Четверг, 06.05.2021, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Другие новости
Главная » 2008 » Июль » 28 » Ближайшие перспективы Манчини: видимо, хочется просто отдыха
Ближайшие перспективы Манчини: видимо, хочется просто отдыха
12:22

После ухода из "Интера" Роберто Манчини пока не спешит возвращаться в футбол. Спокойная жизнь в своём особняке и управление пятизвёздочной гостиницей отнимает всё время у самого успешного тренера "нерадзурри" последних 20 лет.
 
Слова, брошенные Манчини на пресс-конференции после вылета из Лиги Чемпионов от "Ливерпуля", сказались на судьбе тренера. Руководство команды при объявлении причин увольнения тренера первым делом вспомнило именно про слова Манчини, в которых он изъявлял своё желание покинуть стан "нерадзурри" после трёх золотых победных сезонов.

После отставки Роберто Манчини возвратился в свой особняк, который он приобрёл после прошлого сезона. Однако долго сидеть без дела – это не про бывшего тренера "Интера", который, восстановив дружескую связь с бывшим приятелем из Генуи, решил открыть собственную гостиницу, которая первоначально рассчитывалась на недолгих постояльцев, прибывающих на Средиземное море.

Однако после того как первая прибыль, полученная от посетителей стала полной неожиданностью для владельцев гостиницы, Манчини и компания решили не останавливаться на достигнутом. Уже пошли разговоры о том, чтобы добавить в отель шесть новых номеров с классом люкс. Не знаем, какой из Роберто выйдет управленец, но с футболом завязывать ему точно не стоит. Агент тренера Джорджо де Джорджис трудится сейчас в поте лица в поисках лучших вариантов для трудоустройства своего клиента.

"Мне не кажется, что вариант трудоустройства в России является приоритетным для Манчини. У него пока действующий контракт с "Интером". Роберто начнет поиск нового места работы только лишь тогда, когда полностью разрешится ситуация с миланским клубом", - объяснил де Джорджис".

Такое заявление Джорджиса не должно вводить в заблуждение читателей сайта: дело в том, что фактически Манчини остаётся главным тренером "Интера" вплоть до 30 июня 2012 года. Зачем миланские боссы заключали с тренером такой длинный контракт не совсем понятно, тем паче, что в современном футболе мы редко видим подобные примеры.

Жозе Моуринью просто воспользовался "лазейкой" в законе, позволяющей ему спокойно тренировать новую команду в виду того, что Манчини и "Интер" пришли к некому консенсусу по вопросу досрочного расставания. Главная деталь переговоров между агентом бывшего тренера "нерадзурри" и самих обладателей "скудетто" кроется в финансовом вопросе. Каждый из читателей, наверняка, знает, что при досрочном расторжении контракта с одной стороны другой стороне причитается солидная материальная компенсация, причём чем, дольше действует договор, тем большую сумму тренер имеет право получить.

"В мае - июне мы пытались провести с "Интером" детальные переговоры, но всё безрезультатно. С того времени мы ни на шаг не продвинулись в этом направлении", - говорит агент Манчини. Представители "нерадзурри" пытаются доказать, что тренер спровоцировал руководство клуба на увольнение, заявив после мартовского поражения от "Ливерпуля" о своем уходе по окончании сезона.

Помимо объявленного интереса к Манчини со стороны российских команд (каких именно пока держится в секрете, но составить себе список, нуждающимся сейчас в тренере уровня Роберто способен каждый из нас), другие клубы Старого Света также не желают оставлять в тени Манчини перед стартом нового еврокубкового сезона 2008/2009. В очередь выстроились представители Английской Премьер-Лиги, испанской Примеры и даже французской Ла Лиги 1.

 

Посмотрим, удастся ли Роберто Манчини вновь заявить о себе во весь голос после того как три года подряд он вместе с "Интером" завоёвывал (ну к первому "скудетто" слово "завоёвывал" относится меньше всего) золотые медали национального чемпионата Италии. А пока Манчини, оставив гостиницу на попечении своего приятеля, подписал сотруднический договор со спутниковой компанией "Скай", для которой тренер с сентября отчётного года начнёт проводить еженедельный анализ всего итальянского футбола.

 
Soccer.ru



Категория: Calcio | Просмотров: 574 | Добавил: Just_Kid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
28.07.2008
1. Эдгар (Эдгар) [Материал]
Quote
дело в том, что фактически Манчини остаётся главным тренером "Интера" вплоть до 30 июня 2012 года. Зачем миланские боссы заключали с тренером такой длинный контракт не совсем понятно, тем паче, что в современном футболе мы редко видим подобные примеры.

Будет урок руководству...

28.07.2008
2. samatkin (samatkin) [Материал]
Отличный тренер жалко что с ним расталисъ надеюсъ что скоро его снова увидим на высоком уровне

04.08.2008
3. giovani (giovani) [Материал]
mancini esto o pula belita

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2021 |