Суббота, 18.08.2018, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Flianez  
Форум » Off-football » Политика » Купленные выборы
Купленные выборы
Vins9Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Подносчик мячей
Группа: Пользователи
Откуда: Миасс
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера прочитал здесь интересную статейку. Деньги покупают власть. Согласны со мной? Выборы – это поле для пиаровских кампаний, продажа рая дуракам. В демократиях место мечтателей и философов занимают менеджеры предвыборных кампаний. Израильские политики демонстрируют, что умело морочить народу голову – это путь к успеху. Бегин, Рабин, Нетаниягу, Барак и Шарон – все нагло врали избирателям и скрывали свою политическую платформу до того мгновения, когда вступали в должность. Это подрывает основы демократии и это не может способствовать реальному развитию общества – ведь мы выбираем не людей, мы выбираем путь развития. Политик – лишь посредник, ведь так? Очень интересно услышать ваше мнение.

...
 
sergeyДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:45 | Сообщение # 2
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 329
Репутация: 5
Статус: Offline
Vins9, а ты не боишься, что сайты просматриваются на информацию, которая там содержится? Ты не боишься спецслужб? По-моему на такие темы должны быть наложены табу, не только в интернете, но и в жизне.

 
Inter-netДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:40 | Сообщение # 3
Президент клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Тирасполь
Сообщений: 703
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (sergey)
мы выбираем не людей, мы выбираем путь развития. Политик – лишь посредник
----вот с этой фразой я согласен...
На пути к вершине власти все политики так или и наче ВРУТ...НАпример...Тимошенко перед выборами пообещала отменить призыв в армию..(РАЗВЕ ЭТО РЕАЛЬНО????)
А ещё--- кандидат в президенты США(республиканец- последователь Буша)...Сказал что Америка ВАЩЕ не имет дела к всемироному потеплению.......
Купить можно всё...Особенно сейчас.. wink wink
 
Just_KidДата: Понедельник, 11.02.2008, 19:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
Кстати кто знал, что Шарон - белорус? smile А вообще власть покупают не деньги, а влияние. В данном случае оно ценится больше чем деньги. Ну а без денег конечно тоже никуда wink

 
RattlyДата: Вторник, 12.02.2008, 01:50 | Сообщение # 5
Президент клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Barysau
Сообщений: 612
Репутация: 16
Статус: Offline
ыыы не может быть человек по фамили вроде Эдельштейн беларусом smile Родился эт не значит что автоматом получил национальность ))
 
Just_KidДата: Четверг, 14.02.2008, 20:25 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
Ты что, как это не может?))) По крови конечно да, не может, что "быть белорусом/украинцем/американцем/немцем и т.д." не значит иметь родную кровь, есть еще такая штука как гражданство)) Да, кстати, Освальд по-сути тоже был гражданином БССР и трудился на Минском Подшибниковом Заводе, так что в некоторой степени он тоже белорус)

 
sergeyДата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 7
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 329
Репутация: 5
Статус: Offline
Just_Kid, ха-ха Освальд белорус))) насмешил....он гражданин СССР был, а может ему и не дали гражданство!....

 
Just_KidДата: Четверг, 14.02.2008, 21:46 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
sergey, а как он тогда тут жил, работал и даже женился (тоже на белоруске кстати) по-твоему?))))))) Нелегал?))))) laugh И в каждом советском паспорте кстати должно быть указано, гражданином какой республики является человек, будь то БССР, УССР или РСФСР)))

 
sergeyДата: Четверг, 14.02.2008, 22:01 | Сообщение # 9
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 329
Репутация: 5
Статус: Offline
Just_Kid, гражданство и национальность разные вещи... wink . Получается белорусы были русскими, когда была империя, как и финны и поляки? А сейчас дагестанцы русские? не надо путать понятия нации и национальности.

 
Just_KidДата: Четверг, 14.02.2008, 22:10 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
sergey, блин, не могу я с тебя))) Ты хоть когда-нибудь глаза подымаешь?)) Читай сообщение 20:25 | Сообщение # 6 =))) Даа...)
Да, кстати, и очень смешно слышать что те же поляки и фины были русскими)) Будь то по гражданству или по национальности. Не школьным учебникам верить надо, тем более если речь идет о российских учебниках.


 
sergeyДата: Четверг, 14.02.2008, 22:44 | Сообщение # 11
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 329
Репутация: 5
Статус: Offline
Just_Kid, 1) если ты счиатешь Освальда белорусом по гражданству, то он был не белорусом, а советским гражданином, ну или хотя бы гражданином Белоруси...вот
2) Польш была присоеденена к России после 1812 года, после победы над Наполеоном, а Финляндия ещё раньше в 1806-1812, после войны со Швецией, обеим странам была представлена широкая автономия, но всякие восстания подавлялись. Я вот не понимаю, как Украина и Беларусь живёт отдельно от России...так не должно быть, мы должны быть едины, а не как сейчас. Конечно, я понимаю, что сейчас начну читать сообщения, то что народ имеет право на самоопрделение...но это бред, белорусы, украицы, русские-это один народ!


 
Just_KidДата: Четверг, 14.02.2008, 23:01 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
1). А по-твоему не равен ли "гражданин Беларуси(БССР или еще чего)" белорусу?) Вот, допустим, приедет к тебе в гости негр (южноафриканец) из США, ты что, будешь тыкать в него пальцем и кричать "негр, негр, африканец, африканец!"?) Нет, ты скажешь "ко мне приехал американец") Думаю сейчас-то мысль понятна? А разговор о национальности - это совсем другая тема, которую я не затрагивал.
2). про Финляндию точно не знаю, но коли не изменяет память, Польша целиком никогда не принадлежала Российской Империи. Было время, когда ВКЛ, Польша и РИ объеденились, но это был лишь союз, а так...
Кстати, если быть объективным, то по исторически канунам вместе должны быть Беларусь, Литва и Украина smile Россия выпадает, даже наоборот врагом считаться должна smile Опять-таки, не советую делать выводы основываясь на ваши учебники, там много чего приукрашено smile


 
sergeyДата: Пятница, 15.02.2008, 00:08 | Сообщение # 13
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 329
Репутация: 5
Статус: Offline
Just_Kid, ё-моё......Джаст, чему вас там учили......
1) американской национальности просто не существует в опреоре, амереканцы-это солянка всех народов, у американцев только нация. Нация-это то что ты подразумеваешь в своём посте, если негр приедет в Россию и примет её гражданство, то он от этого становится россиянином, а не русским-русским можно стать только от рождения, как и белорусом, можно стать только гражданином Белоруси.
Что касается Польши....то какой союз? Речь Посполитая стала слабой, её разделиил три раза при Екатерине 2 между Россией, Пруссией, Австро-Венгрией. Но само гос-во Польша осталось, из неё Наполеон сделал плацдарм для нападения на Россию, после уничтожения империи Наполеона был совершён очердной передел мира, к России отошла Восточная часть Польши, в том числе и Варшава, но так как поляки и финны совершенно другой народ, нежели русские, то этим двум странам дал широкую автономию, они просто платили налоги, а Александр 1 стал ещё Королём Польши и Герцегом Финляндии...тогда не было королевства Финляндии....его короновали официально в Варшаве и Хельсинки соответственно....да и какой союз с абсолютной монархией? Это же бред. Просто у этих стран была автономия, подобная нынешней в Косово, поляки пробывали два раза бороться за независимость при Николае 1, но оба раза жестоко и жёстко подавлялись, при этом гибло кажлый раз около 200 000 человек со стороны Польши.
Что касается Литвы, то это всё не так, благодаря Ярославы Мудрому Киевская Русь начала дробиться на части, превращаясь в сотни мелких и больших княжеств. Но в 14 веке началось объединение древнего государства вокруг нескольких центров:
1) Княжество Литовское, которое ЗАХВАТИЛО Белорусь, Украину, Смоленщину, Брянщину и тд.
2) Вокруг Твери
3) Вокруг Москвы.
Тверь проиграла борьбу благодаря политике московских правитилей, которые натравили на Тверь Орду, Тверь потеряла всё своё могущество.
Поняв, что Москва набирает могущество, Орда выступила против Москвы, объединившись с Литвой...но литовские войска не подошли на помощь Орде....
Через некоторое время увядающий Ливонский орден объеденился с Польщей, организовав государство Речь Посполитая, в результате давления со стороны Москвы, Польщи, Орды Литва фактически была разобрана по кускам между Польшей и Москвой.......
Вот по-моему всё, никого союза не было, Западную часть просто оккупировали под предлогом союза, а на самом деле шла католизация страны, Литва к тому времени приняла католичество, шло угнетение славянского народа, хотя на территории Литвы было 90% славян...вот так вот.


 
Just_KidДата: Пятница, 15.02.2008, 15:19 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
Без обид, но тебе что ни говори - что горох об стенку smile ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ГОВОРИЛ!!! lol lol Тебе самому не смешно, что все русские, украинцы, грузины и т.д., проживающие в Беларуси (или любой другой стране), официально должны называться "гражданами Беларуси"? lol Спроси хоть у нашего Президента, он тебе в доступной форме ответит что все, кто официально проживает на территории РБ и имеет наш паспорт, имеют право зваться _белорусами_. И не начинай сново говорить про национальность, это совершенно другая степь!!!! Складывается впечатление, что ты сам это уже давно понял, но как истинный ювентиец продолжаешь закрывать глаза на очевидное и искать для ответа небылицы wink
2). Только что ты сам сказал, что России отошла только часть Польши (пусть и с Варшавой, оно так и было) Разговор был о том, что Польша никогда целиком России не принадлежала wink
На счет союза... А как же Северная война?))) Извини, название союза на языке вертится, а вспомнить не могу, но он был как раз и направлен против шведов wink И был он 1000%
И твой самый главный прокол:
Quote
1) Княжество Литовское, которое ЗАХВАТИЛО Белорусь, Украину, Смоленщину, Брянщину и тд.

Прости, кого оно захватывало? ВКЛ - это и есть Беларусь, Украина, Литва и ряд российских земель (Смоленск и т.д.)! Тогда это было единым государством, в которые вошли вышеназванные (по современным названиям) страны! Одно целое! Да, и известно ли тебе хотя бы то, что государственным языком в ВКЛ был белорусский, большинство столиц находилось тоже у нас? Когда образовывалось ВКЛ, литовцы были в "каменном веке", не имели даже своей письменности, так что говрить о том что они кого-то захватывали просто смешно...


 
sergeyДата: Пятница, 15.02.2008, 19:22 | Сообщение # 15
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 329
Репутация: 5
Статус: Offline
Just_Kid, ну ясно, вас учат любить свой народ, это в прнципе не удивительно, я бы даже удивился, если было бы всёне так ;)....белорусский язык...ммммм...он молодой по сравнению с украинским ,тем более с руссим, т.к. эти два языка есть среднее между русским и польским, ваш ближе к нашему, хохляцкий ближе к польскому.
Насчёт белорусов, то здесь такая тема, что у вас нет как в России: русский и россиянин...вот в чём вопрос. У каждого любовь к своей родине огромна, но всё-таки ваша и украинская культуры пошли от русской, эти территории всегда входили в состав России, мне обидно, что так получилось, что вас учать, что русские-это плохо и тд....


 
Форум » Off-football » Политика » Купленные выборы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |