Четверг, 06.05.2021, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Другие новости
Главная » 2009 » Январь » 26 » Интер побеждает Сампдорию
Интер побеждает Сампдорию
00:59

nullОдин из центральных матчей 20-ого тура чемпионата Италии состоялся в Милане, где на красавце-стадионе "Джузеппе Меацца" один из главных фаворитов первенства "Интер" принимал генуэзскую "Сампдорию". Если бросить взгляд на итоговую таблицу прошлого сезона, то не возникнет никаких сомнений по поводу вынесения этого поединка на воскресный вечер: "Интер" - первый, "Сампдория" - шестая.

Но в этом сезоне у обеих дружин дела идут не так гладко, как бы того хотелось их поклонникам. Подопечным Жозе Моуринью в этом сезоне будет очень тяжело отстоять свой титул, а для "Сампы", похоже, пределом мечтаний будет попадание в еврокубки. Но бог с ней, с "Сампдорией". По большому счету, сейчас дела подопечных Вальтер Маццарри волнуют только их собственных поклонников. Главный вопрос - а что же с "Интером"? Вот уже и "Ювентус" успел съесть отрыв от "сине-черных", и "Милан" сидит на хвосте. А лидер в прошлом туре не просто разочаровал, а даже шокировал всех своим оглушительным фиаско в Бергамо (1:3). А тут еще Жозе Моуринью не мог рассчитывать на своего единственного стабильного форварда Златана Ибрагимовича. Несмотря на многочисленность игроков атаки "нерадзурри" и звучность их имен, заменить шведа по сути некем. Ни Адриано, ни Эрнан Креспо, ни Хулио Крус далеко не оправдывают все надежды, которые возлагал на них португальский специалист.

Из всего возможного списка Моуринью отдал предпочтение Адриано, и бразилец не подвел своего наставника, забив единственный в матче гол под самый занавес первого тайма. Хотя еще недавно само пребывание форварда в клубе было под большим вопросом. Матч начался не в самом высоком темпе, совершенно по-итальянски. Свой фаворитский статус "Интер" обозначил еще в самом начале неточным ударом Адриано, поспешивший отплатить главному тренеру за доверие в выборе наконечника атаки. Никакого продолжения не последовало, и команды перешли к разведывательному режиму: соперники поочередно владели мячом, но по большей части это ограничивалось серединой поля.

Несмотря на солидный состав бросалась в глаза нехватка скорости у "Интера" для создания настоящих проблем защите "Сампдории". Тем не менее, на 10-ой минуте такой шанс хозяевам подвернулся, но источниками угрозы стали игроки задней линии. После подачи углового Деяном Станковичем первым на мяче оказался один из лидеров миланцев бразильский защитник Майкон, но результатом его кивка головой стал лишь еще один угловой. Вторую попытку завершал Вальтер Самуэль, но снаряд полетел над перекладиной ворот Луки Кастеллацци. Спустя еще 2 минуты сам Станкович примеривался к цели после скидки Адриано - мимо.

Хозяева довольно часто били по воротам соперника в первом тайме, но попасть в створ смогли лишь незадолго до перерыва. Сама игра проходила довольно вяло, как будто обе дружины просто не включили максимальные обороты, решив отыграть вполсилы. На 37-ой минуте Станкович сделал еще одну попытку поразить цель, и опять же после сброса головой Адриано. Итог одинаковый - мяч пролетел над перекладиной. Так же, как и после удара серба головой еще 2 минуты спустя. Лишь в уже добавленное арбитром к первому тайму время после подачи Майкона c правого фланга Адриано удалось не просто запустить мяч в створ ворот, а сделать это по недоступной для Кастелацци траектории - 1:0. Но это уже произошло, когда на скамейке "Интера" не было их рулевого Жозе Моуринью - на 40-ой минуте португальский специалист был отправлен на трибуны за бурное недовольство действиями главного арбитра матча Доменико Сели.

После антракта игра не претерпела серьезных изменений. "Интер" атаковал чуть чаще, делал это чуть острее, но все равно чемпиону не хватало малой доли настойчивости для воплощения стараний в забитые голы. Самым активным по-прежнему был Станкович, продолжавший транжирить опасные моменты. "Сампдория" старалась отвечать атакой на атаку, но подопечные Вальтер Маццарри были настолько беззубы впереди, что Жулио Сезар находился практически в курортном режиме. На 51-ой минуте Мансини хорошей передачей вывел на ударную позицию Станковича, но удар серба в дальний угол не стал серьезной проблемой для Кастеллацци. На 62-ой минуте Деяну вообще удалось мощнейшим выстрелом из-за пределов штрафной сотрясти перекладину. Спустя 5 минут на острие атаки "Интера" оказался Салли Мунтари, пробивший почти с линии штрафной. Голкиперу генуэзцев с большим трудом удалось отбить мяч прямо перед собой, но оказавшийся первым на добивании Эстебан Камбьяссо не сумел попасть в рамку.

"Сампа" добралась-таки до владений Жулио Сезара на 70-ой минуте, но удар головой Джампаоло Паццини стал легкой добычей бразильского стража ворот. Ответы хозяев получились куда более опасными: оба раза ассистентский балл на свой счет мог записать Мунтари, но в первом моменте Мансини не сумел дотянуться до прострела ганца, а во втором Станковичу помешал соперник. Спустя несколько минут пришло время поработать и Жулио Сезару, прервавшему опасный прострел Мариуса Станкевичюса.

В концовке матча гости большими силами двинули на ворота соперника, благо времени, с учетом 6-ти добавленных арбитром минут, было предостаточно. "Интер", особо не суетясь, держал оборону, готовый в любой момент сорваться в скоростную контратаку. Но когда начала капать эта лишняя шестиминутка, основной целью "нерадзурри" стало убийство оставшихся считанных минут. И с ролью киллеров подопечные Жозе Моуринью справились образцово, не предоставив сопернику ни единого шанса отыграться. Победа хозяев 1:0, позволившая им вновь единолично возглавить турнирную.

kulichki.net

Категория: Новости клуба | Просмотров: 760 | Добавил: Arturblch | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 13
26.01.2009
1. Arturblch (Arturblch) [Материал]
Станок однозначно лучший игрок матча, жаль что не забил..

26.01.2009
2. DreameR (DreameR) [Материал]
имхо лучший был Мунтари...цеплялся за каждый мяч, играл с подбитой головой, боец!!!))

26.01.2009
3. interkiller (interkiller) [Материал]
Станок, Адрик, Мунтари, Сантон... (: Последний - очень удачно дебютировал в Серии А.. (если не ошибаюсь, до этого он только в Кубке у нас играл и "товарищеских" матчах)..

26.01.2009
4. ALEX (ALEX) [Материал]
Лучшие в матче-Станок и Сезар(спас на последних минутах),а от отрыва действительно остались одни слова!!!! Милан,Юве и что удивительно Рома набрали просто сумашедший ход!!!

26.01.2009
5. ALEX (ALEX) [Материал]
Короче всё тока начинается. Скудетто в этом сезоне будет выиграть очень сложно... тем более воюем на трёх фронтах...

26.01.2009
6. DeathCat (DeathCat) [Материал]
Игра полная скучища, но щас главное для Интера результат. Надо выйграть последующие три игры с Катанией,Торино и Лечче перед дерби с Миланом. Надо отрыв возвращать тем более соперники располагают к этому.А там уже и ЛЧ. А вот Эмоциональность Муара это странновато. Явно психует из-за нестабильной игры команды.

26.01.2009
7. RegiseR (RegiseR) [Материал]
Чуть не заснул, когда смотрел. Кто-то там, Удалённый, кстати, вещает о "концепции командной игры" - что-то её не видно. Мунтари бегает, толкается, брыкается - в пустую; Станок по воротам мимо лупит уже который матч - в пустую; защитнички то и дело лажают - везёт, что команды не могут этим воспользоваться; центра поля как будто и нет вовсе - ну прально, куда там, если в центре мозгов, по сути нету; но да - 2покупки нам не нужны" - об этом надо было думать ,когда покупали Куарежму - он же нихрена не умеет и при этом видно ,что единоличник, нужно было понять ,что он уже в Барсме пывтался зажечь себя - не вышло, нет - надо было ему дать 2-й шанс на высоком уровне...но не за 20 лимнов-же. Адриано напоминает слона, носорога, гориллу, но только не футболиста - Булыкин и то порасторопнее был, хорошо, что в пустые ворота хоть забить может; Майкон чем дальше, тем как-то хуже - пробежал, навесил, пробежал, навесил - это называется - "яробот" - мне кажется или он раньше по интереснее играл? Без Ибрагимовича вообще ужас. Бесит отсутсвие на поле Хименеза (почему не даёт ему шанса? если это, по сути, один из немногих атакующих у нас в команде...и молодой при этом), Круза (почему, если тот, частенько забивал, ещё чаще обострял игру?) да и если юзать креспо вместо Адриано - то толку больше будет. Мансини и Куарежму уже передержал на лавке настолько, что вот Мансини даже раздражённый какой-то стал - а раньше парень-весельчак был, они 100 процентов уже не заиграют в Интере, бесплезно потраченные миллионы. Нахера они Обинну возвращали, если не ставят - играл себе парень в Кьево, он им больше помог бы.

Единственное, что радует, что и Манчестер убого играет - также, как Интер. что называется "на классе", хотя даже при этом МЮ смотрится поприличнее....и в составе там подобных "Балотелли" побольше б уудт - толлько они не зазнаются и играют гораздо лучше, если бы ещё только Фергюссон не бы трусом и ставил их...а так оджно дерьмо - два мудака тренера зазнавшихся, два зазнавшихся португальца, только у них он хотя бы эффективен, две дерьмовые игры - пробежал по флангу навесил -повезло - забил. Печально всё это. Печально, когда после просмотра матча со своей любимой команды - Интера - ты уже ничего не хочешь делать, хорошо что идут они по московскому в 10-11 вечера ,а то если б днём, то потом депрессняк бы на целый день обеспечен был бы, потому что такое амёбное состояние хорошо передаётся...


26.01.2009
8. IBRAVLAD (IBRAVLAD) [Материал]
Майкон,Адриано и Станкович лучшие игроки в этом матче!

26.01.2009
9. ViLLi (ViLLi) [Материал]
2RegiseR (RegiseR)

не гони порожняк!


26.01.2009
10. Doninterforever (Doninterforever) [Материал]
Главное что выиграли,ведь впервые в свзоне играли без Ибры, сейчас каждое очко на вес золота

26.01.2009
11. ALEX (ALEX) [Материал]
Действительно,ща главное набранные очки..,а игра прийдёт я не сомневаюсь!!!!

26.01.2009
12. ALEX (ALEX) [Материал]
Болельщики великого ИНТЕРА соберитесь!!!! Нужно верить в команду,победы будут за НАМИ!!! biggrin

26.01.2009
13. Ruddik (Ruddik) [Материал]
на самом деле и впрям все очень очень плохо!!! игры вообще нет!!! вся игра сводилась на пас майкона который с правой тупо бил вперед и все!!!!!!! центра вообще у нас нету... все говорят сыграли хорошо станок адри и майкон, станнок ну на самом деле нечего хорошего не сделал, один раз попал в перекладину..., адри тоже не смог нечего такого да забил но с той позиции легче забить чем промазать и то помог защитник... майком тоже играет блекло раньше казался посимпотичнее( но пас голевой, это шедевр 5 балов) но в остальном очень примитивно!!! да можно отметить сезара он 3 раза спас команду... центр защиты прохоной двор, сампдория игравшая можно сказать без напов проходила... страшно представить что сделает руни, роналду, и Ко... да порадовала игра сантана... для 17 лет хорошо сыграл но без аХ... мунтари да бегал старался но загубил выход 4 в 2 бесхитросно пробил по центру хотя было 2 очень хороших прохода!! а что касается куарежма вообще не понятно где он?! маур вообще думает его выпускать?! нам нужен диего... это придаст нам хитрости в центре и сцепит защиту с атакой... очень сташно за бущее клуба в этом сезоне так можно не дотянуься до титулов...
нужен какой то сплеск... иначе все будет очень плохо... мауур придумай что нибудь!!1 больно наблюдать за такой игрой... хотя мы интеристы и верим в лучшее! и верим что к дерби все будет уже хорошо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2021 |