоящий удар по воротам, был направлен в сторону Баллотты - Манише приложился к мячу метров с 25-ти, но попал точно в руки почтенного ветерана.

Лациале тут же ответили на попытку португальца двумя выпадами Томмазо Рокки, но в обоих случаях нападающий так и не успел нормально пробить - сначала ему в ноги кинулся Матерацци и выбил мяч, а минутой позже тот же маневр повторил румын Киву!

И в дальнейшем моменты почаще возникали у ворот Тольдо - Ледесма подал штрафной, но ни Маури, ни Раду не дотянулись до мяча; тот же Маури оказался на отличной позиции для удара и пробил метров с 10-ти в ближний угол - выручил Тольдо.

За весь первый тайм кроме удара Манише Интер лишь раз вырвался к владениям вратаря столичного клуба - неплохо пробил Креспо, но Марко отразил удар, а кто-то из защитников сразу вынес мяч на угловой. Несколькими минутами ранее поле из-за повреждения покинул Фигу, которого заменил юный Больцони. Незаметно так заменил - если об игре португальца можно сказать хоть что-то (больше негативного, конечно, нежели позитивного), то про Больцони и сказать нечего - растворился малыш среди взрослых дядь.

После перерыва игра совсем затухла - Интер не блистал и в первом тайме, а тут почему-то и Лацио подсело. Там продолжалось минут 15, а затем миланские "скамеечники" поняли, что при таком раскладе они могут даже забить! Началась робкая, но затяжная осада ворот римлян, с которой те, к их чести, прекрасно справлялись. А в какую контратаку убежали!..

Дело было так. На 65-й минуте Пандев промчался по левому флангу, ворвался в штрафную и отдал пас в центр на бежавшего параллельным курсом Рокки! Перед тем были пустые ворота, но, как оказалось, бежали македонец и итальянец не совсем параллельно - Томмазо таки успел вырваться чуть вперед, а потому не сумел пробить с ходу и ковырнул мяч куда-то в сторону от ворот!

Но Лацио таки забило! За 13 минут до финального свистка Стефано Маури переправил мяч в ворота после навеса Ледесмы со штрафного из глубины поля, но... Из офсайда. Обидно - Орлы хоть на один гол, но заслужили.

А тут могли еще и проиграть - через пару мгновений Николас Бурдиссо ударом головой потревожил перекладину! На том и успокоились.

Выяснение отношений переносится на 3 недели - именно через такой промежуток времени команды вновь встретятся, только уже в Риме на Стадио Олимпико.

Интер 0-0 Лацио

Интер: Тольдо, Бурдиссо, Матерацци, Киву, Сезар, Хименес (Силигарди, 75), Манише, Солари (Камбьяссо, 78), Фигу (Больцони, 39), Креспо, Суасо

Лацио: Баллотта, Дзаури, Сивилья, Крибари, Раду, Дабо (Манфредини, 81), Ледесма, Берами (Мутарелли, 60), Маури, Пандев (Таре, 90), Рокки

Предупреждения: Манише - Рокки

football.ua
Категория: Новости клуба | Просмотров: 437 | Добавил: Эдгар | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 5
17.04.2008
1. Эдгар (Эдгар) [Материал]
По Больцони с автором не согласен,сыграл Франческо нормальненько,а Силигарди тоже молодца, не стушевалась Примавера вообщем.Матч - скукотище еще та,больше добавить нечего,разве что можно выделить Матрикса - лучший игрок матча в составе Интера.

17.04.2008
2. Эдгар (Эдгар) [Материал]
Я чесно признатся ожидал большего от этого матча,пусть даже играли мы далеко не основным составом.К сожалению все получилось не так как я думал и все решится в Риме.

17.04.2008
3. Gans (Gans) [Материал]
в Риме с таким составом нам ловить нечего Солари 0 сезар 0 все нули. Разве Хименес Матрикс и Суазо более менее что то делали старались кароче могли проиграть нпм повезло я б так сказал

17.04.2008
4. bek-roman (bek-roman) [Материал]
Очень хорошо такие матчи смотреть на сон. Гарантия засыпания 100%!!! wacko

18.04.2008
5. Pazza_INTER (Pazza_INTER) [Материал]
Думаю бпез особых усилий выиграем в Риме. Манч что-то придумает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2021 |