Четверг, 06.05.2021, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Другие новости
Главная » 2008 » Апрель » 27 » ИНТЕР - КАЛЬЯРИ - 2:1 (1:0)
ИНТЕР - КАЛЬЯРИ - 2:1 (1:0)
20:11

Интер, в отличие от других грандов, спокойно и без праздника голов обыграл Кальяри, который хоть и забил в самом конце, но шансов сравнять счет уже не имел.

Кальяри в последнее время добился серии очень неплохих результатов, поэтому футболисты клуба могли поглядывать на зону вылета, от которой их отделяло пять очков, не с таким ужасом, как некоторые другие коллективы. Впрочем, стоит отметить, что календарь оставшихся матчей у сардинийцев очень сложен: после чемпиона Италии они играет с Фиорентиной, Удинезе и Реджиной, которая, вполне вероятно, к последнему туру еще будет вести борьбу за серию A.

Однако же и Баллардини, тренер Кальяри, удивил своим стартовым составом. Кроме 33-летнего дебютанта высшего дивизиона, вратаря Капекки, мы увидели сразу трех нападающих. Матри, Жеда и Аквафреска должны были обеспечить веселый денек для защиты и вратаря Интера. Так оно и случилось. Сразу после опасного удара Балотелли, вышедшего в основе, обязан был забить Матри. Впрочем, он еще не раз ошибется в самый ответственный момент. А сейчас он спокойно прошел по чужой половине поля, ввалился в штрафную и нанес удар где-то метров с 11-ти! Каким образом оттуда можно промахнуться, вопрос не к нам с вами.

Чуть настырнее соперников играл Балотелли. Ему даже удалось забить гол. Судья, правда, отменил его из-за офсайда. Марио вообще класснейшим образом вошел в матч, поэтому первых минут десять никто кроме него в составе Интера и не пробивал! Очень хорош этот юный форвард. А главное - уверен в себе невероятно. И очень спокойный. Как он в одном из прошлых туров вышел один на один, обошел кипера и, находясь под небольшим углом, катнул мяч в ворота, кажется, даже не смотря на них!

Сегодня этот форвард не забил, зато сразу после неудачных попыток Балотелли отличился Хулио Крус, отправивший мяч в сетку головой с флангового навеса. Среди моментов первого тайма Кальяри вновь следует выделить Матри, который не использовал хороший пас с фланга и позиционную ошибку защитников Интера. Наверное, болельщики Кальяри могут сожалеть, что во всех самых ответственных моментах в выгодной ситуации оказывался именно Матри, проведший прошлый сезон в серии B, а не Аквафреска, регулярно забивающий в последнее время. Кроме того, в первой половине встречи своих партнеров пару раз нервировал дебютант Капекки, часто ошибающийся в воротах.

К сожалению, тайм второй выдался совершенно пресным. Выделим только начальные и финальные минуты, ибо в середине тайма игроки разве что на травке не валялись, попивая водичку. Запала Кальяри во второй половине хватило на одну атаку, которая если бы не Камбьяссо, вынесшего мяч с линии ворот, очевидно, завершилась бы голом Жеды. Далее пошел скучный футбол. Кальяри совершенно без скорости пытался атаковать, а хозяева спокойно стояли на своей половине. Разнообразить матч старался Балотелли, красиво пробивший через себя.

Уже и зрители начали посвистывать, как Манчини заменил Станковича и выпустил Матерацци. Стало совсем грустно, однако именно центральный защитник Интера успокоил всех, когда отправил мяч в сетку ударом головой. Думаю, большинство уже с интересом гадало, с каким счетом может закончиться один из параллельных матчей грандов, как Биондини, с помощью рикошета от ноги футболиста Интера, загнал мяч в угол ворот Жулио Сезара.

Что ж, с Интером за три тура до конца почти все понятно, а вот у Кальяри легкая жизнь вряд ли намечается. Сиена, вероятно, выживание себе обеспечила, а вот команды с 14 по 20 позиции поведут ожесточенную и интересную борьбу. Давненько такого не было. Судя по всему, самые захватывающие события конца чемпионата развернуться именно в глубинах таблицы.

Милан. 52,000 зрителей.
ИНТЕР - КАЛЬЯРИ - 2:1 (1:0).
Крус, 22 (1:0). Матерацци, 82 (2:0). Бьондини, 90 (2:1).
Дель Гроссо, 41, Лопес, 51 (Кальяри).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Киву, Максвелл, Дзанетти, Виейра, Камбьяссо, Станкович (Матерацци, 75), Балотелли (Суасо, 78), Крус (Креспо, 85). Кальяри: Капеччи, Ферри, Бьянко, Канини, Дель Гроссо, Лопес (Манкосу, 76), Бьондини, Коссу, Джеда, Аквафреска (Ларривей, 46), Матри (Котца, 79).

football.ua
football.kulichki.net



Категория: Новости клуба | Просмотров: 492 | Добавил: Эдгар | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
27.04.2008
1. Эдгар (Эдгар) [Материал]
Садовник забил свой 100-ый гол в Серии А.Браво Хулио hands

27.04.2008
2. IBRA (IBRA) [Материал]
Класс!!!

27.04.2008
3. Эдгар (Эдгар) [Материал]

28.04.2008
4. Gans (Gans) [Материал]
а чо за китайская надпись вместо Пирелли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2021 |